Автомеханик: русский вс немец
http://maxpark.com/user/645090603/content/824504
Мне эти избранные по барабану, а вот по ссылке советую не полениться и прочесть. Очень познавательно.
Я вот думал, если у Дизеля с усатым все ники забанить, то как предлагал миротворец Амиго, до Нового года можно перемирие на срач выдержать.Ан нет. Не получицца. Еще девчонки есть со старыми обидами.
Для их мозга нормальное общение неприемлемо само по себе, поэтому мой призыв был в первую очередь к мужикам форума, а эти пусть вонь пускают, шо им ещё остаётся от жисти такой видать)))
Блэт, ник в интернете перемирие предлагает, тоже в интернете, прошу заметить))))Он вообще кто?
Вишь, на твой тупой трёп даже уже ни кто внимания не обращает, и кем бы ты там себя не считал, ты абсолютно ни кем тут не являешься)))) для большинства по крайней мере.......
Прочла тоже.)
Ну, каждый видит то, что хочет видеть)
И на каждую точку зрения всегда можно найти кучу подтвержадающих "фактов") Кто их проверять-то станет?)
Просто верим сразу тому, что нам нравится и все дела)
Нахваливать свою нацию/машину/жену или просто себя любимого, это вполне естественное и понятное стремление)
Любое действие выглядит разумным, пока остаётся в разумных пределах)
Я всегда уважала национальную гордость, но ровно до тех пор пока "мы лучшие", не превращается в "мы лучше чем..."
Хотя первый посыл тоже вроде как подразумевает сравнение, но до тех пор пока прямого сравнения нет, я могу ещё это акцептировать.
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Да меня тут многие трогают за различные места, кто за душу, кто пониже. Сосун тоже попробовал, сначала жизни учить , понятиям, технике, будучи последним лохом не только в этих категориях, а когда я ему показал насколько он лох, надо сказать весьма вежливо, кинулся на мою семью . Откуесосить Ссыкуновича сам Бог велел опосля этого, что я и сделал. До него двое попытали подобное, обеих победил.
Ты на п'янку подъезжай, там мы во всей красе.