ну где там электрогуру?
Не ну пачему, я тож почитываю, мож пригодицца
у вас такие бабки , а вы торчите на форуме и оправдываетесь.
А в чём несостыковка? Это же олегархический форум!)))
Молодежь только какая-то уже лысая и шепелявая...
Сидите и если не волокёте, то молча и не задевайте меня своей детской наивностью.Удачи!
совсем заврался парень
То писал , что стоит мне только заикнуться - до свидания, мол, я пошёл и они уже от страха потерять оплату согласны на всё, чуть ли монгольские тугрики возьмут
то у него они все знакомые , его знают , доверяют потому не бояться брать крупные ассигнации
Слив засчитан,
Вам говорили что так делаль можно, а делал я чисто изучая или проверка на вшивость.
А то что я расплачиваюсь всеми купюрами и со своей клиентурой и клиентом и проблем не имею.
Пока вы кал мяли опосля моей критики, мне пришлось между делом расчитатся с моими кундами, сумма представляла более 6 кило и вы что думаете такие суммы я буду 50 или 100 расплачиватся ????
500€ расплачиваюсь и поверьте проблем нету.
эти проблеммы только у вас и вам подобным.
500€ расплачиваюсь и поверьте проблем нету.эти проблеммы только у вас и вам подобным.
И я с месяц назад получил в одном месте 14тыс 5-сотками и отнёс их на сберкнижку Мне было удобней такими денежками , спору нет , а сберкассы и банки обязаны принимать , кстати, их , этих 500 уже скоро совсем не будет
но совсем другое когда автобусник , на заправке или другой , который не может проверить да и времени на то нет , предупреждает , что они такие деньги не принимают , а вы качаете им свои "права"
Вы , конечно , может ,специалист хороший в своём деле .Помогаете вон
Но вот был тут один музыкант ,даже учил юзеров играть на гитаре
, или вон АлексДавид - строитель , всех тут за пояс заткнет по части строительства индивидуальных домов , но как иногда напишет , хоть стой хоть падай
Надо просто отличать немного, к примеру автохэндлер может иметь фальшивую купюру, так как покупатель не добросовенный может попастся, в моей сфере я получаю деньги в банке и плачу ими моим клиентам, если я получаю гте-то наличкой то ёти деньги также были вьзяты в банке.
У вас какой дневной лимит в банке на снятие наличными?
как и ожидалось, цифры ухудшаются. Маск уже даже один автомобиль Теслу в космос запустил, чтоб от "веселых" результатов отвлечь. или это поиск межгалактических лохов, так как местные потихоньку начинают что-то подозревать?
привлечь инвесторов для заправок в невесомости
Маск - граф Калиостро современный. Неиссякаемые какие-то прожекты, большей частью аферистичные с самого начала. Такие люди обычно находятся в маниакальной фазе. Когда наступит депрессия, всё это рухнет.
А я все-таки думаю что он молодец, по крайней мере пытается что-то сделать, и многое получается.
Конечно, ошибается тот, кто ничего не делает (с) Но многие его идеи, с самого начала утопичные. Типа полёт людей на Марс с билетом в один конец. Это же чистейшей воды маразм. Тут на Земле Антарктиду с Северным Полюсом не могут освоить. Это просто кассирование денег с людей, мало разбирающихся в технических возможностях современной космонавтики и ещё меньше разбирающихся в необходимых внешних условиях для функционирования нашего организма.
Дело в том, что может быть эти громадные суммы, которые Маск тратит на воплощение сказок, было бы разумнее в другие, более человечные и разумные проекты тут на Земле тратить. Только от голода умирают ежегодно миллионы детей...
недавно интервью видел профессора с Ахена, который для Почты сконструировал електромобиль . он считает Маска немного шарлатаном).
Дети умирают в Африке, а грандиозные проекты осуществляет Америка, в том числе и засчет денег, украденных у этих детей. Должен остаться миллиард на планете, остальных заморят голодом и заразят смертельными болезнями. Такова стратегия властителей мира. Так что Маск хорошо вписывается со своими проектами в генеральную линию. Show must go on. Америка шикует на деньги всего мира.
> Должен остаться миллиард на планете, остальных заморят голодом и заразят смертельными болезнями.
Чем больше овец, тем больше шерсти. С кого Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы, Борухи и т.д. будут шерсть стричь, если людей не будет?
На месте Маска, я бы в генную инженерию все эти бабки вкладывал. Можно будет больным людям любой новый орган в аквариуме выращивать и потом пересаживать. Теоретически тут нет ничего сказочного. Вживляется какой-то бактерии определённая цепочка генов, отвечающая за рост и развитие какого-то органа: печень, почки, лёгкие, суставы, разные ткани и т.п. И потом эта бактерия размножается в питательной жидкости со всеми необходимыми аминокислотами и синтезирует необходимый орган или даже систему органов.
Дети умирают в Африке, а грандиозные проекты осуществляет Америка, в том числе и засчет денег, украденных у этих детей.
Мне до африканских детей дела нет. Пусть нигеры меньше плодятся и больше работают. У меня свои дети и у вас свои дети. Нечего перенимать заботу о них, они к этому уже привыкли. На плантации всех, пусть экономику поднимают.