Автомеханик: русский вс немец
чтоб он за чужие жопы и спины спрятался, а из-за спин театрально кричал:"жаль тебя достать не могу, пацаны не пускают"? А все его типа успокаивать будут:"да ладно Алекс успокойся"? Я ему предложил в Гамбург приехать к съезду на автобане один на один поговорить. Так не спрячешься.
Ссученый, пидорскоий подход, как и предыдущие, яж говорил, нанадобно мне переться в Хамбург, чтоб убедиться что ты пидор, а ты меня зовёшь именно для этого.
Ты тут на публику играешь, ну поиграл бы там. Здесь никто за меня не впрягся, да и там не будут, по ненадобности.
Так что, Сосун, придумай иную причину, хотя у тебя и то извилинки не хватит.
Этого даже и доказывать не требовалось, Сося, я тя бить не собирался, ты предложил к тебе приехать, а я повторюсь для почтенной публики.
Незачем к пидору ехать , что убедиться что он пидор. За баклана даже повторяться лень и так ясно.
Сосун, ты второй раз обходишь заданный тебе прямо вопрос и я знаю почему
ты не искри педринкой, не в ментовке на докладе же.
ты специально нормально не разговариваешь и оскорбляешь сразу оппонентов, чтоб мерзко с тобой говорить было. Старый ментовский приём.
Ты не приедишь только по одной причине: знаешь (вернее всем своим гнилым нутром чуешь), что я даже говорить с тобой не буду, а просто в хлебало бить. А это конечно же серьёзный аргумент, и ты готов всё что угодно плести и унижаться.
Ну, ты опять пиздишь, я сначала тебя поманежил, а когда ты заглотил, я показал те насколько ты лох, потому тебя так колбасит.
Заметь, ты желаешь меня бить. а ехать должен я , Сося, ну куда уж сосательней.