С системой Bluetec доводятся нынешние дизели до Евро-7
А что, у японцев нет ограничений на выхлоп?Про амис пока разговора нет, там сёдня особые условия, хотя и они не дремлют .
них всё прекрасно, они в массе не ездиют на дизеле, там отто в почёте.
Так и я о чем выше писал?? Нахер этот дизель нужен теперь со всей мочей и калом??? Едем на бензине!!!) .....хотя дизель мне нравится больше, НО НЕ БУДУ!! МАТЬ ИХ ЕТИ!!
цена бензина в пиндосии в 3 раза дешевле чем в Европе и денег зарабатывают намного больше
Знакомый там на своём грузовике чистыми получает 10 ку в месяц, а тут что чистыми выходит, 2-3 штуки максимально
а германия своих жителей автомобилистов дрючит как хочет.. деньги на флюгтингов собирает
а на кого америкосы деньги собирают, у них там те же нормы.
А что, у японцев нет ограничений на выхлоп?
Есть. Но нашим-то зачем это знать? Проще бочки катить на местное правительство.
https://www.newsvl.ru/world/2007/12/14/vyhlop/
Ударение на слове "своём" грузовике. А 2-3 штуки, гораздо чаще 2, чем 3, это как наёмный работник, без заморочек с маутом, топливом, страховками, и ауфтрагами. А вот на своём грузовике, у меня товарищ двадцатку в клювике в месяц приносит домой в Германии.
Цены на что??? Если по автотранспорту-, топливо значительно дешевле, права сделать -сотня долларов, транспортного налога- как такового нет, некоторые дороги платные, а вернее полосы на них, а дорога одна и та же.
Продукты-так же стоят, жильё-огромная разница в зависимости от региона и города (впрочем как и в Германии).
Так что у НИХ там намного дороже???
навскидку: медицина, образование, штрафы.
Сфера услуг вроде дороже.
Нормальная еда говорят тоже.
меня товарищ двадцатку в клювике в месяц приносит домой в Германии.звездун ,твой товарищ
Да не , не звездун он...так и есть, но вот только из этого клювика до семейного бюджета осыпается, на маут, топливо, резину, штрафы и т.д......и в итоге остаются теже 2 , а если очерь хорошо, то 3 .....)))))
Чёт либо у тЯ с математикой плохо, либо твой кент превзошёл "склифосовского" (насчёт п.п.)
Он чЁ, как минимум ежемесячно балоны меняет??????
в клювике в месяц приносит домой
приносит домой!!!!
поэтому и звездун.
написал бы "счета выставляет", то и доверие появилось БЫ.
но вот только из этого клювика до семейного бюджета осыпается, на маут, топливо, резину, штрафы и т.д......и в итоге остаются теже 2 , а если очерь хорошо, то 3 ..
он просто Брутто от Нетто не умеет отличать)
с Эдика пример берет))
А если серьезно - работая на себя, на пятерку в месяц прибыли хоть можно выйти?
Чёт либо у тЯ с математикой плохо, либо твой кент превзошёл "склифосовского" (насчёт п.п.)
Он чЁ, как минимум ежемесячно балоны меняет??????
С арифметкиой тебе то как раз дружить надо бы.....ты в курсе, сколь будет стоить тягач переобуть? Так вот ежемесячно откладываются бабули на все эти расходники, иначе если зараз все делать, кредит брать придется....!