выбор старой машины с автоматом
Нужна недорогая машина с автоматом на пару лет для новичка водителя до 3500 евро. Какую посоветуйте с надежным автоматом?
Чем меньше пробег тем надёжней автомат будет. С пробег под 200т. Любой автомат это кот в мешке.
Понятно что кот в мешке. Только каково кота выбрать... Главное чтобы за 2 года коробка
не сломалась.
Какую посоветуйте с надежным автоматом?
Mercedes W202, бензин, Хонда Аккорд, если ржавчина не съест и до этого не убили, то будут долго ходить.
Старый автомат самая что ни на есть лотерея. Как повезёт. Есть конечно же более менее живучие марки. Но где гарантия что его нормально обслуживали и эксплуатировали. На момент покупки может и нормально всё быть. А через месяц сломаться. Так что лото тото.
Джазика бери с пробегом до 100 или чуть больше 100. Хотя автомат там и по 200-300 выхаживает без проблем, если жижу менять вовремя.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
Я на своем малыше 2003 года за его 83к пробега поменял лишь два подшипника ступичных и тормоза передние.
прошел в ноябре тюф - без замечаний. Сказали, что где-то там на лонжероне пятнышко ржавчины появилось. Посоветовали пройтись наждачкой и побрызгать защитным чем-нибудь :)
Маленький, юркий, радиус поворота маленький. В городе - просто ракета. До сих пор приятно кататься, когда жена мне его на пробежку выдает.
Один недостаток - шумный :)
Все думают, что в него ничего не помещается, но это ерунда полная. В него лезет архи-много. И коляски,
и велосипеды, и даже матрасы перевозить можно.. Шкаф, конечно, не влезет, А вот холодильник - легко :)
A у Джаза чте коробка вариатор или робот? А что шумная все равно. Машина покупается жене. Она будет от силы в день 10 км ездить и возить крупное не будет. А года через 2-3 как научится хорошо ездить куплю посвежее
Все думают, что в него ничего не помещается, но это ерунда полная. В него лезет архи-много. И коляски, и велосипеды, и даже матрасы перевозить можно.. Шкаф, конечно, не влезет, А вот холодильник - легко :)
сразу видать дачника из мухосранска !
но не все дачники-кроежопы...мне и в голову не придёт пихать в машину всякий хлам - для этого бусик снимается за смешные деньги и всех делов !
Дополните - любая, абсолютно любая машина - кот в мешке. Даже если она и новая.
Кстати, у одного моего приятеля-маргинала есть Меринок из лохматых 90-х с пробегом тысяч под писсот, дык вот - автомат у него еще родной.
не скажи. При наличии троих спиногрызов бусики каждый день не наснимаешься
у нас Крайслер был.автомат давил как Бог.нареканий нет ,хотя за 250 тысяч был. Но прокладки,колодки , масло и т д. Капец разориться.но салон!!!!! Идеален.сидухи супер, комфорт, хрен где найдешь у европейцев
если жижу менять вовремя.
На это надо внимание обратить. На некоторых мерсах 2000-2004 в руководстве стояло что трансмиссионная жидкость не меняется некоторые и не меняли. Потом на более поздних моделях ввели интервал замены 70000 км.
можно я тут про эту машину спрошу, стоит ее брать
https://m.mobile.de/auto-inserat/honda-honda-jazz-1-4-auto...
спасибо заранее
Margo02. Спрашивайте без проблем.
А у гольфа 4 интересно коробки нормальные? Или ломаются часто?
Посмотри дайхатсу. Там стоит классический, безпроблемный автомат. И за эту цену можно взять оооооочень хороший аппарат.