С системой Bluetec доводятся нынешние дизели до Евро-7
уже ЕВРО 7 звучит...
инженеры готовы довести бензиновые и дизельные агрегаты до норм токсичности Евро-7, вступление которых в действие ожидается в 2020 году. В частности, со слов Доринга, до Евро-7 легко доводятся нынешние дизели с системой Bluetec. Используемый в них метод нейтрализации NOX при помощи жидкости AdBlue (мочевина) при должной настройке способен справиться и с будущими ограничениями на выхлоп.
сотрудничество концернов Daimler и Renault-Nissan в разраб...
К каким только ухищрениям не прибегают разработчики, дабы увеличить экологичность своих автомобилей. Мудрят с солнечными батареями, электрическими и гибридными приводами, шаманят с водородными технологиями. Из этих разработок многие просочились на конвейер, а некоторые так и остались доживать свой век, будучи воплощёнными только в опытных образцах. А, между прочим, технология Bluetec, которую Mercedes-Benz применяет на своих дизельных автомобилях, хоть и не является революционной, но зато чистит отработавшие газы как надо.
Зачем дизельным двигателям система Bluetec
на газ ..... опасно
уж лучше бензин или дизель
для этого с Путиным дружить нужно.
инженеры готовы довести бензиновые и дизельные агрегаты до норм токсичности Евро-7
С нужным софтом, в нужном месте, можно хоть Евро-20 :))
зато всем кроме Германии глубоко пох..
я вот в Греции был.. там Тоеты пикапы 90х годов с евро 1 наверно ездят и никаких плакеток..
а германия своих жителей автомобилистов дрючит как хочет.. деньги на флюгтингов собирает
Греции был.. там Тоеты пикапы 90х годов с евро 1 наверно ездят и никаких плакеток..
Так там и экономика не ахти, у них другие проблемы! Пирамида Маслова всё очень доходчиво объясняет! Когда нечего жрать, то о количестве холестерина/фосфата в мясе даже не задумываются.
зато всем кроме Германии глубоко пох..
я вот в Греции был.. там Тоеты пикапы 90х годов с евро 1 наверно ездят и никаких плакеток.
Тебе дай волю, так ты по ходу ваще без трубы гонять будешь))))) ........ашо по теме ,так нахер мне этот дизель упал, в который ,кроме соляры, ещё кучу мочи всякой доливать....Чо она, так не горит??? В топку,их......Старый ,добрый бензоатмосферник и спим спокойно)
,кроме соляры, ещё кучу мочи всякой доливать....Чо она, так не горит???
Моча после камеры сгорания поступает, солярка как и раньше сама по себе сгорает!
да пофиг, куда там чего и после чего поступает! Нафиг оно ваще надо?? Вот в чем вопрос......
забота эта у них какая то параноидальная....атомные станции закрываем, а соседи пользуют вовсю, шо хлопнет, так вот не у нас,хороших , миролюбивых немцев, а у них, вонючих бельгийцев и поляков)) .........подожду теперь, годика до 20-25, как там жизнь дизельная будет....а пока на бензине покатаюсь...
забота эта у них какая то параноидальная....
Развитая экономика и социальный уровень населения требуют более трепетного ухода за его здоровьем. Кто мало болеет, тот больше работает, есть эффективное время отдохнуть с семьёй и душевное спокойствие и не висит на шее у государства, тем самым улучшенная криминальная статистика( не будем о беженцах и ко.). Германия покажет пример, соседи подтянутся. Калифорния первая ввела катализатор на авто принудительно, сейчас весь мир так делает.
Именно так, но пипл не хавает, за бабками далее нифига видеть не желают, кстати на мочу ещё энергия используется, то есть КПД ещё ниже, но как ты сказал из Калифорнии решение уже в путi
Развитая экономика и социальный уровень населения требуют более трепетного ухода за его здоровьем.
Гут...скажем для фатерлянда ты меня уболтал....а как у нас обстоит с делами в Стране Восходящего Солнца??? Ну или в той же Ю Эс Эй??Или может они недоразвиты в чем то??
как у нас обстоит с делами в Стране Восходящего Солнца??? Ну или в той же Ю Эс Эй??Или может они недоразвиты в чем то??
У них всё прекрасно, они в массе не ездиют на дизеле, там отто в почёте.
А что, у японцев нет ограничений на выхлоп?Про амис пока разговора нет, там сёдня особые условия, хотя и они не дремлют .
них всё прекрасно, они в массе не ездиют на дизеле, там отто в почёте.
Так и я о чем выше писал?? Нахер этот дизель нужен теперь со всей мочей и калом??? Едем на бензине!!!) .....хотя дизель мне нравится больше, НО НЕ БУДУ!! МАТЬ ИХ ЕТИ!!
цена бензина в пиндосии в 3 раза дешевле чем в Европе и денег зарабатывают намного больше
Знакомый там на своём грузовике чистыми получает 10 ку в месяц, а тут что чистыми выходит, 2-3 штуки максимально
а германия своих жителей автомобилистов дрючит как хочет.. деньги на флюгтингов собирает
а на кого америкосы деньги собирают, у них там те же нормы.
А что, у японцев нет ограничений на выхлоп?
Есть. Но нашим-то зачем это знать? Проще бочки катить на местное правительство.
https://www.newsvl.ru/world/2007/12/14/vyhlop/
Ударение на слове "своём" грузовике. А 2-3 штуки, гораздо чаще 2, чем 3, это как наёмный работник, без заморочек с маутом, топливом, страховками, и ауфтрагами. А вот на своём грузовике, у меня товарищ двадцатку в клювике в месяц приносит домой в Германии.
Цены на что??? Если по автотранспорту-, топливо значительно дешевле, права сделать -сотня долларов, транспортного налога- как такового нет, некоторые дороги платные, а вернее полосы на них, а дорога одна и та же.
Продукты-так же стоят, жильё-огромная разница в зависимости от региона и города (впрочем как и в Германии).
Так что у НИХ там намного дороже???
навскидку: медицина, образование, штрафы.
Сфера услуг вроде дороже.
Нормальная еда говорят тоже.
меня товарищ двадцатку в клювике в месяц приносит домой в Германии.звездун ,твой товарищ
Да не , не звездун он...так и есть, но вот только из этого клювика до семейного бюджета осыпается, на маут, топливо, резину, штрафы и т.д......и в итоге остаются теже 2 , а если очерь хорошо, то 3 .....)))))
Чёт либо у тЯ с математикой плохо, либо твой кент превзошёл "склифосовского" (насчёт п.п.)
Он чЁ, как минимум ежемесячно балоны меняет??????
в клювике в месяц приносит домой
приносит домой!!!!
поэтому и звездун.
написал бы "счета выставляет", то и доверие появилось БЫ.
но вот только из этого клювика до семейного бюджета осыпается, на маут, топливо, резину, штрафы и т.д......и в итоге остаются теже 2 , а если очерь хорошо, то 3 ..
он просто Брутто от Нетто не умеет отличать)
с Эдика пример берет))
А если серьезно - работая на себя, на пятерку в месяц прибыли хоть можно выйти?
Чёт либо у тЯ с математикой плохо, либо твой кент превзошёл "склифосовского" (насчёт п.п.)
С арифметкиой тебе то как раз дружить надо бы.....ты в курсе, сколь будет стоить тягач переобуть? Так вот ежемесячно откладываются бабули на все эти расходники, иначе если зараз все делать, кредит брать придется....!
А если серьезно - работая на себя, на пятерку в месяц прибыли хоть можно не выйти
Можно, при наличии хороших , постоянных туров .....но это , как правило сейчас не очень часто встречается...г
Я то в курсе, сколько балоны стоят, но я так же и в курсе поскольку они ходят, а по ТВОЕМУ заявлению у него ежемесячно 17-18 тыс. уходит на фиг знает что. И это ДА-научись отличать ЗАРАБОТОК от ФИН.ОБОРОТА.
Ты уверен , что можешь преподать мне урок экономики??? Давай не будем.....А что бы не было лишних сомнений, лучше возьми сам фуру в лизинг, покатай годик и поделишься с нами своими успехами, ну а мы дружно похлопаем тебе, твоему клювику и твоему экономическому образованию))) .........счастливого воскресенья))
И это, да.....научись, прежде чем что то комментировать внимательно читать тему.....я тут ничего про своего кента не писал. Про дватцатку в клювике принес другой совершенно другой человек...
цена бензина в пиндосии в 3 раза дешевле чем в Европе и денег зарабатывают намного больше
Знакомый там на своём грузовике чистыми получает 10 ку в месяц, а тут что чистыми выходит, 2-3 штуки максимально
Типичный водитель грузовика в США зарабатывает, как наёмный работник, 50.000,- $ в год брутто. После всех отчислений остаётся больше, чем в ФРГ, но не сильно больше. Если учесть некоторые важные статьи расходов в США, то даже меньше.
10000 € в месяц нетто твоего товарища это однозначно исключение, а не правило. Сумма настолько фантастичная, что больше похоже на ээ... фантазию.
А вот на своём грузовике, у меня товарищ двадцатку в клювике в месяц приносит домой в Германии.
Бред.
Цены на что??? Если по автотранспорту-, топливо значительно дешевле, права сделать -сотня долларов, транспортного налога- как такового нет, некоторые дороги платные, а вернее полосы на них, а дорога одна и та же.
Продукты-так же стоят, жильё-огромная разница в зависимости от региона и города (впрочем как и в Германии).
Так что у НИХ там намного дороже???
По настоящему важные статьи расходов, образование детей и страхование на случай медицинских и судебных расходов, в США стоят намного больше, чем в ФРГ.
У коллеги по работе брат эмигрировал в США. Долгие годы твердил, что в США всё самое лучшее. Но когда пришло время определять старшего сына в технический ВУЗ, то оказалось, что технические ВУЗы ФРГ не такие уж плохие. И послал сына, благо что немецкое гражданство имеется, на историческую родину. Потому что если бы он, как положено, откладывал деньги на образование детей, то
оставалось бы сильно меньше, чем у моего коллеги здесь.
Ты с отоплением дома разобрался?
Для любителей цифр, сообщу, с одного грузовика шефу остаётся примерно 500€ в месяц и это фор штоер.
навскидку: медицина, образование, штрафы.
Сфера услуг вроде дороже.
Нормальная еда говорят тоже.
Правильно говорят.
Вот конкретный пример от американца, коллеги с работы: детский сад где-то в окрестностях Фармингтон Хиллс в Мичигане стоит, для четырёхлетнего ребёнка, 280 $ в неделю.
Для любителей цифр, сообщу, с одного грузовика шефу остаётся примерно 500€ в месяц и это фор штоер.
откуда такие цифры?, тут двадцатку в "клювике" приносЮт.............
это тесть моего друга, партнера
Он покрывает всё расходы на машину, налоги и остаётся 10 ка, с неё дальше идёт я так понимаю, кранкенкасса, дом, страховки и так далее
Но чистыми я понимаю остаётся больше 5 в кармане
Потому что он работает через месяц и ему хватает на жизнь с головой.
Грузовик свой выкупленный здоровый с прицепом
А тут с грузовиками намного хуже, чистая прибыль явно меньше, налогов больше и себестоимость больше
Выкупленый грузовик всё одно надо в калькуляцию, тогда циферки будут иначе выглядеть.
Но чистыми я понимаю остаётся больше 5 в кармане
Потому что он работает через месяц и ему хватает на жизнь с головой.
Всякое бывает. Но, повторюсь, приведённый тобой пример - это исключение. Типичный случай - это 50000 $ в год брутто. При этом расходы на образование и медицинскую страховку сильно дороже, чем здесь. Хорошую медицинскую страховку, которая например, обеспечит полноценную терапию вместо ампутации, имеет малая часть населения. Например, те, кто работают в крупных концернах, и их страховка обеспечена специальным медицинским фондом концерна. В ФРГ это есть почти у всех.
Единственное, что там дешевле из важных вещей в жизни - это земля для собственного дома. Автомобиль и бензин - это, по сравнению со здоровьем жены и детей и образованием детей, не
важно.
.я тут ничего про своего кента не писал.
Ну ашиПся (постом (юзером)), бывает,.
что бы не было лишних сомнений, лучше возьми сам фуру в лизинг, покатай годик и поделишься с нами своими успехами,
У знакомого парк фур (эдак штук тридцать в местном филиале, сколько в другом не знаю, но не меньше (фирма известная но умолчу)), но мультимиллионером он ещё не стал. Если в одиночку (сельбстштэндих) кататся ну на 10-15ку ещё можно натянуть (чисто доход) но жить прийдётся в машине, и работать 24 часа в сутки (чтоБ хорошие ауфтраги не уплыли).
ну на 10-15ку ещё можно натянуть (чисто доход) но жить прийдётся в машине,
Вот не читаешь же опять, че народ пишет!! Не натянешь даже чирик близко, на мочевине разоришься(с)......совсем жить в машине тоже не надо, не поможет.....ну если только румыном быть, но это уже совсем другая тема, хотя и мы обсуждением дохода дальнобоев тоже ушли в сторону....
и работать 24 часа в сутки
а как с этим)?
Работать 24 часа-не значит только баранку крутить, решнунги писать, ауфтраги искать, машину в порядке держать, с кундами связыватся и т.д.
согласен, но если я выкупил машину например, я просто пересчитаю считать её, только расходники
Я о том, что один хороший лиферунг может принести 1,5-2 тыс, при 5-7 "заездах" в месяц. Но даЖ такие ещё поймать надо, желающих море, и каждый заказчик хочет дешевле, я назвал лишь максимально возможную сумму, а так-5-10 (а порой и больше) "замлюнгс-ауфтрагов" (да ещё не всегда с удобным "роуте") и вперёд за еВрой.
Сосед по найму работал у русского предпринимателя: хозяину за дневной тур 300...400 км платили около 360 евро.
всёравно 15ка не выйдет.
В среднем нет. В редких случаях разве что возможно.
хозяину за дневной тур 300...400 км платили около 360 евро.
Кого как поимели, или кто как устроился Я "видел туры" по 500 евронов за день, с примерно 160-250 км пробега (и так же, даЖ без загрузки-разгрузки).
у него 10..20 стопов в день было.