Автомеханик: русский вс немец
Зарплату? Ой...фантазер же вы.
Ну хорошо. Не зарплату, а Gehalt. Так правильнее?
Ты Санта применяй на себя ситуации и может мало кто знает, что ты в других группах писал раньше...ты хвастался что сидишь на социале и не платишь мол налоги...так какого лешего тебе иметь машину с гарантией и по твоим словам старше трёх лет все машины шрот? Ты должен молиться что твою консервную банку дешевле отремонтирует такой как Шлак и ноги ему целовать...он не сделает накрутки на запчасти и посоветует те же не оригинальные запчасти купить напрямую через инет...применяй на себя ситуацию...а завись что кто то из руских умеет машины ремонтировать и деньги на этом зарабатывать тебя, сидящего на шее государства до добра не доведут
может мало кто знает, что ты в других группах писал раньше...ты хвастался что сидишь на социале и не платишь мол налоги
врачи стоят с протянутой рукой у церкви? у меня есть пару знакомых, которые эренамтлихь поют в хоре. Вы любите наряжаться в чужие почести;)
если человек не пьёт
Значит больной или гадюка ;)))))
А если вообще, значит алкаш и боится сорваться.
почему?
У меня есть дома любой алкоголь и могу выпить когда захочу, могу не пить месяцами...
Я в гармонии с собой и алкоголем...
может тому, что у меня нет вредных привычек.
читала неоднократно, что все зависимости от недостатка счастья в жизни-у мужчин либо от отсутствия успеха, либо от нехватки любви в семье, в общем, это всегда компенсация какого-то косяка в жизни...так что чем здесь хвастаться?
Всё читаешь, Маруська?
Ты как наш Бродяга теоретик)))
Тот про машины в теории, ты про мужиков))))

врут писатели
У меня например всё хорошо
Жизнь в личном хорошо, любимая работа, остальное мелочи
Позволить бухать каждый день могу, а смысл ? Типа я достиг всёго и могу бухать?
Зачем портить своё здоровье?
в германии не бухают? еще как, но немцы не буйные, а наши везде бухают, даже здешние, у которых, вроде бы есть на хлеб с маслом. Нацию спивали очень долго. Особенно, если в семье были алкоголики, то точняк тянуть будет к водочке.
Я то завтра протрезвею......
А ты так и останешься)))))

у нас по соседству есть ресторан и часто празднуют свадьбы и т п, в общем, наклюкиваются до звездочек и на столах танцуют. Просто немцы не буянят-кровь не та.