Сузуки
Цену вряд ли они сбросят,а на что другое можно рассчитывать у них в этом случае? Может,ремонт в случае чего бесплатный? В договоре нет гарантии.
На что вообще вы хотите рассчитыват? Купили машину, теперь она ваша. Почему они должны её бесплатно ремонтировать?
Я внесла залог,но не купила. Почему не рассмотрела сразу-т.к. не думала,что это и есть договор купли - продажи,а документ за уплаченный залог.Он мне так и сказал-квитунг за залог. И только сегодня прочитала,что договор ,на небольшом листке. Юридически в этом случае я могу потерять только залог.
Встречалось, что если в интернетовском их официальном объявлении не указана к примеру правильно комплектация и основные данные, то договор можно оспорить. Думается, что унфаль в объявлении должны были указать . Проходила ли машина тех осмотр после унфаля ? А скорее всего на него можно не обращать внимания. Посмотрите, нет ли следов внешних повреждений на радиаторе? , если четыре базовых точки кузова снизу не нарушены, то все это не страшно.
Встречалось, что если в интернетовском их официальном объявлении не указана к примеру правильно комплектация и основные данные, то договор можно оспорить.
Оспорить можно хоть что. Только толку от этого мало. Кстати в объявлении не стоит "unfallfrei".
Ну классическое окучивание клиента. Для Ливанского мужчины, Вы, женщина да еще не мусульманка -никто в принципе и облапошить Вас - совсем не грех и даже наоборот
слыш Бродяга, ты за свой базар то отвечай, надавал дамочке безплатных не нужных советов, а теперь в кусты что ли?
Tы дядел конченный хавало свое завали. Ты баран совсем уже попутал где и о чем троллить можно, а где уже серьезными предъявами пахнет?
Ветку перечитай сначала придурок, потом из дупла своего вякай.
Вот же ты - гнида и слякоть которая только и ждет где бы и чего гнусного из под тишка сделать. Фу бл.... чмошник гнилой
Я не знаю,где эти точки кузова,спереди или сзади, как они должны быть нарушены?
Не забивайте голову тем что Вам уже ничем не поможет и не нужно. Тем более Вы в этом ничего не понимаете. Вряд ли там какие то тотальшаден были. Во всяком случае на фото никаких косяков по зазорам итд не видно. Не накручивайте себя и не паникуйте. Завтра спокойно поговорите с продавцом и спросите как так и что с машиной было итд. При встрече возможно покажет где и что делалось. Никакой катастрофы не случилось. Неприятно конечно, но Вы сами виноваты, все советы и предостережения были Вам даны.
но не едет )))))
ПС: моя дочь всё хотела такую, но по сфере деятельности пришлось ей за прошлый месяц,- более 25 штук разной модификации прегонять, машина не для АБ, только город и пригород, рест мазохизм.
Покупатель доверяет тому,у кого покупает и это очень часто является аксиомой.
всегда хочется верить в лучшее, опыт приходит с годами
если некатегорично, тем более незаметно - не печальтесь
уточните после этого" случая машина проходила ли ТЮФ
Точки, к которвм крепится вся колесная база, то, что называлось передним и задним мостом. Но такой перекос кузова может быть при серьезной аварии. Что у Вас вряд ли было. Просто ездите и не думайте об этом. Следите за всеми уровнями жидкостей и масла раз в месяц.
Не стоит на этого клоуна реагировать. Ему же лишь бы поглумиться и по злорадствовать. Сейчас будет всякую хрень нести лишь бы посеить раздрай в голове ТС и в теме. Че с клоуна и тролля взять?