Стоит ли брать дизель!!!
Прежде всего возьмутся за старые дизели , ниже Евро -5.
так это не в тему ваших утверждений про пипец и неубиваемость современных дизелей на коротких, городских дист-ях
При любом режиме включается режим регенерации DPF. Достаточно прогреть двигатель до рабочей t . А
3км в одну сторону, в конце рабочего дня это же рас-ние назад
иногда раз в месяц 20 км
а сейчас про дпф расскажите, про тот самый пипец, с любым режимом
Привет. Стоит брать бензин и ставить газ, по личному опыту! Вот тогда будет тебе счастье и экономия. Года за три-четыре при таком малом пробеге окупишь. Все эти танцы с бубном вокруг дизеля не стоит производить. Успехов
Немного современных бензиновых моторов можно "успешно" переоборудовать на LPG.
С газом CNG вообще не всё просто. Поэтому в последнее время многие мечутся в думах купить дизель и бояться запретов на вьезд в города или купить бензин и смириться с высоким расходом и относительно плохой преемистостью.
всё это фигня газ, бензин, дизел. Електро-ауто надо брать и все дела.
говорят от 17ткм оправдывает себя.
Но речь при 10 ткм о паре сотен евро в год. Поэтому неважно.
У меня 25 ткм, оправдывает очень!
Вчера купил яресваген, гольф спортсвен 1,6 тди оллстар.
Делал кучу пробефартен и бензин и дизель. Машина чисто рабочая ну и на спорт. Тупо перевезти жопу из А в Б.
Так вот Фабия, бензин, модерн, 5,3 л / 100 км
Vs
Golf 1,7 tdi 3,9 l / 100 km
На автобане опробовал "как бы на работу" - при 25 ткм дают разницу в 1100 евро в год с учетом налога и страховки.
Плюс конечно дизель лично мне приятнее.
Чо такое 1,7 ТДИ ???Ты седня Етингу пил ?
И про 3,9 л ты нагуглил типа ? Так там машина на стенде стояла и колеса крутили еще четыре ляйщика .
ЙОтингу реальные пацики пьют))) один даже тут есть, во щас прям это читает))) поэтому сказанному нада верить, всё па чеснаку)))
по докам на машине один чел ездил, в лизинг.
Да мне пофиг. Гарантия. Ни царапинки вообще.
Плюс аншлюсгаранти 3 года 100ткм
Аншлюсгаранти - это фейк. Изучи мелкий шоифт условий . Там полмашины не входит уже .
Стоит ли покупать дизельную машину
с 2018 года уже 20 городов запрещают вьезд и число будет идти по нарастающей
и зачем врать??
Als erste deutsche Stadt hat Stuttgart jetzt die Reißleine gezogen und für 2018 Fahrverbote für Dieselautos angekündigt, die nicht die Euro-6-Abgasnorm erfüllen. Der Ministerpräsident von Baden-Württemberg und der Innenminister haben Anfang Oktober 2017 beschlosssen, gegen das Urteil in Revision zu gehen. In einer Pressemitteilung ließ die Landesregierung erklären, das Urteil des Verwaltungsgerichts habe daher keine Rechtskraft.
https://www.promobil.de/diesel-verbot-werden-wohnmobile-in...
речь только о ойро 1-5
на днях моя дизеляка при старте написала мне "vorglühen"....Причем сообщение пропало так быстро, что я так и не поняла, что машина мне хотела сказать...Она автоматически что-то там прогревала или я должна была стоять и прогревать? Было всего "0" на градуснике-то...Но старт был какой-то замедленный..
А вообще мы все умрём и солнце перестанет светить, но это в будущем. Живите здесь и сейчас.
Пральна, засрём всё как можно скорее,а опосля хоть.
Стоит брать бензин и ставить газ, по личному опыту! Вот тогда будет тебе счастье и экономия. Года за три-четыре при таком малом пробеге окупишь
Что за сказки? При таком пробеге и смысла нет - холодное авто стартует на бензине. Плюс учти расходы на настройку-ремонт-тюф.