купить дизель или газ , какой ?!
ГБО (ЛПГ) на заводах не ставят, например Опель: на заводе сибираеться обыкновенная бензинка с предпоготовкой для ЛПГ (голова с другими седлами и т.д.) и эту машину отправляют в Мастерскую "Irmscher" а те уже ГБО устанавливают.
мне не важно куда они и чего отправляют и устанавливают
мне важно то что эделано 100 пудово, эту корсу я смотрел этим летом,
там всё всё зделано ![]()
а да за 5 лет газовое оборудовании подвело ток щас , клапан заглючил , 120 евро ремонт в гаражe
Вы чо все тупите ? На Бане уходит и бенз и газ ! Любое ускорение отключает газ и тянет бенз !
На газе по умолчанию нельзя ехать , а можно только катиться .
Поэтому на газе коммунальные и похоронные тачки !
Тема - фейк . Газ в Германии дороже 98го бенза в Руссии !
Вы чо все тупите ? На Бане уходит и бенз и газ ! Любое ускорение отключает газ и тянет бенз !
сегодня пятница, и только сей факт может оправдать этот бред...
ужасти какие а у мена еше омываика на бане расходуетса силно , ето не связано как то с газом? там под капотом все рядом же)))))
ужасти какие а у мена еше омываика на бане расходуетса силно , ето не связано как то с газом? там под капотом все рядом же)))))
канешно! И калёса быстрее спускают, и дворники силнее изнашиваются и..... пепельницу чаще чистить нужно, ведь газ во всём виноват![]()
А доктор-то что говорит? Может можно ещё медикаментозно, или только усыплять? ![]()
Ты по бану на газу ездил , тундра ?
При 150 уходят все виды топлива ,
, какие есть в машине .
Но первым уйдет бензин при скорости выше 100.
Откуда такие колхозники в теме ?
Газ хорош для развозки пиццы и блядей по адресам .
И Газ в Германии в этом году дорожает на 10 % .
Мадам, не ёрзайте под клиентом! (С)
Что за бредовые расходы на ГБО? Какие расходы на бензин? Специально засёк сегодня. Перешёл на газ через 300 метров. Без предварительного прогрева. Какие -20°? Тут не Аймякон вроде. И расходы на стартовый бензин я учёл, округлив прилично вверх результаты.
Суть проблемы я уже раньше раскрыл. Вы, бродяга - теоретик. Чистейший теоретик. Питаетесь инфой из форумов. А туда не пишут, когда всё хорошо. Туда пишут, когда проблемы. Вот в вас и накапливается этот негатив. Хоть сто человек вам снова скажут про пробеге на газе в четверть миллиона, вы будете твердить о призрачных проблемах впереди. А проблемы тракторов вы не видите. Катастрофическое падение их надёжности благодаря нововведениям и всё новым требованиям. Наши машины экономят в сравнении с бензином примерно 60-70% расходов на горючку. В сравнении с дизельным аналогом и с учётом наших пробегов - процентов 40. Нужно точно считать, зная практический расход трактора. У меня его нет.
У ТС годовой пробег просто огромный. Газ, как я и написал сразу, окупится одним годом и впереди не замаячат дизельные сюрпризы от Ыкологов.
Ты по бану на газу ездил , тундра ?При 150 уходят все виды топлива ,, какие есть в машине .Но первым уйдет бензин при скорости выше 100.Откуда такие колхозники в теме ?Газ хорош для развозки пиццы и блядей по адресам .И Газ в Германии в этом году дорожает на 10 % .
Над каждой строчкой можно уссатся со смеху
, даже комментировать сложно, ибо слёзы со смеху текут. Спасио за весёлую пятницу![]()
я ездил полнстью на газе по бану ,было дело , случаино выключил переключател газа ну и шел по бану на бензине до тех пор пока он не кончился , чувствуу махина заглохла ,скорост 120+/- , я смотрю а у меню бензина нет вообше ,и переключател газа стоит на офф , я нажал на ОН и о чудо она завелас и поехала далше , вот так то )))))))))) правда проехал до ближаишеи заправки километров 30 наверное а то как то неуютно было без бензина ))
Что употребил сегодня? Тебе ж говорили, градус только повышать!
Следи за собой и за руль не садись!
Есть системы ГБО требующие мизерного довпрыска бензина. Якобы для охлаждения. Но большинство расходует бензин только пока температура в первом контуре не повысится до примерно 40°. У меня это зимой около 500 метров. Летом вообще трудно замерить.
Ты когда-нибудь на "газированой машине" ездил, тракторист?
Уже наверное с полгода как ищете, так и не определились еще что ли?
Vы думаете так легко определиться, когда читаешь этот форум...
у меня уже каша в голове какая модель сочетается с каким движком и коробкой и какого года и сколько пээс...ужас !
Вы, бродяга - теоретик. Чистейший теоретик. Питаетесь инфой из форумов.
А я чо говорил
, а вот Оймякон, так правильно пишется![]()
Смотрим на цену и расход такой же по году и пробегу, но дизельной с евро 6
там 95 ПС, мне конечно же надо хотя бы от 120...
сами понимаете по автобанам на маломощной не наездишь,
да и по бунде частенько надо резко ускориться для обгона.
весело тут , но вопрос у меня к вам , хочу купит шкоду на бензине ,мотор 1,4 тфи , можно ли ее переделат на лпг , видел такие же на природном газе мотор 1,4 фги , спрашивал у двоих уже один сказал можно другои нет , вот шас ломаю мозг)))) а ваше мнение?
Что за бредовые расходы на ГБО?
Доп инспекция, плановые замены фильтров итп. Да, это не много, но и разница в налоге, которую ты не забыл упомянуть - не больше.
Вы, бродяга - теоретик.
Уж извини, владеть 200 разными автомобилями нет возможности. Эйнштейн - тоже теоретик был и что?
Проблема с седлами клапанов на негазостойких моторах, коих сейчас большинство, известна многим, Для этого мне не нужно самому "сжечь" клапана.
Какие -20°? Тут не Аймякон вроде.
Ты хочешь сказать -20 для германии - нонсенс?
Все эти мелочи как расход на вартунг газ оборудования, небольшой расход бензина итд я вспомнил только потому что в минус дизель вспоминается всегда налог. А он, для той же 1.6 меривы - не намного больше бензинового.
У ТС годовой пробег просто огромный. Газ, как я и написал сразу, окупится одним годом
Ой ли? При 55ткм и разнице около 2 евро на сотню при разнице в цене в 4000 евро? У меня вышло около 500-600 евро разницы на топливо. То есть окупаться начнет лет через 5 минимум.
и впереди не замаячат дизельные сюрпризы от Ыкологов.
Так и сюрпризы с льготным налогом на газ так же не исключены.
весело тут , но вопрос у меня к вам , хочу купит шкоду на бензине ,мотор 1,4 тфи , можно ли ее переделат на лпг , видел такие же на природном газе мотор 1,4 фги , спрашивал у двоих уже один сказал можно другои нет , вот шас ломаю мозг)))) а ваше мнение?
с января этого года всё сложнее стало, ибо только R115 допущенные ГБО можно ставить, тут к серьёзным профи топать надо, там даже различия по моторкоду идут.
хочу купит шкоду на бензине ,мотор 1,4 тфи , можно ли ее переделат на лпг
Зачем? Эти моторы и бензина немного едят, особенно на автобане.