scheibenwischer - как определить?
В Норме купила EUFAB 65см, не знаю подойдут ли они к моей тойоте ярис 2011 года выпуска. Помогите , кто может
берёте что нибудь мерительное (складной метр, рулетка) и меряете длину стоящих щеток на машине.
и по-моему у вас две разной длины.
это одна большая палка и вроде бы размер подходит, других критериев нет?
Какие Вы критерии хотите? Подойдите к машине и приложите купленный дворник к старому. Увидите по длине подходит "палка" или нет. Или у Вас тут другие цели?
И на упаковке все машины, к которым этот дворник подходит, перечислены.
Подойдите к машине и приложите купленный дворник к старому.
"дворник" упакован в пластик и если я его вскрою, вернуть обратно наверное не получится.
Какие Вы критерии хотите?
так ведь еще прикрепить надо. Или крепления все одинаковые?
И на упаковке все машины, к которым этот дворник подходит, перечислены.
там написано что ярисlll 12/ 10-
что это означает?
Крепления в основном все одинаковые, или (и) в комплекте (дворников) могут идти адаптеры. Ну или со старых снаять (если вдруг не будет.)
А длинну наверно можно и так замерить (не вскрывая)?
А длинну наверно можно и так замерить (не вскрывая)?
по длинне кажется подходит, а что означает надпись на упаковке, которую я выше указала, что такое ярис3?
что означает надпись на упаковке, которую я выше указала, что такое ярис3
ярис третьего поколения
вы правильные купили
а с креплением проблем не будет?
абсолютно никаких проблем
В Норме купила EUFAB 65см, не знаю подойдут ли они к моей тойоте ярис 2011 года выпуска.
Вам надо 711мм(28"), а не 650 мм.
других критериев нет?
На коробке обычно указан размер в дюймах/миллиметрах, месторасположение, а также марка/модель/год выпуска авто.
"дворник" упакован в пластик и если я его вскрою, вернуть обратно наверное не получится.
Вскрывать не надо достаточно размера указанного на коробке, ну и вар☺.
я так и не поняла, подойдет или нет? У меня в шайне под пунктом 6 стоит 30.06.2011.
На коробке обычно указан размер в дюймах/миллиметрах, месторасположение, а также марка/модель/год выпуска авто.
на коробке стоит 8 и 65 см. И идет перечисление марок машин, которым эта штука подходит.
Этопесец. Откройте коробку и поменяйте уже его.
Наверное мужика ищет )))
Откройте коробку и поменяйте уже его.
это не коробка, а запаянный пластик. Если я его вскрою, то обратно магазин уже не примет.
берете "запаянную в пластик" новую щетку ,пrикладываете к щетке на авто.
плюс минус 1 см роль не играет.
п.с.
а ваще мож "друга" завести?
ну не дело это самой машину обслуживать.
ну неужели тяжело замерить на машине?
что конкретно замерить? резиновую часть?
почему то представил как Вы презики подбираете....
Было бы на кого подбирать, не писала бы тут всякую чушь.
это не коробка, а запаянный пластик. Если я его вскрою, то обратно магазин уже не примет.
Вы менять или сдавать собираетесь?
Наверное мужика ищет )))
Палку наверно )))))))
У меня в шайне под пунктом 6 стоит 30.06.2011.
Вы пишите, что у Вас один дворник; уже отсюда можно сделать вывод, что Вам нужен 711 миллиметровый.
Поэтому "на коробке стоит 8 и 65 см" не подойдёт.
берете "запаянную в пластик" новую щетку, прикладываете к щетке на авто.плюс минус 1 см роль не играет.
Нет, берёте метр, прикладываете к щётке на авто.
Полученный размер (плюс минус 1 см роль не играет) сравниваете с размером написанным на коробке.
Если они совпадают(а скорее всего нет), то меняете.