купить дизель или газ , какой ?!
17 дорого за нулёвый?
Ну как бы не дешево. Плюс еще и свою же отдал за бесплатно.
Газ (метан) https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2533095...
Но нафига он когда есть дизель ?
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2507832...
смотря какая своя. Если 55ткм в гтд и 250ткм на тахо то автохаус и тыщу не даст. Только в африку.
У моей пежо 407 сломался шт герет асб, (1,5 тыс ремонт) , антрибсвелле грохотало (1,5+++), анлассер (500-800), рулевое начало стучать странно(много), абгаз не пройдёт тюф, колёсаёновые надо . А мотор шикарный был.
205ткм, 12 лет +
отдал, поплакал и теперь доволен.
Правда жалко более менее новьё на работу гонять. Это ж 2-я машина. А я привык на старье, не жалко.
Вы бы спросили, сколько км проехал этот "пИсатель" на газированой машине. ![]()
Но метан (CNG) всё-таки я бы тоже не посоветовал: 300 Бар и 10 Бар - разница велика. И балоны высокого давления попадают под "котлонадзор". Хлопотно, доп. расходы и ссыкотно да и км в баке меньше. Хотя, ещё дешевле, чем LPG. Как временный вариант, достойно рассмотрения. Но не в Вашем случае. Каждые два дня на заправку, а заправок этих гораздо меньше, чем пропановых.
газофилов , и гибридоводов объединяет одно - сектанство.
оно вам чуждо, пока в Италии плакетки не придумали ...
но народ и здесь в этом" пока массово не участвует, но похоже это пока
Скажи пожалуйста, Huyndai i30CW 2010 года выпуска, газ проставле СРАЗУ после покупки, на спидометре 248ххх - проблем с мотором не наблюдается в принципе. Бралась машина в сентябре 2016 со 105ххх, остальное наезженно лично моной на газу.
Проблем НИКАКИХ. Я думаю, что мотор Хюньки ДАЛЕКО отличается от мотора мерина по стойкости, не в пользу Хюньки.
Однако, как я писал - проблем НЕТУ НИКАКИХ!!!!
Я ничего не хочу узнать. На тему лоханулся - третья машина уже на газу, а езжу я будь здоров.
Это просто вопрос к тому умнику, который утверждает, что нету газостойких моторов почти. ЕСТЬ моторы, только спрашивать надо.
Со всеми приключениями с дизелем - ТОЛЬКО ГАЗ!!!!!! И даже если на него vergünstigung отменят - все равно он будет дешевле дизеля.
Только ставить надо у проверенный установщиков, а не у кого подешевле.
А новые установки с прямым впрыском ВООБЩЕ не требуют бензина для разогрева и за счет того, что нету Vergaser, еще и вентиля с седлами охлаждают.
Я думаю что мотор Хюньки ДАЛЕКО отличается от мотора мерина по стойкости, не в пользу Хюньки.
Зачем "думать" что то там, где не надо думать, а есть точные данные? Для многих корейских моторов есть допуск от самого производителя на установку газа.