Login

Что для Вас Автомобиль..?
			NEW 15.05.05 17:44 

in Antwort  Yomiko 15.05.05 09:44

Новая машина дорого, а старая ещ╦ дороже Знаем это с личного опыта.  И вообще когда говорят,что новую машину покупать это глупость,то что же тогда умно  ездить на старой калоше и не вылазить с Веркштата 
По деньгам и сани.А вообще то жалко смотреть как в веркштатах обдирают клиентов, особенно женщин. Соседка жалуется на 1200 евро сделали сервис.Я говорю чо так дорого? Ауспуфанлаге нужно было менять, и это у тр╦хгодовалой Вольво. Ну я понимаю десять лет машине и то может быть ендтопф но никак не ганце анлаге . Тормозные шайбы выбрасывают как очумелые(обьясняют безопасность)
А вообще, теже пацаны которые работают за гроши в веркштатте не за дорого подшаманют Ваш ваген приватно. Нужно только покрутить головои и поговорить
с механниками.
	По деньгам и сани.А вообще то жалко смотреть как в веркштатах обдирают клиентов, особенно женщин. Соседка жалуется на 1200 евро сделали сервис.Я говорю чо так дорого? Ауспуфанлаге нужно было менять, и это у тр╦хгодовалой Вольво. Ну я понимаю десять лет машине и то может быть ендтопф но никак не ганце анлаге . Тормозные шайбы выбрасывают как очумелые(обьясняют безопасность)
А вообще, теже пацаны которые работают за гроши в веркштатте не за дорого подшаманют Ваш ваген приватно. Нужно только покрутить головои и поговорить
с механниками.
			NEW 15.05.05 20:08 

in Antwort  Diwar 15.05.05 17:44

У моего мужа друг на шроту работает так он с этим Фордом оттуда не вылазил  и на зап.части стоило не мало денег до тех пор пока не избавились. И купили свежий мерседес и все проблемы улитучились и страховка дешевле
 и на зап.части стоило не мало денег до тех пор пока не избавились. И купили свежий мерседес и все проблемы улитучились и страховка дешевле  к удивлению при Форд 64 п.с. дизель. Мерседес 150п.с. дизель.
 к удивлению при Форд 64 п.с. дизель. Мерседес 150п.с. дизель.  

и на зап.части стоило не мало денег до тех пор пока не избавились. И купили свежий мерседес и все проблемы улитучились и страховка дешевле
 и на зап.части стоило не мало денег до тех пор пока не избавились. И купили свежий мерседес и все проблемы улитучились и страховка дешевле  к удивлению при Форд 64 п.с. дизель. Мерседес 150п.с. дизель.
 к удивлению при Форд 64 п.с. дизель. Мерседес 150п.с. дизель.  
    http://s7.rimg.info/cf55f97018e1e70e188289b5196e75bf.gif
			NEW 15.05.05 23:33 

in Antwort  burlakoff 15.05.05 01:47

Меня умиляет, когда Человек купив машину с пробегом в 150тыс от четв╦ртого хозяина, начинает интересоваться, какое масло лучше,как лучше ухаживать за машиной, как е╦ лелеять.. и.т.д... ДА КАКАЯ ЕЙ УЖЕ РАЗНИЦА...???

NEW 16.05.05 00:31 

in Antwort  ФокусНИК 15.05.05 23:33

А у меня сколька было машин все япошки и все не новые и проблем не когда не было проста меняю масло регулярно слежу немнога технически и думаю что новую себе не когда не вазьму хотя и есть вазможнастьно  не я должен на не╦ работать а она на меня. Ещ╦ не навижу когда кто та каждый день бегает с тряпкай вокруг машины и тр╦т е╦ меня ето бесит  

NEW 16.05.05 00:52 

in Antwort  dues 16.05.05 00:31

А дома у Вас чисто..?  В смысле часто проводите уборку..?   А вещи личные часто стираете..?
 Мастерство водителя
 Мастерство водителя
	 Мастерство водителя
 Мастерство водителя
			 16.05.05 08:26 

А не нужно машины у братанов покупать,   и смотреть нужно что бер╦шь.
 и смотреть нужно что бер╦шь.  Машина для простого человека - это средство передвижения.
 Машина для простого человека - это средство передвижения.   Для бизнесмена или афериста она может служить как бы визитной карточкой (смотрите все, какой я крутой)
 Для бизнесмена или афериста она может служить как бы визитной карточкой (смотрите все, какой я крутой)  Но у бизнесмена на представительские расходы выделены средства, которые он потом с налогов спишет, а у афериста все затраченные средства для пускания пыли в глаза скорее всего окупятся сторицей.
 Но у бизнесмена на представительские расходы выделены средства, которые он потом с налогов спишет, а у афериста все затраченные средства для пускания пыли в глаза скорее всего окупятся сторицей.  

Так что вывод: обычному гражданину без лишних денежных средств новый авто ни к чему.
 Так что вывод: обычному гражданину без лишних денежных средств новый авто ни к чему. 
	 и смотреть нужно что бер╦шь.
 и смотреть нужно что бер╦шь.  Машина для простого человека - это средство передвижения.
 Машина для простого человека - это средство передвижения.   Для бизнесмена или афериста она может служить как бы визитной карточкой (смотрите все, какой я крутой)
 Для бизнесмена или афериста она может служить как бы визитной карточкой (смотрите все, какой я крутой)  Но у бизнесмена на представительские расходы выделены средства, которые он потом с налогов спишет, а у афериста все затраченные средства для пускания пыли в глаза скорее всего окупятся сторицей.
 Но у бизнесмена на представительские расходы выделены средства, которые он потом с налогов спишет, а у афериста все затраченные средства для пускания пыли в глаза скорее всего окупятся сторицей.  

NEW 16.05.05 10:34 

/-Братан, как часто ты масло меняешь..?
-???? Какое-такое масло..????
-Ну в двигателе!
-Сорок штук проехал, но ещ╦ не менял...
-Ты ч╦..? Температуришь..?
-Сам ты температуришь! Зачем мне бабки тратить на каую-то замену масла..? Вс╦ равно продам скоро... /
Так и мой знакомый,поменял масло первый раз на своей машине в Испании (проехал на ней сам около 60.000) и почему:ангебот деш╦вый увидел.
Так,что покупать подержанную...очень оторожно.А сколько "сматывают" с "годовалых",особенно дизелей!Полтинник и осталось 20.000(за год езды почти каждый поверит)
	-???? Какое-такое масло..????
-Ну в двигателе!
-Сорок штук проехал, но ещ╦ не менял...
-Ты ч╦..? Температуришь..?
-Сам ты температуришь! Зачем мне бабки тратить на каую-то замену масла..? Вс╦ равно продам скоро... /
Так и мой знакомый,поменял масло первый раз на своей машине в Испании (проехал на ней сам около 60.000) и почему:ангебот деш╦вый увидел.
Так,что покупать подержанную...очень оторожно.А сколько "сматывают" с "годовалых",особенно дизелей!Полтинник и осталось 20.000(за год езды почти каждый поверит)
			NEW 16.05.05 14:01  
Везде где можно жить, можно жить хорошо...

in Antwort  Yomiko 15.05.05 20:08

В ответ на:
У моего мужа друг на шроту работает так он с этим Фордом оттуда не вылазил.
 Он бы ещ╦ Фиата или Дэу купил... Хотя конечно не повезти может с любой машиной, но с определ╦нными марками шансы куда выше.У моего мужа друг на шроту работает так он с этим Фордом оттуда не вылазил.
  [крас]Спартак - параша, победа будет наша!
			NEW 16.05.05 14:06  

in Antwort  sensor 16.05.05 10:34

В ответ на:
Так,что покупать подержанную...очень оторожно.
Безусловно, попасть можно всегда. Но вс╦ же, обычно хорошо ухоженую машину можно различить. Хороший хозяин всегда сохраняет все счета. Таким образом можно проследить, что на машине и когда заменялось. Если же счетов нет, то это должно настораживать.Так,что покупать подержанную...очень оторожно.
			NEW 16.05.05 15:08 

in Antwort  Mischlan 16.05.05 14:01

Правы  Мы сами не знаем как на с Форд угораздило купить
Мы сами не знаем как на с Форд угораздило купить 
http://s7.rimg.info/cf55f97018e1e70e188289b5196e75bf.gif
			NEW 16.05.05 22:44 

in Antwort  Mischlan 16.05.05 14:06

Я вот тебя так понял, что если человек в машине разбирается то ему и море по колено....Купит он 15 летнюю машину и будет себе на ней ездить припеваючи и ломаться она не будет ....А если она и сломается когда нибудь то он вмиг ее починит, играючи, без веркштатта  В чем то согласен, такое проходит если машинке лет 8 или еще лучше 13
 В чем то согласен, такое проходит если машинке лет 8 или еще лучше 13  

.А что если берешь ты , к примеру, ту же бэху посвежее ,года 2002, все ништяк, мотор как часы, супер ухоженная и тд. и тп.Не битая не скрученная.И вдруг
.А что если берешь ты , к примеру, ту же бэху посвежее ,года 2002, все ништяк, мотор как часы, супер ухоженная и тд. и тп.Не битая не скрученная.И вдруг  лампа загорелась АБС
 лампа загорелась АБС   или ESP
 или ESP  или климатроник крякнул или или или...Что тогда???Полезишь плоскогубцами чинить?
  или климатроник крякнул или или или...Что тогда???Полезишь плоскогубцами чинить?  Машины скоро выйдут на такой уровень что и лампочку то поменять не сможем сами.Я в машинах плохо разбираюсь, купил корсу 93 года и ничего, бегает, потому что в ней кроме мотора нет ничего, чему там ломаться то? А Астра 98 года мозги парит своей красной лампой Аирбэг ексель моксель
 Машины скоро выйдут на такой уровень что и лампочку то поменять не сможем сами.Я в машинах плохо разбираюсь, купил корсу 93 года и ничего, бегает, потому что в ней кроме мотора нет ничего, чему там ломаться то? А Астра 98 года мозги парит своей красной лампой Аирбэг ексель моксель  И все мои друзья спецы ничего лучше придумать не могут как взять и лампочку открутить
 И все мои друзья спецы ничего лучше придумать не могут как взять и лампочку открутить  Была бы гаранти я поехал бы на опель и все бы сделали, бесплатно.Нее, я только новую буду брать, пусть попроще и не бэха, хотя люблю я их, но новая и с гарантией, года 2 или 3 что б спать спокойно
 Была бы гаранти я поехал бы на опель и все бы сделали, бесплатно.Нее, я только новую буду брать, пусть попроще и не бэха, хотя люблю я их, но новая и с гарантией, года 2 или 3 что б спать спокойно

.А что если берешь ты , к примеру, ту же бэху посвежее ,года 2002, все ништяк, мотор как часы, супер ухоженная и тд. и тп.Не битая не скрученная.И вдруг
.А что если берешь ты , к примеру, ту же бэху посвежее ,года 2002, все ништяк, мотор как часы, супер ухоженная и тд. и тп.Не битая не скрученная.И вдруг  лампа загорелась АБС
 лампа загорелась АБС   или ESP
 или ESP  или климатроник крякнул или или или...Что тогда???Полезишь плоскогубцами чинить?
  или климатроник крякнул или или или...Что тогда???Полезишь плоскогубцами чинить?  Машины скоро выйдут на такой уровень что и лампочку то поменять не сможем сами.Я в машинах плохо разбираюсь, купил корсу 93 года и ничего, бегает, потому что в ней кроме мотора нет ничего, чему там ломаться то? А Астра 98 года мозги парит своей красной лампой Аирбэг ексель моксель
 Машины скоро выйдут на такой уровень что и лампочку то поменять не сможем сами.Я в машинах плохо разбираюсь, купил корсу 93 года и ничего, бегает, потому что в ней кроме мотора нет ничего, чему там ломаться то? А Астра 98 года мозги парит своей красной лампой Аирбэг ексель моксель  И все мои друзья спецы ничего лучше придумать не могут как взять и лампочку открутить
 И все мои друзья спецы ничего лучше придумать не могут как взять и лампочку открутить  Была бы гаранти я поехал бы на опель и все бы сделали, бесплатно.Нее, я только новую буду брать, пусть попроще и не бэха, хотя люблю я их, но новая и с гарантией, года 2 или 3 что б спать спокойно
 Была бы гаранти я поехал бы на опель и все бы сделали, бесплатно.Нее, я только новую буду брать, пусть попроще и не бэха, хотя люблю я их, но новая и с гарантией, года 2 или 3 что б спать спокойно
			NEW 16.05.05 23:59   

in Antwort  sobik 16.05.05 22:44

В ответ на:
А если она и сломается когда нибудь то он вмиг ее починит, играючи, без веркштатта.
Не, ну это уже перебор. Чинить конечно, если что-то сравнительно серъ╦зное, в мастерской приходится.А если она и сломается когда нибудь то он вмиг ее починит, играючи, без веркштатта.
В ответ на:
И вдруг лампа загорелась АБС или ЕСП или климатроник крякнул или или или...Что тогда??
Как что? Чинить, в мастерской! Какие проблемы? На подержаные машины тоже в конце-то концов гарантия бывает. В любом случае дороже, чем инспекцию пройти не выйдет. Между прочим АБС и аэрбэги уже и на многих 10-тилетних машинах стоят.И вдруг лампа загорелась АБС или ЕСП или климатроник крякнул или или или...Что тогда??
В ответ на:
Машины скоро выйдут на такой уровень что и лампочку то поменять не сможем сами.
Не выйдут обычные машины на такой уровень. Предыдущий владелец моей БМВ лампочки исключительно в мастерских
 менял, у меня чеки есть. Так что машина тут не при ч╦м. Вопрос только в том, откуда руки растут.Машины скоро выйдут на такой уровень что и лампочку то поменять не сможем сами.
В ответ на:
...купил корсу 93 года и ничего, бегает, потому что в ней кроме мотора нет ничего, чему там ломаться то?
Ломатся там есть очень даже чему. Полететь может вс╦, от электроники двигателя, до привода дворников или печки....купил корсу 93 года и ничего, бегает, потому что в ней кроме мотора нет ничего, чему там ломаться то?
В ответ на:
Была бы гаранти я поехал бы на опель и все бы сделали, бесплатно.Нее, я только новую буду брать, пусть попроще и не бэха, хотя люблю я их, но новая и с гарантией, года 2 или 3 что б спать спокойно.
Ну и что толку, что бесплатно? За первых 3 года машина столько потеряет в цене, что на
 эти деньги можно было бы 20 таких лампочек потушить в фирменых мастерских. Между прочим, гарантию можно продлевать, за дополнительную плату разумеется, так что ты можеш хоть 6 лет гарантии иметь. Но я абсолютно уверен, что доплата за гарантию вместе с "принудительными" инспекциями будет стоить дороже, чем ремонт возникших поломок. Но отговаривать тебя не стану. Кто-то же должен брать новые машины, иначе откуда брать подержаные.Была бы гаранти я поехал бы на опель и все бы сделали, бесплатно.Нее, я только новую буду брать, пусть попроще и не бэха, хотя люблю я их, но новая и с гарантией, года 2 или 3 что б спать спокойно.
			NEW 17.05.05 00:37 

in Antwort  Mischlan 16.05.05 23:59

NEW 17.05.05 16:08 

in Antwort  burlakoff 17.05.05 00:37

Зависит от авто. От 200 до 1000 ┬. Обычно где-то 300 - 600.
			NEW 19.05.05 17:49 

in Antwort  janelin 14.05.05 17:07

Колега по работе - немец, купил новую ЛАДУ 2111 на газе. Доволен как слон. А вы говорите !!!  

NEW 19.05.05 18:56 

in Antwort  anfang_1 19.05.05 17:49

NEW 19.05.05 19:37 

in Antwort  resusid 19.05.05 18:56

Тяжело подходить к Автомобилю с этой точки зрения...   Хотя, кто знает...    может так и надо...
Моё мнение такое: Покупаем новый авто, эксплуатируем 10лет, продаём за столько, сколько даст первый покупатель...
Правда это не относится к LADе, разумеется...
 Мастерство водителя
 Мастерство водителя
	Моё мнение такое: Покупаем новый авто, эксплуатируем 10лет, продаём за столько, сколько даст первый покупатель...
Правда это не относится к LADе, разумеется...
 Мастерство водителя
 Мастерство водителя
			NEW 19.05.05 19:41 

in Antwort  burlakoff 19.05.05 19:37

Лет 5-6 - это максимум.. Ибо человек, который в состояии купить новый автомобиль, не захочет ездить впоследствии на развалюхе.. 

NEW 19.05.05 19:45 

in Antwort  burlakoff 19.05.05 19:37

покупать автомобиль на год или два считаю просто легкомысленным...кроме страховых случаев конечно
В этом цирке мы зрители, хотя и на манеже.
	В этом цирке мы зрители, хотя и на манеже.
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР. 
			NEW 19.05.05 20:01   
Ну для покупки новой Лады вроде не так уж и трудно "быть в состоянии". А за такие деньги можно и что-то гораздо, гораздо по-приличнее (пусть и б.у.) взять.
Ладно, не будем раздувать угли, а то топик в поле боя превратится 

in Antwort  Essener 19.05.05 19:41

В ответ на:
Лет 5-6 - это максимум.. Ибо человек, который в состояии купить новый автомобиль, не захочет ездить впоследствии на развалюхе..
Ну для покупки новой Лады вроде не так уж и трудно "быть в состоянии". А за такие деньги можно и что-то гораздо, гораздо по-приличнее (пусть и б.у.) взять.
Ладно, не будем раздувать угли, а то топик в поле боя превратится

Зри в корень!