Автомеханик: русский вс немец
А подруга у тебя еврейка?
Если да, обвини этого коллегу а антисемитизме.
Да, и что за объект такой и почему она не ездит туда на рабочей машине или на крайняк на такси.
Разговором звездное небо выстроить, показать ему где медведица а где- насос :DD
нее, наш казадойче
И еще так как бы невзначай поинтересоваться, а не хуцпа ли это им движет. Блин, я дважды перечитал, пока вкурил, что это. 45 лет евреем прожил, а про хуцпу только сегодня узнал.
Ноги не от туда растут поверь...просто надоедает ваша "богоизбранность" в любой группе и если на чистый базар перейти и вас не ущемлять, то Шлак божий одуванчик со мной...вашу братию я не уважаюво всём..."кроилы" , мелочные и с вами дела никто иметь не будет
А подруга у тебя еврейка?
У меня по молодости была подружка-еврейка...недолго, правда. Даже в армейку однажды ко мне приехала. Я ей глаженый китель в лесочке расстелил, а она глазки зажмурила и ножки крестиком. Зачем приезжала я не понял
я к евреям не имею никакого дела и да, они избранный народ согласно Ветхому Завету-не я придумала, Иисус тоже был евреем, кстати, хотя они его как миссию не признают, думая,что он не исполнил 3 обещания.
На улице дождь барабанит по крышам. Уютно сидит за столом Дядя Шарик. В раздумьях серьёзных - заняться ли кишем, иль домочадцам омлетик поджарить?
Что это значит?
выбей эту религиозную хрень из головы)
Не, не еврейка. Нормальный такой объект. На служебной тоже иногда. Но объект не один, народу много, поэтому все добираются как могут, когда служебных не хватает.
сами они себе всё это выдумали. Религия - опиум для народа.
хотя они его как миссию не признают, думая,что он не исполнил 3 обещания.
О какой миссии речь? Ты в школе не училась, сразу в уни?
Кстати, вы же всегда бьете себя в грудь, мол пацан по понятиям...разве по понятиям полоскать Дворника по всей германке?
слушай, а что такое фаршмак? Часто слышал, ни разу не пробовал.