Deutsch

Тормоза BMW E46

1524  1 2 3 4 все
ParkZone патриот27.12.17 15:45
ParkZone
NEW 27.12.17 15:45 
в ответ Ace Ventura 27.12.17 14:58
Второе, как вам обьяснить, есть дорогие породистые женщины, да они требуют ухода, ласки, внимания, ломаются иногда.... но если дают, то рихтиг...

Думаешь даже , если эта телка видавшая виды и с большим пробегом , не в очень хорешем состоянии улыб За то типа хорошо выглядит и образованна .

Ну не знаю . Но и тут как бы обощать не стоит , купивший фолксвагена ну никак не может похвастаться премум машиной , но за то пишут во всех ветках я же на немце , а вы нищеброды на консервах.

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Ace Ventura патриот27.12.17 15:52
Ace Ventura
NEW 27.12.17 15:52 
в ответ ParkZone 27.12.17 15:45

Ты принципиально не отвечаешь на мой вопрос?

Рвать додо за консервы а ездить на шаране?

Это как?

Слава немецким инженерам, героям слава! Шэф Каменты Клаб
ParkZone патриот27.12.17 16:01
ParkZone
NEW 27.12.17 16:01 
в ответ Ace Ventura 27.12.17 15:52
Ты принципиально не отвечаешь на мой вопрос?Рвать додо за консервы а ездить на шаране?Это как?

Я думаю , что даже 5 летний шаран лучше новой версо во многом, если не сказать во всем , ( кроме надежности )

Вот и ответ .

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Ace Ventura патриот27.12.17 16:41
Ace Ventura
27.12.17 16:41 
в ответ ParkZone 27.12.17 16:01

И зачем ты его купил?)))

Все таки хочется породистую телку за упругую жопу и стоячие сиськи трогать в эскаде?)))

А не обвислую в дешманской одежде из КИКа?

Schachspiler патриот27.12.17 16:58
NEW 27.12.17 16:58 
в ответ Ace Ventura 27.12.17 14:58
Второе, как вам обьяснить, есть дорогие породистые женщины, да они требуют ухода, ласки, внимания, ломаются иногда.... но если дают, то рихтиг...А есть простушки, колхозницы, в засаленном халате, неухоженные, с паклей на голове, но зато всегда готовые.....
С кем быть, каждый решает сам.....

Сравнение надёжного и безотказного автомобиля с трудягой "в засаленном халате", а постоянно ломающегося и не надёжного автомобиля с "дорогой породистой и ломающейся б..." интересно характеризует мировоззрение автора этих строк.

Это напомнило анекдот ещё советских времён, в котором турист, вернувшийся из Парижа, расхваливает легко доступных тамошних женщин...
Когда же ему подметили, что судя по его рассказам, порядочных женщин там вообще нет...
Он возразил, что есть - но они очень дорого стоят. хаха

Похоже, что мы имеем аналогичный случай с человеком, который так же судит и об автомобилях и о женщинах...

И вообще, мечтает быть похожим на тех "новых русских", которые демонстрировали малиновые пиджаки и растопыренные пальцы. down

Ace Ventura патриот27.12.17 17:12
Ace Ventura
NEW 27.12.17 17:12 
в ответ ParkZone 27.12.17 15:45

Паш, я ведь тоже могу нахваливать, как говорит один местный космонавт, сидящий на проперженной сидушке рекаро с наебая и сосале, задрипанный чероки....

Из пяти таких, ни у одного не было ни одного крупного ремонта, хотя по мнению местных знатоков, наихудшая комбинация, пендосский кузов на ненадежной немецкой технике?

Однако ходят и ходят, у одного уже под 300 000 пробег из них 90 000 с тяжеловесами на хвосте......

Но это же реальный грузовик, с деревянной пластмассой, дешманской кожей с жопы молодого дермантина, с вечно воющими мостами и диким расходом солярки.....

И это факты.....Как и то, что нет у меня денег каждые полгода брать МЛ и выкидывать на шрот))

1 2 3 4 все