лизинг
Человек хочет взять в лизинг для себя авто. На стройку и обратно.постоянная работа.Как бы это выглядело?
от человека зависит
я, говорят, смотрелся неплохо
речь идёт о том как выглядит лизинг? Условия его ну и всякие другие камни.
лизинг выглядит заманчиво
Так условия разные быаают... вот есть у тебя фирма и доход и налогов, штук тридцать, берёшь лизинг, месячную премию 700 - 900, плюс бензин-мензин всякий - ещё 300 - 400 . и того 1200*12= 7-8 тыщь от налогов умыкнул и машина под задницей, а не ведро. Через 3 - 4 года машина выплачена, забираешь её и продаёшь за пару денежек. А ежели ты на дядю работаешь и концы с концами сводишь, то лизинг в напряг может быть.
Через 3 - 4 года машина выплачена, забираешь её и продаёшь за пару денежек.
вы не попутали кредит с лизингом?
после 3-4 лет лизинга машинку отдать нуно...![]()
за месячную премию в 900 лизинговую машинку можно действительно полностью выплатить и забрать ;))) только для частного лица так теряется весь смысл лизинга ;))) он превращается в финанцирунг
Я четыре машины так откатал,
щас обидешься, но ты , батенька, звездун.![]()
ты 3-4 года платил миту за машинки, а потом выкупил по остаточной.![]()
само понятие лизинг......
Leasing [ˈliːsɪŋ] (von englisch to lease ‚mieten‘, ‚pachten‘) ist im zivilrechtlichen Sinn ein Nutzungsüberlassungsvertrag oder ein atypischer Mietvertrag.
и чего бушевать? Первое частному лицу (физическому ) могут оформить авто в лизинг? Если авто 50 000 э.как бы выглядели оплаты? На 3 года? Пока так.
ты 3-4 года платил миту за машинки, а потом выкупил по остаточной.
Вот за Германию честно говоря не скажу,но в Эстонии лизинг 2х видов и делится на аренду пользования и аренду капитала,
аренда пользования тот случай что ты Володя описываешь,примерно как митфертраг,после окончания либо отдаёшь пепелац либо по остаточной выкупаешь,но при заключении договора остаточную можно и 0% сделать.
С арендой капитала тожу всё понятно,то же что и кредит,только машина на банке,ну и для юрлиц он не так выгоден.
и чего бушевать?
никто и не бушует. вам в 5 посте уже и расчёты дали.![]()
авто 50 000 э.
крутые у вас строители........![]()
раньше была тема
1. Лизинг берёшь, потом выкупаешь
2. Потом должен выкупить но не ты, подставное лицо
3. Сейчас договариваешься сразу, будешь выкупать или не
вовчик, а если я выставлю предложение лизинговой компании о выкупе машины, извинишся за звездуна?
ты 3-4 года платил миту за машинки, а потом выкупил по остаточной.
если я выставлю предложение лизинговой компании о выкупе машины,
я не так написал?![]()
ну и чё тогда звездун? ты щас обидешся, но я так и написал, примерно 700 - 800,, примерно 300 - 400, примерно 3 - 4 года. ЧТО тебе не понравилось?
Тут про остаточную стоимость и выкуп ничего не написано было
и чего бушевать? Первое частному лицу (физическому ) могут оформить авто в лизинг? Если авто 50 000 э.как бы выглядели оплаты? На 3 года? Пока так.
этому частнику надо срочно к психиатру..
там фирма ,а тут физ лицо.Да и потом я не понимаю (что за премия 700).Машина нужна в хорошем состоянии.2000 км.каждую субботу. И человек один за рулём бес смены.
Палево!!!! (выделил жирным и подчеркнул)![]()
Если авто 50 000 э.как бы выглядели оплаты?
Так надо зельбстфинанцирунг знать сперва,сколько человек сам вносит? 5000-10000-15000?
Бляяя, вы чё точно такие тупые? Я чё конкретную машину прописал? Возьмёшь лупо - выплатишь за неделю, возьмёшь ауди - должен останешся. Девушке вон до стройки доехать в субботу, я маршрут проложить должен?
Да нет,чё ж тупые то,я понял что ты выбираешь сам месячную выплату,от неё и пляшет сумма остатка,тут не баня нема ни голых не дурных,просто получается из твоих выкладок,что ты на Лупо только и ездил?![]()
Раз остатка не было...![]()
лизинг в месяц 10000 км будет итого
Цена будет космическая
Люди берут на год 10 000 км и башлять около 1000
ты хоть свой прибалтийский лизинг сюда не впутывай.
Найдёшь 10 отличий???![]()
Хотя да,немецкого прикола в виде ограничения километража у нас нет (точнее зависимости суммы страховки от пробега)
800* 40 = 32 000 = лупо = тупой. ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ - ПРИМЕР ДЛЯ ДАМЫ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОЛЬЗОВАНИЮ ДЛЯ ТУПЫХ.
Ну вот тебе живой пример. Беру каждые 3 года(без предоплаты) , плачу по 400€ в месяц(договор
не более 25000км в год если bольше плачу по15центов за каждый переезженый км) NissanQuashqai. Остаточная сумма после 3х лет составляет 12000€. Хочу выкупаю хочy возвращаю. Могу с самого начала заключения договора оплачивать вместо 400€, 800€ и машина спокойно через 3 года отбивается.
Человек хочет взять в лизинг для себя авто. На стройку и обратно.постоянная работа.Как бы это выглядело?
Ему смысла нет, он же не предприниматель.
Да и не думаю что ему дадут лизинг как частному лицу.И если вдруг дадут и он хочет нерпеменно новую машину то есть смысл сравнить финансирунг и лизинг непосредственно в автомагазине. (т.е. что выйдет по деньгам). Мне выгодно через каждые 3 года менять машину.(из за налогов).
лизинг бывает на км и на остаточную стоимость.
Километровый сам по себе предусматривает возврат автомобиля,но можно выкупить.
По остаточной стоимости уже должен выкупать хочешь или нет.
Лизинг хорошо брать когда есть желание пользоваться новым авто постоянно. Споры о том, что выгодно это или нет, не всегда однозначны.
Приведу примеры своих лизингов:
1. По остаточной стоимости брал Фольца Кэдди. Через 4 года выкупил за 7500€ и продал за 11500€
2. Для жены Пежо 207СС брали на 5 лет по км лизингу. Через 5 лет сдали и забыли. Выкупать не стали.
3. Для себя 5 лет назад брал Гранд Чироки по км лизингу. Пару недель назад пригласили в салон. Предложили выкупить за 19500€ или взять новую модель на 100€ дешевле. Я взял новую модель на 4 года.
4. Для дочери брали Пежо 108 приватный лизинг на 4 года. Сдавать через два года.
вы не попутали кредит с лизингом?после 3-4 лет лизинга машинку отдать нуно..
ну это как сам выбирешь.
Мы свою отдали обратно, взяли другую. А могли выкупить машину, оплатив остаток суммы или могли продлить оплату дальше.
Пожалуйста,подскажите по процедуре выкупа авто в лизинге,
получили письмо с предложением уплатить freibleibenden Ablösebetrag и
вот после проведения оплаты достаточно ли этого для перехода права собственности?
конечно. После оплаты через пару недель документы на автомобиль (Brief) придёт по почте и все. Дальше делайте с ним что хотите. Переоформлять не надо.
Само понятие "лизинг" априори не подразумевает обязанности выкупить технику по остаточной стоимости, только по желанию. Если у Вас было по другому, то это уже не лизинг, а одна из форм "в кредит". В рамках 3 Wege Finanzierung или типа того.
Само понятие "лизинг" априори не подразумевает обязанности выкупить технику по остаточной стоимости
а кто говорит об обязанности?
2000 км.каждую субботу.
2000км х 4 субботы=8000км в месяц
8000км х 12 месяцев=96т км в год....
что то я сомневаюсь что он вообще найдёт такой лизинг....![]()
н.п Эт чё все в кредит что ли на форуме ездять?глянь ка.как буххалтера в цифарках как разбераються.Не раз вечерами тёмными дебет с кредитом сводили.
Ширше, ширше открывай https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32920326&Bo...
это точно, тем более нормальные предложения по лизингу только с ограниченным километражом в год. (от 10 до 20 тыс.)
Ширше, ширше открывай https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32920326&Bo...
к случаю пользователя
Aceman это не имеет отношения.