Автосервис в округе Кёльна
Всем добрый день, может кто знает проверенный автосервис или сам промышляет ремонтом авто в округе Кёльна, буду рад контактам. Опыта ремонта авто в Германии нету и очень не хочется наступить на всевозможные грабли с недобросовестными сервисменами и тому подобным.
Могу дать немцев в Neuss , не дешево , но надежно.
Давай конечно. Буду общаться.
Ситуация такая уходит тосол, а куда надо искать и лечить. Был у оф. дилера те сказали прибл следующее. За 100 евро мы скорее всего найдём течь, если тосол уходит не в двигатель. Если не найдём тогда мы перезвоним и вы решайте платить нам дальше или прекращаем поиски ))).
Хочется конечно чтоб вышло дешевле чем у оф. диллера но при этом чтоб не наделали ненужных дел.
начните с самого простого...замените крышку бачка..а жидкость в бачке чистая?
Жидкость вроде чистая, я то туда особо не заглядывал раньше, вот вчера долил, могу глянуть вечером какого она цвета, а так вроде те остатки что я видел когда доливал были прозрачные розовые. Когда крышку откручиваешь на не полностью остывшей машине слышно как воздух шипит. Думаю что крышка держит.
ну скорее всего жидкость в двигатель не уходит..замените крышку,она не дорогая..и хомуты проверьте,термостат,и т.д..
Почитал профильный форум, таки есть места которые можно самому проверить.
почитай форумы..то что тебе за сотку проверят,ты и сам можешь проверить..
Сам точно опресовать не смогу да и под машину особо не заглянешь на парковке возле дома, а так да есть что можно самому проверить.
Taк Вы один раз подлили немного и решили что уходит тосол? Или уже несколько раз доливать пришлось в течении короткого времени?
за 1,5 месяца можно и 300 км проехать и 10000...