Автомеханик: русский вс немец
за Навального ;)))
С Собчачкой;)
Ну здрасте. А как же радости жизни? К ним кстати и алкоголь относится.
пью vsop , xo
Остальное не нравится ;)))
Ну иногда гордыню можно смирить.
Ну это опять же имхо. Ну и потом, здесь многие не то, что есть на самом деле.
Я как-то упоминал поэму( ну это я её так называю) Кости. Думаю сгинула она уже где-то. Если бы почитал, наверное понравилось бы. Так вот , этот чувак может и по другому.
Да я не сомневаюсь. Ну что сказать, выпивку, тусовки и хорошую компанию я люблю. Разборок особо не боюсь. Жаль ехать далековато. Живу в Берлине.
я с Ганновера езжу на встречу
Даже в первый раз на Лупо 3L приезжал
Главное желание, возможности найдутся
Ну подъезжай ко мне, раён Билифельд, далее вместе поедем, хотя расстояние это не уменьшит.
какой резон мне с ним встречаться? То он сам меня звал, теперь честная компания. Со шлаком потрещал бы, Алекс уверен тоже мог бы много чего рассказать, хотя в последнее время мы с ним и не в ладах. Каравелле, рельтсаб. Феня. Ветров. Бродяга. Амиго. Ну и многие другие. А костик мне просто неинтересен. Пустышка. И подстрекатель.
раён Билифельд,
ты там педринками искришь)? Мужеложник).
Алекс уверен тоже мог бы много чего рассказать
а в глазах....шорт побери, забыл. Вспомнил . педринка
.
О, Сося, эмоциональм заездом, то биш который отличается отсутствием фактов, ты подтверждаешь версию выданную тутм мной пару постов ранее
Ну насчёт подстрекателя ты может не так уж и не прав(правда думаю не в самом плохом смысле), а насчёт пустышки...
Думаю, не так уж прост Костян.
Можно вполне общаться не переходя на личности и национальности. У меня в моем деле тоже есть клиенты из русских немцев, которые считают, что могут на..ть всех и вся, но я же не называю их казадойчами или еще как-нибудь. Научись разговаривать нормально.
Меня знают те, кому это надо, и не тебе решать, что кому и как. Ты для меня тоже никто и могу тебе сказать, что после прочтения твоих постов (а я это читаю давно и симпатии ты у меня не вызываешь) я бы к теберемонтироваться не пошел бы.
Ты тоже следи, не такой уже ты и крутой. Считаешь по-другому - подъезжай и выясним.
Национальное самосознание не есть неприятие других народов. Не надо передергивать и вообще, не тебе мне указывать, что и как. Я не обижал другие нации и разговариваю весьма вежливо.