Новогоднее обращение от Вентуры
Брат, не завидуй)))
Зато у тебя Лексус и золотая карта Люфтганзы.....
А у меня задрипанный Щероке и социалпасс))
Каменты Клабв этом году не дотянул до золота :))
Всё, нафиг, теперь не знаю как жить дальше...
Объявлю им голодовку и перестану жрать их бутерброды в полётах ;)).
Как то пришлось провести пару часов с японскими бизнесменами. Ну и на моём корявом английском с ними пообщаться. Так вот, как они сказали(не уточнил у Google) в Япии разрешённая макс. 80 км/ч. На мои слова, что здесь, норм. 150, а когда скучно станет, то и за 200, они сказали: crazy.
Это я к чему: нахрена им шумка?
В Щвейцарии тоже ограничение 130..... А скока там Бентлей и Мазератей, которые легко едут в два раза быстрее?
Каменты Клаб...в кайф, как на карте. Я даже на ней подпрыгивал. Я это просто не воспринимаю как личное оскорбление.
как оскорбление, в такой теме, может это воспринимать чел на уровне развития ребенка.
т.к авто человек покупает для себя, а не для того, чтобы другим понравиться.
из-за этого надувание щек в сторону японцев, корейцев и пр ... смешно и по-детски, недалекие панты, причем никому не нужные
как оскорбление, в такой теме, может это воспринимать чел на уровне развития ребенка.
Да так ток оно так, но тут реально народ начитавшись всяких пацикоф, не купят шо им нарвиццо и по карману)))
Всем рекомендую покупать шо им подходит, а не на шом правильные пацики ездят!
Вспомнила как в TopGear из Японии ведущий-клоун прикрывал лицо от камер портретами каких-то политиков :))) А камеры на их автобане были просто на каждом шагу...вот где контроль-то...или они так пошутили....
в Англии тоже камеры на каждом шагу.
Только по закону они ярко желтого цвета и видно их из далека. Плюс знаки предупреждающие о камерах.
Там, в Англии, камеры для отслеживания злостных нарушителей и ограничения скорости.
В Германии для снятия бабла с народа!
нарушаещего правила.
А тюрьмы - для ограничения свободы преступников.
Что не так?
ага, особенно в Кёльне на А3... вон, преступников отловили на камеру, что теперь 1,8 миллионов евро возвращать нужно.
Заведомо выставили неправильный знак, а фотоаппарат настроили на скорость не соответствующую знаку..
Пока кто то один это не заметил!
Теперь плачут, что из казны большую сумму вернуть надо.
Или другой пример: как мэр весело заявил, что инвестиция 150.000€ в новый радар (в районе Ратингена) окупился за 3,5 месяца и начал приносить прибыль...
Это не вытягивание бабла??
Когда фотографируют «злостных нарушителей» это одно, а когда приходит штраф за нарушение в 6км/ч на автобане при ограничении 120..
то это на мой взгляд обдирание.. надо концентрироваться на движении, а не смотреть каждую секунду на спидометр, не нарушил ли на 5 км/ч на скорости 120.
Германия для автомобилистов, это абцокерланд...
Радары для бюджета
Штоер и так далее
Плакетки продали каждому по 5 евро и бюджет пополнили, 50 миллионов машин
С дпф продали народу их в среднем по 500 евро для зеленой плакеты... а деньги то где?
Сейчас хотят для евро 6 фильтра, с с евро 5 только + фильтр с установкой будет 2000 евро
Какая нах.. экология, я летом был на Крите, почти все машины лифевагены, 90-х старые тоеты с евро 1 и им глубоко пох, выхлоп нормальный и ездят
Здесь чистый развод на деньги, как и разводят концерны с абгазскандалами...
Почему пиндосы раздули панику с абгазами а сами не вошли в союз по экологиии?
Да уж....деревеньки коммуны понаставили блитцеров со 100 на 50...Зазеваешя у усе..уже на 10км больше мимо блитцера чешешь и денежка в бюджет...Блитцеры прячутсся у мостов, под мостами, в кустах...провоцируя аварии....
При моем небольшом ежедневном стаже на А7 была 2 раза авария с ЛКВ и ПКВ...зазевавшиеся водилы резко тормозили перед блитцерами у моста у Werratalbrücke...как пример...
на А7 была 2 раза авария с ЛКВ и ПКВ...зазевавшиеся водилы резко тормозили перед блитцерами у моста у Werratalbrücke...как пример...
![]()
ограничение 100 км/ч, а лкв едет ну максимум 89![]()
Ваван, в ЛКW пацики вьезжают будь здоров при их 90 км, потом выковыривают ПКW, а если ЛКW ещё и притормозит, то ваще винигрет.....
ехал вчера по России и Польше,везде стоят предупреждающие о радарах знаки.Только заехав в Германию, попал на автобане под радар,сука,просто на ровном месте поставили
Так вы это скоростной режим соблюдайте. Или ехайте назад в рф.