Автомеханик: русский вс немец
Ты шо то кореш-херню порешь)))) где таких словей нахвотался.....погоняло?)))
Такшо, я не прав шоле?
В корни)))
ты Амиго меня не втягивай в ваши интернет разборки, я как всегда в таких делах пассую.
Зря ты так по поводу тима "Мнимого" образования. Оно самое что ни на есть настоящее, а вот по твоим постам выше сельской начальной школы не катишь.
У меня два высших и немецкая квалификация, а чем похвастаешься ты? Чего ты достиг, что создал? Кем работаешь?
Тож мне нашол разборки)))) ты сам не втягивайся
ты мне рот не затыкай, я имею право сказать своё мнение когда хочу. Заметь я никогда необсуждаю юзеров как личность, только их мнения и высказывания.
П.Ц ты смотрел твит девочки по моей ссылке? Или ты угораеш по "давай поженимся"?
Mimiga Frozen Brain?
😀
Надо заметить, неплохо оттаяли за праздники, жалко скоро опять в вечную мерзлоту уйдет))

Блэт, Феня... это «ник в интернете», завтра удалится и все)))

Надо заметить, неплохо оттаяли за праздники, жалко скоро опять в вечную мерзлоту уйдет))
Йоптить))) уже месяца три гундишь об этом)))) вишь не втыкает народ уже, думай сеня, думай.....
Заметь я никогда необсуждаю юзеров как личность, только их мнения и высказывания.
Да да я заметил, шо бы твой балшой брат не скажет, ты не в состоянии ни опровергнуть, ну и ни пикнуть))))
с Автофорума так быстро не уходят. Амиго тож подсел сдесь конкретно.))
))А шо, вендура думает от сюда на пенсию сойти?))))
И хде там брэйн?
У него в башке надо искать))) где то там в глубине души зудит наверн)))
Амиго, у нас с Костей вполне дружеские отношения. Он конешно тот ещё тип, но вовсе не такой как ты тут пишеш. Да и ты походу в реале нормальный, а сдесь стебёшся просто от скуки по вечерам. Я таких как ты родственных душза версту вижу.
Алзо жду твоего мнения о "тавай поженимся".
Он конешно тот ещё тип, но вовсе не такой как ты тут пишеш.
Смари феня, он тут через одного бывает посылает, а ты мне гришь слидить за базаром)))) а какой он я пишу?)))) ващет никакой)))
Алзо жду твоего мнения о "тавай поженимся".
Знаешь ж шо я не курю траву))))
что сдулся то Амиго, на серьёзную тему слов не находиш или как понимать твоё молчание то?
Бля, не тебе было. Отдых нужен.
Какой нах отдых, тут прикокоф непочатый край))))