Сузуки
Большое вам спасибо за подробный расклад. Определилась со страховкой-750 евро получилось,номера я видела у нас в районе делают(проверю).А плакетку спрошу у них же,где взять и де факто,мне и помощь их не нужна.Тем более продавец меня вспомнил сразу,даже улицу мою(я ему в прошлый раз сказала,когда за хондой приходила) Сказал мне.не бойся,я тебя не обижу.(Лебанон)Мужчинам надо верить,сказала я себе.
Спасибки! Ко всему- слюбовью! Даже страховку дешевле мне он же(лебанон) нашел,отвез,и все уже я сделала. Даже проехала до заправки и заправила полный бак.Привыкла к ручке и рука все тянет вниз.Отвыкла от автомата,надо по автобану прокатиться,чтоб узнать как она.
Привыкла к ручке и рука все тянет вниз
Это - ерунда. Хуже когда нога левая сцепление ищет и находит педаль тормоза
Небольшой отчет было бы неплохо услышать. Впечатления от езды, от авто в целом, что нравиться, что может не нравится итп.
Пока не могу определиться,но впечатление такое,что всякую неровность на дороге чувствует,левая нога довольна.Счас коллега приехал на просмотр и сказал,нормальная машинка, прокатились.Только второго ключа нет,он заказал,но не знает,сделают или нет.Если нет,то надо будет обращаться к официалам и бум платить 50х50.Надеюсь,бутет мне хорошей,много ездить я не буду,не люблю долгой езды,ужасно скучно.
что всякую неровность на дороге чувствует
Это ж япона-молодёжна-"спортивна"-мать ... всё нормально .
Зато потом на ватных "ауди" фигово ездить, качается туда-сюда
как дедовоз какой ;)))))
Шо брат, ждешь когда тебя реабилитируют и похвалят?)))
Шрот ты битый насоветовал))

Сорри,сорри,а что посоветовали мне вы? Вы прочитали вопрос в заголовке? Кроме как заедаться с Бродягой от вас -ничего! Пожалуйста,разбирайтесь с эмоциями в личных записях.Кто мог и хотел-дал советы. Решение принимала я сама ,все же я не кукла,если что.
А можно узнать, кто это «мы заждались»?
Ты и Гугль?))))
Кстати, брат я сегодня буду в Берлине на Lankwitzerstr около 20.00))
Подруливай))