Тормозуха в АТУ
Брудэры, сдела термин по замене тормозной жидкости на 4ом Гольфе 2006 г. Теперь мучает вопрос: заменят ли мне тормозуху ту шо в сцеплении или нет? Спс.
Может кто знает как меняетя тж по данным производителя. Входит ли туда замена в сцеплении или нет!
Может кто знает как меняетя тж по данным производителя. Входит ли туда замена в сцеплении или нет!
Да с чего она будет туда входить?
Совсем другая система, к тормозам никакого отношения не имеет.
к тормозам может и не имеет, а к тормозной жидкости ещё как имеет. Я же не тормоза заменяю а тормозную жидкость. Вот и хочу знать заменят ли её всю или частично?
Конечно должны поменять. А не будут менять- закати им скандал. Угрожай личным адвокатом.
Жидкость выгоняют через штуцер на колесе одновременно доливая в главный бачок .
Количество слитой равно количеству залитой . Плату берут за 1 л + работа .
На Фрайверкштате стоит 50 евро . Полчаса работы.
Система сцепления получит свежую жидкость в процессе работы .
к тормозам может и не имеет, а к тормозной жидкости ещё как имеет. Я же не тормоза заменяю а тормозную жидкость. Вот и хочу знать заменят ли её всю или частично?
Если договоришься на замену масла в АКПП, то и в гидроусилителе они его тоже должны поменять? Ну а чо, жидкости же одинаковые.
обычно один бачок с перегородкой. Где для сцепление перегородка выше.
Конечно сцепление трогать не будут. Зальют до уровня и всё.
Может ещё что-нибудь открутят или поменяют ,чтобы ещё раз заехал
В АТУ можно стоять рядом в ремзоне и пасти , чо делают .
Они все очень торопятся и отсасывают старую жидкость не до конца, получается смесь старой и новой жидкостей. Пасти можно, но по цвету трудно определить когда закончилась старая, а когда потекла свежая