Стоит ли брать дизель!!!
Что за сказки? При таком пробеге и смысла нет - холодное авто стартует на бензине. Плюс учти расходы на настройку-ремонт-тюф.
Ага, расходы прямо пипец: тюф на 20ку дороже, и раз в 75ткм фильтра поменять за полтинник. Да, стартует на бензине, но через 500м едет на газе, настройки? Какие? Нормальное ГБО настраивается один раз при установке. Ремонт? Какой? 200ткм проехал ни одного Ремонта.
НП
Кто-то скажет почему последние моторы с впрыском от БМВ И МБ так и не научились переделывать на газ ?
Блин, впаривать ваносы и многоточечный впрыск научились, а оптимировать под газ-никак. Засада. Или заговор ? )))
Элементарно: ни БМВ ни МБ не имеют интереса оптимизировать свои моторы для газа, а для производителей ГБО тоже нет смысла туеву хучу бабла в развитие и исследования вкладывать, что-бы потом только 1000 систем продать.
К примеру: ВАГ - массовое производство, там смысл был вложить бабло, что было производителями ГБО и сделанно.
VAG с газом....это же бомба!
Алюминиевый блок,тоненькие поршня и т.д. Что-то слышно о них? Честно говоря не встречал ещё я ваг на газе
самые распространённые газенвагены...
200ткм проехал ни одного Ремонта.
а смысл ставить газ и через сколько лет стартер ветки накатает ваши тысячи, нужна ли ему такая древняя машина?
наезжаешь меньше 10000 км в год
на днях моя дизеляка при старте написала мне "vorglühen"....Причем сообщение пропало так быстро, что я так и не поняла, что машина мне хотела сказать...Она автоматически что-то там прогревала или я должна была стоять и прогревать?
Всё нормально. Не заводить пока надпись не исчезнет.
так стоит брать вообще дизель с Euro 5 ?
что то все говорят и ни чего нету. Кто скажет,что слышно?
Я взял. Полтора года езжу, пока где хочу. Думаю, что и дальше буду. А разговоры - да, идут.
пока где хочу
вот именно ,что пока.
не хочется взять а потом отдавать за копейки.
А разговоры - да, идут.
вот к чему они прийдут. это вопрос 😎
не хочется взять а потом отдавать за копейки.
Не бери...или ты думаешь кто-то владеет тайными знаниями?
сильно не понимаю в машинах вот и вопрос такой.А можно ли переделать с Euro 4 на Euro 5 ,и если да,что скажут ,дорого?
попробуй включить логику...мы живём не в сссэре, где гос-во за пару дней могли сделать дефолт не поморщившись... 4-й класс у большинства и ты думаешь всем вдруг запретят ездить ? ну не заедешь на марктплатц в стутгарте или мыхино да и хер с ним. поставишь за 3 квартала и прогуляешься.
ну я это всё понимаю.
хочу поменять машину,вот и вопрос,что брать,дизель Euro 5 или бензин. Сам езжу на дизеле но как ты и написал (4-й класс) и как то не хочется отдавать за дизель( Euro 5) Euro 6 не потяну пока что и через 2-3 года продавать.
p.s. на работе даже начальство уже переживает что придётся продавать дизель. разговоры идут .