Probezeit для для тех кто перездавал права в Германии .
Доброго времени суток дорогие форумачане , у меня произошла неприятная ситуация : здавал назад и окно заднее запотела (был трезв)не увидел машину которая ехала с заде и разбил ей фару и бампер . По приезду полиция сказала что это один пункт и штраф за неправильную езду задним ходом . И теперь мне нужно будет пройти нахшулунг как новечку на пробоцайте. Я сказал что у меня прова перезданные, на это он мне ответил что напишете аппеляцию. Укранские права получила 2008 в Германии живу с 2015 права перездал в апреле сего года в 2017. Вопрос заключается в следующем. Может ли мой украинский стаж быть здесь зачислен или эти прова считаются как новые ? Имею ли я тоже 2 года Probezeit или мой стаж вождения учтёнЗаранее спасибо за Ваши ответы и всех с наступающими .
По приезду полиция сказала что
вот когда полиция НАПИШЕТ, вот тогда и начните волноваться.
а пока что, это просто желание отдельно взятого полицейского.
да ,
и как-нибудь с принадлежостью к полу определитесь
здавал ,не увидел разбил ей фару и бампер . . Я сказал
Укранские права получила 2008
На счет условных знаков в правах - не знаю, у меня в пункте 12 пусто. Но Probezeit у меня не было.
Апеллировать к Straßenverkehrsgesetz (StVG) § 2a Fahrerlaubnis auf Probe.
отсутствие Probezeit так же подтвердил хозяин автошколы в которой я дела Anerkennung. А он имеет большой стаж . Ну и в законе чёрным по белому написано. Что стаж заграничных вп защитывается в испытательный срок. Понятно что права не выдадут за 2008 если я их получаю в 2017 .