А что не так с этим фордом?
https://home.mobile.de/REIFENSERVICEAUTOMOBILE#des_2525279...
https://home.mobile.de/REIFENSERVICEAUTOMOBILE#des_2525276...
собственно если ищется небольшой авто для города.
Чем плох? Надежен ли автомат коробка?
По работе катался на фиестах, и как водитель и как пассажир, места ооооооооочень мало, отделка ооооооооочень дубовая (в сравнении с тем же фокусом) и шумная тоже она. Не знаю как по ценам, но поло мне намного больше во всех отношениях понравился, в том числе и мотором
хороша для города и покатушек и коробка если механич но имхо дорого. цена ей тыщ 7
а что не так? да и не очень-то и дешево. по-моему, все в порядке.
спросите сколько стоит замена масла.
Я та попал со своей корсой
Купил новый недорогой авто для поездки по городу
На первом ТО мне зарядили 380€
По знакомству потом менял за 200€. Правда езжу по два года. Масло vollsynthetische туда лить надо.
На первом ТО мне зарядили 380€
По знакомству потом менял за 200€.
Его что туда пипеткой для глаз заливают?что так дорого?
да. За полную инспекцию. На второй год только за замену масла 2 сотни попросили. Щас делаю у знакомого за 100€,но раз в два года,хотя Опель хочет каждый год.
Я там сверху опечатку сделал.
да. За полную инспекцию. На второй год только за замену масла 2 сотни попросили.
Большая инспекция/маленькая инспекция... Такие уж цены тут у ОД, можно к другому съездить, может дешевле будет немного, а если машина не новая и больше не на гарантии , то не ездить к ОД, искать подешевле мастерскую.
1. Kaк уже сказали, инспекции для новых машин стоят денег и ничего необычного в этом нет.
2. Силой никто туда не тащит никого, а масло менять можно и за полтиник причем без всяких знакомых. Так что знакомый тоже дерет с тебя вдвое.
какой нафиг сам. У меня 7 автомобилей. Новые гарантийные делаю у официалов,а старые в соседнем веркштате. 100€ за два года нормально. Ему тоже надо зарабатывать. Колёса зимние/летние тоже у него хранятся.
какой нафиг сам.
Kто сказал "сам"?
на бмв инспекция через 2 года у двойки 500 стоит :)) и там ничего кроме масла и 3х фильтров плюс поглядеть....мне масло менять каждый год т. к. интервал 30 тыщ примерно или 2 года (что вперёд подойдёт)...
На новом s-max у коллеги тоже 400 с лишним за инспекцию...