мы живём в век когда держать авто более 3-4 лет бессмысленно
хехе
Я пошутил.
Думал от меня так лехко отделаешься бугога?
ты выиграл 0,2 секунды на разгон?
бугога. Так ведь это и есть понты. На светофоре быть первым ха!ещё раз, машина стара она и есть старая.
Лучше конечно старого гольфа.
Например немцы покупают вещи по карману. Я тоже, тк я правда нищеброд.
Но наши берут круто но подержано.
А вообще сама необходимость садиться за руль предполагает нужду.
Правильные посоны выбирают велек и спорт.
ты не смотри наменя строго.
Я - балабол. Серить мне - себя не уважать.
Моя задача вызвать бурленъе, что и произошло.
Хотя про машины всё правда.
Итак поясню аксиому.
Если у человека достаточно денег на а8 (которая дороже твоей вроде) то он её и берёт, в лизинг или кредит, или налом с карты.
Её дорого собержать, только вчера был у этого друга, инспекция 1800++' стекло 2-2800 итп.
И а8- НОВАЯ у него постоянно.
Далее по логике. Если ты взял подержанную и держишь ее 10 (уффф) лет, значит денег на новую нет (это нормально и ничего зазорного), значит и обслуживание не тянешь. Ну там у дяди васи подчинивать..
Значит машина не по карману имхо.
Если ты холост, понять можно. Хочу и всё тут. Все деньги сжирает это удовольствие. (Хотя 35 тыс на машину не такмного, мне было бы обидно тратить на инспекцию 5-10 % стоимости)
но есть посоны укоторых семьи! и покупают не по карману феррари, яхты.
На таких дурачков не стоит обращать внимание. Правильно сказали..нищеброд..мыслит до сих пор как колхозник...по манере писания напоминает сдесь тусил раньше такой валера-дурачек..то бмв х3 искал...то идеи всякие придумывал..непомню как его ник был...так или это он опять появилса и чудит...или его двойник...такой же тертый вася😂
ну и в каком месте тут забурлило? Только Шлак один понты кидать и пришёл...Но ему хоть простительно...он с рождения с этими масинками и мотоспортом...
ну почему понты?
Он рисанулся что новая машина дешевая хорошая и надо её постоянно обновлять
Типа новые технологии...
Я по факту спросил, скажи 3 примера, чтобы мне надо было менять, мою машину?
А далее пошло по стандартному сценарию ;)))