Автомеханик: русский вс немец
Швестер, там дурь прогрессирует, оно себя уже на вы называет)))
Так шо аккуратнее)

И как ты можешь желать того, об чём понятия не имеешь?))))
Та я дистанцию держу, страшно, вдруг это перекидывается?)
все может быть...я как-то побывала здесь на казахстанской свадьбе...пьют водку в 3 горла, осовенно обратила внимание на женщин-мужчинам не уступали. Так что любовь к спиртному присуща ВСЕМ постсоветским странам...хватит Россию одну полоскать.
и это всё ,что ты можешь вспомнить ,когда была на свадьбе ?
так вот ,когда казадойчи потянулись сюда,я в 1996 году , городе севастополе пил спирт из алюминевой кружки.
выданный нам на прочистку ,гидроакустической станции ,ел крабов за которыми мы гонялись по берегу.
было весело и ни кто не пожалел ,даже спустя 20 лет.
Эй, ты закройся там в клабе, тут нищеброды и консервоводы в основном)))) Хотя за ради прикола строчи, ток не увлекайся))))
и это всё ,что ты можешь вспомнить ,когда была на свадьбе ?
Петруха, ты то сам при памяти када нажираешся?))) тут на форуме ладно, можешь с утречка свой мегабред перечитать))))
Англия уж точно....Я не помню где читал, но
точно запомнил, что РФ не первая в списке и даже не вторая...
Кстати во Франции потребляют невероятно много спиртного....
Виртуальная смелость виртуального кибердрочера))

Виртуальная смелость виртуального кибердрочера))
Народ бы сильно удивился, если б ты шо то новое родил)))
Слухай, а попробуй родить. Бабки неплохие обещают. Это хоть немного оправдает твою бабскую сущность)
Да но там и алкоголь качественней и закусь всегда есть, эт же не фанфурики глотать и суррогатом каким нить запивать))))
Слухай, а попробуй родить
У тя шо проблемы с этим, может помочь надо?))))
У страны проблемы с этим! Давай, помогай дружно подымать генофонд! Рожай, производи.
Ты ну если у тя не будет получаццо, ну всякое бывает, там мало ли шо было)))) то поможем)))
Даже если мы с тобой останемся на всей планете вдвоем, то от твоей помощи буду вынуждена отказаться)