Навигатор Sygic GPS
Sygic так себе. Часто никак не находит сигнал. Недавно ехал из Берлина в Ганновер. Решил выбрать более быстрый
маршрут. Выбрал. Доехал до какого-то чистого поля и навигация зокончилась. Перешел на Here we go, доехал. Here
лучше в смысле нахождения сигнала, сразу находит, но нет шпурассистента. Есть еще Mapfactor, но он у меня вообще
работал только изредка, хрен знает почему. Никогда сигнал не ловил.
А вообще, все аппы это шайз по сравнению с герэтами, ну может навигон и томтом ничего, а все остальное - дрова.
Sygic так себе. Часто никак не находит сигнал. Недавно ехал из Берлина в Ганновер. Решил выбрать более быстрыймаршрут. Выбрал. Доехал до какого-то чистого поля и навигация зокончилась. Перешел на Here we go, доехал. Hereлучше в смысле нахождения сигнала, сразу находит, но нет шпурассистента. Есть еще Mapfactor, но он у меня вообщеработал только изредка, хрен знает почему. Никогда сигнал не ловил.А вообще, все аппы это шайз по сравнению с герэтами, ну может навигон и томтом ничего, а все остальное - дрова.
Поставил я Sygic сначала 7и дневную пробную, потом крякнутую, всё нормально, на мой взгляд лучше HERE, да ещё компас в смартфоне настроил, теперь реагирует мгновенно.
Пользуюсь уже 3 месяца, крякнутая версия, кроме real-time навигации есть все функции.
Что нравится:
- графика имхо, отличная, современная
- движение по полосам
- точное отображение знаков ДД
- достаточно актуальная, обновляемая база
Проблемы:
- вылетает иногда полностью, но сама перезагружается
- база карт для некоторых регионов не полностью заполнена, дороги есть, нет номеров домов
- тормозит Фрау с немецким голосом))), медленно проговаривает названия, особенно трагично звучит "wenn möglich, bitte wenden"
- два раза про...ла разветвление крупных автобанов, тупо не указав полосы движения (надо самому смотреть на указатели))
- неудобный поиск
Идеально для меня это скрестить Maps.me Navitel и Sygic)))
Был НАВИГОН, Был ЗИГИЧ, работали нормально ничего не сбивалось, теперь попробовал ТОМТОМ 1,17,1 крякнутый всё прекрасно он мне больше всего понравился на нём и остался, остальные стёр.
теперь попробовал ТОМТОМ 1,17,1 крякнутый
На него карты подгружать можно? А то был у меня томтом для андроид, его можно было установить изначально только с одной картой, менять было нельзя Сайджик в этом плане проще, захотел - подгрузил, захотел - удалил.