Сузуки
Да, автомат - супернадежный, надежнее чем у джазза, можно смело брать (конечно смотреть сначала хорошо и машину и бумаги). Цена за этот год и пробег - хорошая. Даже самая низкая по Германии.
Если бы был робот, разве можно было бы писать что он - "супернадежный"? Конкретно у этой модели старый (4 ст.), добрый, гидроавтомат японского производителя AISIN.
После достаточно провального введения всеми производителями роботов, некоторые все же одумались и решили лучше неубиваемый гидроавтомат из 90-ых годов, чем ломучий и пинающийся, но современный робот.
Я думаю современным жигулям далеко еще до 15 летних иномарок)
А ты не думай, не твое это видимо. Не зря ты нашел себе в собеседники "танкиста-абвера, ракетчика-истинного аррийца" которого банят постоянно за неадекват. Это о тебе многое говорит.
Ага уже с 15 на 5 лет переобулся? Нормально. А у твоего собеседника 10 летний деу-шевроле который, это тоже лучше новой весты?
Да и пофиг вообще. Один клоун-русофоб ляпнул про жигули в ветке про цузуки, умные люди не обратили внимания даже, кроме тебя.
Я никого не поддерживаю, а выражаю свое мнение. Я больше года смотрю и читаю про весты, много инфы на драйв2.ру по ним. э
И не надо меня причислять к русофобам. Особенно это смешно звучит от патриотов, которые лет 15 живут в Германии и гордятся рф.
Я бы смотрел на конкретный пример что бы понимать о чем речь, а не просто судил обобщая. Не знаю что Вы там нашли не гибрид. И какой гибрид находили что Вам подходит.
Ну я не Ванга Бывает всякое и "монтагаутос" и плохой прежний хозяин и нечестный продавец итд итп. Но в общем достаточно надежная и неприхотливая модель с надежным мотором и автоматом. Что еще надо? Продавец там явно Ахмед аль Багдати или Златко Косович
Так что смотреть внимательно и лучше в 4 глаза и желательно хотя бы пара из них с пониманием. По технике там скорее всего никаких проблем. Смотреть внимательно на предмет кузовных работ.
Ну если самой этим заниматься неохота или нет времени и готовы заплатить то почему бы и нет. А если без доп. оплаты то конечно да.
Что такое капоро?
Так что, можно поздравить?
Отзывы я читала на двух разноязычных сайтах.Как всегда,есть и плюсы и минусы,Чтож теперь,вечный двигатель еще не придумали.Хорошо разворачивается,нужно мало места для разворота,а так новехонькая.П.П. Я не была водителем жигулей,но видела на дорогах до сих пор,оооочень старых.
В смысле залог или Anzahlung на местном? Капоро это из какого языка? Первый раз слышу.
Страховку считатйте тут и заключайте онлайн. На полгода никак не выйдет. Минимум до 31 декабра, но многие минимум 1 год с даты заключения договора делают, так что будет до конца января 19 года. https://www.check24.de/kfz-versicherung/
Navi можно установить на смартфон https://play.google.com/store/apps/details?id=com.here.app...
или купить совсем недорого если не нужны всякие фишечки типа предупреждение о пробках итп, что все равно часто бестолково работает https://www.ebay.de/itm/5-8GB-Auto-KFZ-GPS-Navigation-Navi...
Ну а какое оформление без номеров то? Хотя это конечно не к форуму вопросы, а к продавцу.
Договор внимательно читали? Надо что бы было четко прописано что унфальфрай и без всяких уловок мелким шрифтом что типа im Kundenauftrag итп. что продавец типа только посредник. Я бы еще настоял что бы написали что не было Hagelschaden тоже, так как это вроде под унфальфрай не подпадает.
Спасибо,буду смотреть то,что вы написали. О номерах я ничего не знаю,я впервые,поэтому в подробностях и спрашиваю. Таже и плакетку,должна купить отдельно?Еще меня интересует вопрос,дают ли гарантию на что-нибудь? Я знаю как в БГ,но здесь все по-другому.
1. Раз продавец взялся оформлять, то я думаю сделает все вплоть до плакетки.
2. Обговаривать детали договора нужно было все же до внесения задатка лучше
3. Брать в любом случае Каско, а тайль или фоль - решать Вам. Фоль покрывает только ремонт повреждений нанесенных по собственной вине. Все остальное: стекла, град, наводнения, пожар, угон итп покрывает тайль. Думайте. Цена авто конечно не маленькая. Какая разница в цене между фоль и тайлькаско? Прикиньте тайлькаско с 150 евро самоучастия, а фолькаско с 500 евро самоучастия.
Без страховки кстати продавец ничего оформить не может. Но он вполне может подсунуть какую-нибудь свою страховку. Так что уточните этот вопрос тоже как можно быстрее.
Большое вам спасибо за подробный расклад. Определилась со страховкой-750 евро получилось,номера я видела у нас в районе делают(проверю).А плакетку спрошу у них же,где взять и де факто,мне и помощь их не нужна.Тем более продавец меня вспомнил сразу,даже улицу мою(я ему в прошлый раз сказала,когда за хондой приходила) Сказал мне.не бойся,я тебя не обижу.(Лебанон)Мужчинам надо верить,сказала я себе.
Но уж жду,когда прокачусь на моей Сюзи.
Так Вы не катались что ли?
Авто ударено,только теперь заметила. Дороги назад нет?
Как заметили? Назад дороги либо нет либо есть, но достаточно скользкая с финансовыми потерями. В прочем многое зависит от деталей.
Я Вам говорил что очень внимательно к "кузовщине" нужно отнестись. К таким продавцам почти новые машины просто так не попадают. Очень часто это именно битые или мятые градом которые они дешево скупают, восстанавливают и продают.
Но не надо паниковать раньше времени. Если не сильно бито было и сделано хорошо, то ничего страшного. Хотя, у оффициалов такие продавцы конечно не делают, а у "своих" как можно дешевле.
Я просмотрела хорошо и ничего не видно. Но в договоре стоит unfallfahrzeug и крестик.Т.е.они мне не сказали перед подпиской,но обратили мое внимание на дополнительные 4 зимние колеса,что и так было написано. Может мелочей уж и не заметила,но смотрела хорошо. Особенно корпус меня не волнует,главное для меня,чтобы ехала и не ломалась.
Ну классическое окучивание клиента. Для Ливанского мужчины, Вы, женщина да еще не мусульманка -никто в принципе и облапошить Вас - совсем не грех и даже наоборот. Так что про "Мужчинам нужно верить" это Вы погорячились в данном случае.
Вы в принципе к многим советам не прислушались, вот например https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33025070&Bo...
но я понимаю что это сделать часто сложно когда тебя окучивают правильно и ты один. Многое из головы просто вылетает да и верить людям хочется.
Машина вроде из первых рук? Вам бы как то выйти на прежнего хозяина и узнать что с ней было. Потому как продавец скорее всего скажет типа "пару царапин всего"
Ну и продавцу звоните, наезжайте что не сказал правду, грозите адвокатом и выбивайте
скидку Вы одна на осмотре были, без свидетелей? Хотя это не так важно. Смотреть внимательно нужно все же что подписываете.
Конечно,не надо было мух ловить ртом. Но с другой стороны,никогда не знаешь где тебя ждет подвох. Мой коллега и немецкий знает и мужчина и купил в автохаузе,а про унфаль нашел намного позже. Обратился к адвокату,два суда были и ничего не выиграл.Значит,так сложилось и надо было меня обмануть. Но важнее -как выйти из ситуации с меньшими затратами.Конечно,все сказанное возьму на заметку и попробую выяснить хотя бы повреждение.А так,ситуация жизненная,везде"кот в мешке",не в одном,так в другом.
Я просмотрела хорошо и ничего не видно. Но в договоре стоит unfallfahrzeug и крестик.Т.е.они мне не сказали перед подпиской
Если покупателю это важно, то он сам спрашивает. Если не спрашивает и подписывает не читая, значит ему было пофиг. Потом поздно что то качать.
Покупатель доверяет тому,у кого покупает и это очень часто является аксиомой.Я знаю много таких примеров.Может этот случай и не такой ужасный. Авто уходят с этой мастерской и даже надо назначать термин на просмотр-предварительно с работниками поговорила,европейцами.Цену вряд ли они сбросят,а на что другое можно рассчитывать у них в этом случае?Может,ремонт в случае чего бесплатный? В договоре нет гарантии.
Цену вряд ли они сбросят,а на что другое можно рассчитывать у них в этом случае? Может,ремонт в случае чего бесплатный? В договоре нет гарантии.
На что вообще вы хотите рассчитыват? Купили машину, теперь она ваша. Почему они должны её бесплатно ремонтировать?
Я внесла залог,но не купила. Почему не рассмотрела сразу-т.к. не думала,что это и есть договор купли - продажи,а документ за уплаченный залог.Он мне так и сказал-квитунг за залог. И только сегодня прочитала,что договор ,на небольшом листке. Юридически в этом случае я могу потерять только залог.
Встречалось, что если в интернетовском их официальном объявлении не указана к примеру правильно комплектация и основные данные, то договор можно оспорить. Думается, что унфаль в объявлении должны были указать . Проходила ли машина тех осмотр после унфаля ? А скорее всего на него можно не обращать внимания. Посмотрите, нет ли следов внешних повреждений на радиаторе? , если четыре базовых точки кузова снизу не нарушены, то все это не страшно.
Встречалось, что если в интернетовском их официальном объявлении не указана к примеру правильно комплектация и основные данные, то договор можно оспорить.
Оспорить можно хоть что. Только толку от этого мало. Кстати в объявлении не стоит "unfallfrei".
Ну классическое окучивание клиента. Для Ливанского мужчины, Вы, женщина да еще не мусульманка -никто в принципе и облапошить Вас - совсем не грех и даже наоборот
слыш Бродяга, ты за свой базар то отвечай, надавал дамочке безплатных не нужных советов, а теперь в кусты что ли?
Tы дядел конченный хавало свое завали. Ты баран совсем уже попутал где и о чем троллить можно, а где уже серьезными предъявами пахнет?
Ветку перечитай сначала придурок, потом из дупла своего вякай.
Вот же ты - гнида и слякоть которая только и ждет где бы и чего гнусного из под тишка сделать. Фу бл.... чмошник гнилой
Я не знаю,где эти точки кузова,спереди или сзади, как они должны быть нарушены?
Не забивайте голову тем что Вам уже ничем не поможет и не нужно. Тем более Вы в этом ничего не понимаете. Вряд ли там какие то тотальшаден были. Во всяком случае на фото никаких косяков по зазорам итд не видно. Не накручивайте себя и не паникуйте. Завтра спокойно поговорите с продавцом и спросите как так и что с машиной было итд. При встрече возможно покажет где и что делалось. Никакой катастрофы не случилось. Неприятно конечно, но Вы сами виноваты, все советы и предостережения были Вам даны.
но не едет )))))
ПС: моя дочь всё хотела такую, но по сфере деятельности пришлось ей за прошлый месяц,- более 25 штук разной модификации прегонять, машина не для АБ, только город и пригород, рест мазохизм.
Покупатель доверяет тому,у кого покупает и это очень часто является аксиомой.
всегда хочется верить в лучшее, опыт приходит с годами
если некатегорично, тем более незаметно - не печальтесь
уточните после этого" случая машина проходила ли ТЮФ
Точки, к которвм крепится вся колесная база, то, что называлось передним и задним мостом. Но такой перекос кузова может быть при серьезной аварии. Что у Вас вряд ли было. Просто ездите и не думайте об этом. Следите за всеми уровнями жидкостей и масла раз в месяц.
Не стоит на этого клоуна реагировать. Ему же лишь бы поглумиться и по злорадствовать. Сейчас будет всякую хрень нести лишь бы посеить раздрай в голове ТС и в теме. Че с клоуна и тролля взять?
А ты что крылья то распустил, советчик?
Ты же сам гражданке эту консерву посоветовал, вон твой поднятый вверх палец все видят))
А ты же профи, говна не посоветуешь, мозги там включаешь, продумываешь все ....По фото гадаешь, где мотано, где бито)) Не помог могучий Гугль штоле?)))
А Феня сразу написал, не надо покупать))
Так шо про предьявы и тд, ты себе задай этот вопрос))))

Буря в стакане воды! Всем,кто мне помогал и сочувствовал,БОЛьШОЕ спасибо! Все в порядке,унфаля не было (даже подружка подтянулась после моего вчерашнего стресса) Просто так оформляют,т.к. не новая и не автохауз.Также и полгода гарантия.Авто было женщины,она полька(почти родня)
Бродяга: мужчинам нужно верить всегда! Ну и наше 6 чувство не дремлет.А так в жизни и мужчины и женщины могут быть обманщиками,но поверьте,это трудне ,чем быть обманутым.
Независимо от цвета кожи и вероисповедания.
ага, чистая случайность, что в объявлении не написано, что не была в авариии что в договоре написано, что была
Я всегда пишу в КФ в графе "унфальфрай": нет. Какие были повреждения: "унбеканнт", если не знаю. Даже если машина выглядит не битой. Хер знает, что с ней было раньше, а проблем иметь не хочется. Если знаю пишу что знаю. Правда свежими машинами не торгую.
Большое вам спасибо за подробный расклад. Определилась со страховкой-750 евро получилось,номера я видела у нас в районе делают(проверю).А плакетку спрошу у них же,где взять и де факто,мне и помощь их не нужна.Тем более продавец меня вспомнил сразу,даже улицу мою(я ему в прошлый раз сказала,когда за хондой приходила) Сказал мне.не бойся,я тебя не обижу.(Лебанон)Мужчинам надо верить,сказала я себе.
Спасибки! Ко всему- слюбовью! Даже страховку дешевле мне он же(лебанон) нашел,отвез,и все уже я сделала. Даже проехала до заправки и заправила полный бак.Привыкла к ручке и рука все тянет вниз.Отвыкла от автомата,надо по автобану прокатиться,чтоб узнать как она.
Привыкла к ручке и рука все тянет вниз
Это - ерунда. Хуже когда нога левая сцепление ищет и находит педаль тормоза
Небольшой отчет было бы неплохо услышать. Впечатления от езды, от авто в целом, что нравиться, что может не нравится итп.
Пока не могу определиться,но впечатление такое,что всякую неровность на дороге чувствует,левая нога довольна.Счас коллега приехал на просмотр и сказал,нормальная машинка, прокатились.Только второго ключа нет,он заказал,но не знает,сделают или нет.Если нет,то надо будет обращаться к официалам и бум платить 50х50.Надеюсь,бутет мне хорошей,много ездить я не буду,не люблю долгой езды,ужасно скучно.
что всякую неровность на дороге чувствует
Это ж япона-молодёжна-"спортивна"-мать ... всё нормально .
Зато потом на ватных "ауди" фигово ездить, качается туда-сюда
как дедовоз какой ;)))))
Шо брат, ждешь когда тебя реабилитируют и похвалят?)))
Шрот ты битый насоветовал))

Сорри,сорри,а что посоветовали мне вы? Вы прочитали вопрос в заголовке? Кроме как заедаться с Бродягой от вас -ничего! Пожалуйста,разбирайтесь с эмоциями в личных записях.Кто мог и хотел-дал советы. Решение принимала я сама ,все же я не кукла,если что.
А можно узнать, кто это «мы заждались»?
Ты и Гугль?))))
Кстати, брат я сегодня буду в Берлине на Lankwitzerstr около 20.00))
Подруливай))

Ты еще не все знаешь! Я ездил туда и палкой гнал её к этому продавцу и не давал договор читать внимательно.
Я ездил туда и палкой гнал её к этому продавцу и не давал договор читать внимательно.
Конечно, она сама во всем и виновата. А твое дело маленькое, тy только картинки мастак втюхивать, обмазывая их в тексте медом.
O, клоуны опять я смотрю кучкуются вокруг меня! Давайте давайте, подтягивайтесь, садитесь в кружок.
На всякий случай, для особо тупых и недалеких, не умеющих читать, пара цитат:
Да, автомат - супернадежный, надежнее чем у джазза, можно смело брать (конечно смотреть сначала хорошо и машину и бумаги). Цена за этот год и пробег - хорошая. Даже самая низкая по Германии.
Ну я не Ванга Бывает всякое и "монтагаутос" и плохой прежний хозяин и нечестный продавец итд итп. Но в общем достаточно надежная и неприхотливая модель с надежным мотором и автоматом. Что еще надо? Продавец там явно Ахмед аль Багдати или Златко Косович
Так что смотреть внимательно и лучше
в 4 глаза и желательно хотя бы пара из них с пониманием. По технике там скорее всего никаких проблем. Смотреть внимательно на предмет кузовных работ.
Ну а какое оформление без номеров то? Хотя это конечно не к форуму вопросы, а к продавцу.
Договор внимательно читали? Надо что бы было четко прописано что унфальфрай и без всяких уловок мелким шрифтом что типа im Kundenauftrag итп. что продавец типа только посредник. Я бы еще настоял что бы написали что не было Hagelschaden тоже, так как это вроде под унфальфрай не подпадает.
От вас клоунов не было ни полезной информации по самой модели авто, ни помощи, ни предупреждений и советов по тому как избежать обмана. Потому что вам интересно только как шавкам
тявкать на мои действия и мою скромную персону. Утухнете уже, не смешите вашими беспонтовыми потугами меня в чем то уличить. Большинство участников тут умеют и читать и думать головой и понимать что к чему и кто есть ху.
Давай, зови там следующего.
Я знаю,что я хотела услышать от Бродяги и услышала. Остальное все от меня,т.к.ни вы,ни кто-то другой и не он не обратили на это внимания. Я считаю что с покупкой я вышла с наименьшими потерями на данный момент. А на будущее-когда я попрошу помощи в сложном для меня деле как авто- пжл.следите за мной! Иначе я как и все женщины читаю одно,представляю другое(шутка)А теперь обмоем
(закусить нечем,смайлов не нарисовали) И дружба,дружба,дружба!
на будущее-когда я попрошу помощи в сложном для меня деле как авто- пжл.следите за мной! Иначе я как и все женщины читаю одно,представляю другое(шутка)
успешной эксплуатации
Кто тебе сказал что я спец и профи? Вали назад в болото из которого вылез, пока в очередной бан не ушел, клоун. У тебя мозгов то не хватает даже гуглом воспользоваться умеючи.