Автомеханик: русский вс немец
колюня, смог бы Алексу в упор это сказать? По-мужски? Да или нет. Без бла бла.
харэ бакланится,как поцам ,с дет. сада .приезжайте на трэфф. там и подерётесь,бля ,...кто вам позволит)
чтоб он за чужие жопы и спины спрятался, а из-за спин театрально кричал:"жаль тебя достать не могу, пацаны не пускают"? А все его типа успокаивать будут:"да ладно Алекс успокойся"? Я ему предложил в Гамбург приехать к съезду на автобане один на один поговорить. Так не спрячешься.
Ссученый, пидорскоий подход, как и предыдущие, яж говорил, нанадобно мне переться в Хамбург, чтоб убедиться что ты пидор, а ты меня зовёшь именно для этого.
Ты тут на публику играешь, ну поиграл бы там. Здесь никто за меня не впрягся, да и там не будут, по ненадобности.
Так что, Сосун, придумай иную причину, хотя у тебя и то извилинки не хватит.
Коля харэ бакланить. Езжай перетри с усатым. Надоел ваш базар. Сможешь его сломать?
Правильный посыл, один раз он уже попытался обойти ответ, терь два выхода, либо приехать, либо бакланом утвердиться.
Отмазывайся дальше стукач. Сам то плакал, что за мониторами спрятались, а ты честный рыцарь с открытым забралом и в реале б обламал за шесть секунд. Ну вот у тебя возможность.
нашёл зацепку ментовский прихвостень?) Вот ты точно за монитором спрятался, ибо привык глотать.
Этого даже и доказывать не требовалось, Сося, я тя бить не собирался, ты предложил к тебе приехать, а я повторюсь для почтенной публики.
Незачем к пидору ехать , что убедиться что он пидор. За баклана даже повторяться лень и так ясно.
Сосун, ты второй раз обходишь заданный тебе прямо вопрос и я знаю почему
ты не искри педринкой, не в ментовке на докладе же.
ты специально нормально не разговариваешь и оскорбляешь сразу оппонентов, чтоб мерзко с тобой говорить было. Старый ментовский приём.
Ты не приедишь только по одной причине: знаешь (вернее всем своим гнилым нутром чуешь), что я даже говорить с тобой не буду, а просто в хлебало бить. А это конечно же серьёзный аргумент, и ты готов всё что угодно плести и унижаться.
Ну, ты опять пиздишь, я сначала тебя поманежил, а когда ты заглотил, я показал те насколько ты лох, потому тебя так колбасит.
Заметь, ты желаешь меня бить. а ехать должен я , Сося, ну куда уж сосательней.
Так то что ты ментовский провакатор и так ясно, если тебя прижать, то ты побежишь сразу виляя жопой в полицай).