Автомеханик: русский вс немец
ты так и не объяснил почему ты сам эти мелочи не делаешь?) С чего ты решил что должно быть дёшево?) Даже на лампочку механик тратит брутто 10 минут. А десять минут это 1/6 рабочего часа по 60€.) Поэтому минимум десятку нужно рубить за это.
всякие лампочки, фильтры, акку итд. ясень пень самому можно менять
Но ты я надеюсь не предлагаешь также масло самому менять? в кустах нах слить и ибейное масло залить? овчинка не стоит выделки (с)
Я сам всегда меняю масло, не могу видеть как холодный авто загоняют на подъёмник и слться толком времени не дают
Но ты я надеюсь не предлагаешь также масло самому менять? в кустах нах слить и ибейное масло залить? овчинка не стоит выделки (с)
Масло вполне можно самому менять. Для этого даже подъёмник не нужен. Есть такие ёмкости с ваккумным ручным насосом, применяются для моторов яхт. Мотор разогреть - и масло откачать.
С фильтром сложнее. Не на всех машинах можно к нему так просто подобраться. На старой я сам менял, а на новой не подлезешь. Так что меняю два раза масло просто так, а на третий на веркштатте с фильтром вместе - у мастера. Масло стоит недорого, меньше 3,5 за литр, и лучше так менять без фильтра чем совсем не менять.
Максимка, ты ж не за еду играешь?
Отдай в сервис машину, музыканту надо пальцы беречь))))
Как бы ты отнесся к тому, если пациент сам себя захотел отпеть?

всякие лампочки, фильтры, акку итд. ясень пень самому можно менятьНо ты я надеюсь не предлагаешь также масло самому менять? в кустах нах слить и ибейное масло залить? овчинка не стоит выделки (с)
Я сам масло меняю(также и тормоза) и беру на ебее у немца (седня заказал, через день привезли)
тупильник это ты, пиши по факту а не вокруг да около...
Есть что предъявить за кого то?
Раз ты переживаешь за человека, что я его обманул.
Давай, послушаем.
Но ты не забудь, ты за него тоже ответишь, только уже спрос будет с тебя а не с него.
В данный момент ни чего личного, но ты по тупости уже готов Алекса обогнать.
А почему б тебе хоть разок не сказать конкретно об чом речь, кстати это всех вас объединяет.
Но ты не забудь, ты за него тоже ответишь, только уже спрос будет с тебя а не с него.
с бабы своей спроси
Хотя ты ж и это не осилил))
Конечно и масло. Пока масло стекает можно спокойно колеса поменть или осмотреть машину снизу. Или не умеешь?)
А у нас он хотел ранее поменять заднюю крышку, бампер лопнувший склеить и покрасить за 50 евро
Астра комби 2001 года
Естественно был послан далеко ....
гудман к тебе из самого Берлина приехал а ты так с ним поступил.
Шлак, не бузи...никто тебе нечего не предъявляет....😉
тож сразу понял шутку Толика
щенок, помни, лучше тебе не видеть меня в живую...
даже если тебя попустит и ты захочешь приехать на встречу...
Шлак, чо ты так нервничаешь? тебе это надо? Как сказал В.Гюго, человек приходит в этот мир с криком, уходит со стоном, потому жить надо с улыбкой.😁