Kündigung der Kfz-Versicherung
Добрый вечер уважаемые форумчане.
Отослал в прошлую пятницу, т.е. прошло уже 5 рабочих дней, кюндигунг в страховую компанию как Einschreiben Einwurf и параллельно по факсу отправил. До сих пор статус моего письма: "В процессе доставки". Не странно ли так долго? Кто имел подобный опыт, скажите как долго они расписываются за врученное письмо и передают данные почте? Как вообще долго длиться подтверждение кюндигунга?
Das Einschreiben Einwurf ist eine Lösung für diejenigen, denen eine Bestätigung der Zustellung durch die Deutsche Post genügt. Das Einschreiben Einwurf wird in den Briefkasten, das Postfach oder eine andere Empfangsvorrichtung des Empfängers eingelegt und der Zusteller bestätigt das durch seine Unterschrift. Вот из за этой самой подписи и не высвечивается, что доставлено, а пишет что в процессе доставки. Почему почтальон не расписался загадкой остается для меня.
Страхавка истекает всегда 31.12. То есть вы плотите с марта по 31 декабря и потом с 31.12 по 31.12
Не всегда. Сейчас достаточно много страховок, которые дают полис только на 12 месяцев, а не до конца календарного года. Поэтому если кто-то начнет покупать страховку, скажем, 15.03, то она у него будет действительна до 14.03 следующего года.
у нас страховка с августа 2017 по июль 2018; так что не только 31 декабря истекает срок. Для верности заглянула на свой счет в банк, т к мы платим дробно по страховке каждый месяц. 29 января ужк страховой фирмой выставлен счет за следующий месяц : т е за февраль; 1 февраля сумма будет списана с моего счета. Я полагаю значит все илет нормально.