Автомеханик: русский вс немец
Опять бакланишь. За какие спины, Сося? Конкретно пожалуйста.
Брат, ты и мне много чего тут понаписал)))
Однако тоже «по мужски» за монитор прячешься......А мы с тобой в одном городе живем)))
Так что я бы на твоем месте помалкивал))))

В одном городе и что? Какие встречные предложения? Приеду в ХН и ты ломать меня будешь??
Просмотрел ветку не обидел ли я Колю невзначай. Он вдруг на пустом месте про педринку у усатого вспомнил...с каких херов? Или просто скучно стало?
Чем ты отличаешься от Старого или Дизеля?
Советы тут раздаешь, кому куда ехать и кого ломать....
А сам не хуже их серешь из за монитора....
Я не прав?

Коля, ваш с Алексом срач просто заепал. Ты про его педринку, он про твою тупость. В личке вам сраться скучно, в реале боязно. Где выход??
Просто мне с тобой говорить не о чем, даже при личной встрече. Так бы подъехал, будь в этом уверен.
приехать на встречу, подраться хорошо, выпить и закопать топор войны
Я тоже на встречу когда ехал, на старого был злой достаточно, Обошлись без драки, всё отлично
Всё почти, кто бы на встрече, хорошие адекватные люди, это в живую сразу видно, кто есть кто....
Один только гаденышь сидел в основном тихонько а тут его поперло виртуальным героем.
Ну позже жизнь расставит всё, на свои места...
Если не о чем, нах ты серешь постоянно в мой адрес?
Говорить не о чем, а дристануть из за монитора есть чем?
Где логика?
Подьезжальщик очередно, блэт....

костик ты не прав. Я заметь никогда первым никого не оскорбляю. Но как только ты начинаешь в залулу лезть - в общем и целом, по теме казадойчи, консервы, дереволазы- есть у тебя парочка излюбленых тем, приходится тебя подтормаживать, иначе тебя нехило заносит.
1. Что конретно тебя задевает?
Ты казадойч-дереволаз на консерве?
2.Получается подтормаживать в инете? Не очень?Так приедь и притормози в реале, либо просто игнорируй...
Договорились?
З.Ы. Я то Костик, а ты кто?Ник в интернете?

костик, ты так с утра не нервничай. Ты прекрасно знаешь, для чего у тебя эти темы. И я знаю. И я просто часть твоей игры.
А про реал...ну в натуре, смешно друг другу морды бить из-за форумных разборок. И не стоит оно того. А игнорировать я тебя конечно не буду. Потому как щука для того и нужна, чтоб карась не дремал.😉
Это ты щука что ли?
Ник ты в интернете...
Сегодня есть, а завтра удалился)))
Но раз тебе так приятно думать, думай, что ты щука)))
Виртуальная акула, блэт)

не надо понимать всё буквально. Это образное выражение, передающее суть в целом.
Кстати, блэт - это у тебя новая фишка? это круто?
Брат,извини но ты идешь к Мимиге в стойло...
Мне не о чем с тобой разговаривать(с))

Сегодня, 08:47 to Ace Ventura
Просто мне с тобой говорить не о чем, даже при личной встрече.
Это было моим основным посланием тебе уже сегодня в 8.47. Так сказать input message 😁
ну а про стойло... тривиально мыслишь, костик.