Новогоднее обращение от Вентуры
не надо таких громких слов. У него тока морда как у шефа необьятная. А всё остальное ему к сожалению не дано. Да, и балабол знатный, как многие шефы. Ну и для некоторых херр Константин.
Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2018! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2017. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2019. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!С наступающим всех вас! 🎄🎊🎉🎆🎇
Мирись-мирись-мирись и больше не дерись , а если будешь драться, то я буду кусаться, а кусаться не причем, буду драться кирпичом!
🙂🙂🙂
С Новым Годом, друзья.
Не будьте тупорогами, в новом 2018 году, всем счастья, и здоровья. 🍷🍷🍷
А я хочу пожелать всем добра, доброты, побольше доброжелательности и дружелюбия.
Очень хочется, чтоб все забыли старые обиды.
Чтоб больше не было здесь никаких виртуальных баталий, чтоб никто тут больше не хватался за виртуальные монтировки, не размахивал виртуальными кулаками и не обменивался виртуальными тумаками. Чтоб все обидные слова и нелестные эпитеты остались в уходящем году.
Удачи всем и на дорогах и в жизни, здоровья и достатка, поменьше поломок и огорчений.
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! ![]()
![]()
Ну а от меня пожелание только одно (остальные вы уже выслушали/пожелали)
А я попробую проследить за его исполнением.
Желаю в Новом Году — если спотыкаться, то о деньги, если падать — то в объятия, если плакать — то от счастья!
и это...... 
Новогоднее обращение
Скромнее надо быть... скромнее..
а так в общем поздравление креативненькое..![]()
Всех с наступающим! Здоровья и удачи всем в новом году!

Э, а шо ни кто ещё не бухает што ли?) я вот ещё ни капли если чесна))))
Всех с наступающим што ле!!!
Вова, окстись четыре часа какая водка!) Новый год иначе люди тока на картинке отпразднуют)