Экзамен на права
не переживайте !сдадите,все получится!перестаньте на экзамене волноваться ,расслабьтесь ,Я два месяца назад сдавала экзамены ,не обращала внимание на экзаменатора .После экзамена возле Тюфа он сделал всего два замечания -при трогании с места blinken не сделала и на моей главной дороге смотрела на дорогу справа ,права все равно отдал ,Мне кажется иногда Тюф бабки кассирует ,я на теорию экзамены хорошо потратиилась ,с пятого раза только сдала -так что Viel erfolg!![]()
Да не сдаст он,пока не поймет,что ездить он не умеет))
Доброжелательный ты человек, шпетаусзидлер, не отнять. Хорошо, что в культурной стране живешь. В России бы в бубен получал каждый день как по расписанию. А тут видишь хрень пишешь и жив здоров. Да и по жизни видать чепушило ты еще тот. Смотри что б не депортировали, а то там такие долго не живут
,Ты пенсия путинско- совкая мне в бубун дать сможешь?
И ТЫ надеешся ЗДЕСЬ на помощь, а не шёл бы....!
Ты знаешь, не стал бы я тебя трогать, зашквариться боюсь. В некоторых местах к таким как ты вообще не дотрагиваются, а то сам в петушином кутку окажешься
На последнего.
И не хочется, а надо, видимо, вмешаться. Но еще погодЮ немного.
Если Вы модератор, то давно пора вмешаться. Это хороший сайт и многим реально помог, но неадекватов надо банить
Хорошо, спасибо всем кто по доброму ответил, искренне благодарен!! P. S. Шпетаусзидлер-я тоже тебя люблю
Расскажите пожалуйста когда надо смотреть в зеркало заднего вида? Про боковые более менее понятно
Смотреть нужно так, чтобы встречаться взглядом с экзаменатором. И довольно часто- каждые 10- 20 секунд ВСЮ поездку.
P.S.
даже 20 наверное будет многовато. 5-10 секунд. A вообще я боковым зрением всегда там. Если сзади какой-то болван сел на бампер, тогда почаще смотрю.
Это так инструктора учат? Тот кто сзади должен собюлдать дистанцию или я должна убегать от него ? )
Если догоняет сзади трактор или грузовик, особенно на автобане
, (а уж тем более если ЛисапеТ, или мофа (на ландштрассе)) то надо "убегать"
, если догоняет легковая то в принципе нормально
.
А дистанцию спереди (т.е. до впереди едущего) должны все соблюдать.![]()
Это почему? В Германии ни один бюргер не додумается пропустить открытый люк между колес)))
Мне инструктор говорил, вообще в зеркало заднего вида не смотреть. Только при повороте ( сначала заднего вида потом боковое) , при троганьи, и при торможении при сьезде с автобана. Это сильно экономит внимание. То что происходит сзади, вам вообще не интересно, если только вы не собираетесь экстренно тормозить. Еще один случай, при обгоне на автобане, обгоняемый должен, появится в нем, значит дистанция нормальная и можно обратно перестраиваться.