По понятиям пацана
я тоже прочитал как старый
Так что, он подметил правильно....
А что у тебя с простатой ;))))) массажируешь регулярно ;)))))
массажем тут горю не поможеш. Надо своевреммено ходить на проверку к врачу. Кстати у большинства на форуме как раз тот самый возраст когда необходимо что бы уролог прошупал бы вам друзья простату засунув палеc в задницу. Неприятная процедура ( мне показалось что палец ледяной у него), но делается осень быстро (буквально секунда и вы уже нецеломудрены как прежде).
Блин, почему зачем? тонкопроводная обмотка у Д моторов зажигания всегда пробивала на массу...это болезнь была и особенно у нас в Сибире ...чтоб такое тне случалось...зажигание Д моторов мы делали с бабиной верховины
Тебе может на секс без границ сходить? Что за тебя подписался один юзер ничего не значит...мол шланк панацея от всех прыщей...что ты ремонтируешь?
ок, не хотел говорить но раз пошла такая пьянка и вопрос стоит конкретно - пацан ты или не пацан, то тоже ляпну что то в тему. У меня на иж-49 стояло магнето от тракторного пускача (наверное мало кто из вас видел его в реале).
.Как это не видели магнето? Видели и даже двали другу подержать провод, пока вот тут крутнуть нужно....
Хотя мопеда у меня отродясь не было. Однажды родители выиграли в лоторею односкоростной. Но взяли деньгами. Во горе-то было!
А верховина - это да! Это ж почти уже "Ява" была. Мечта детства. Не ява. На Яве мужечонка под наш автобус на мокром асфальте грохнулся. Чудом выжил. И у меня как отрезало. Мотоциклы для меня перестали существовать. И поныне. Недавно в районе Дюрена закрепил "любовь" к мотоцикалам. Обогнал меня пристарелый роккер на БМВ. Каким-то седьмым чувством ощутил, что надо бы дистанцию увеличить и поотстал. И правильно. Сей наездник стал свокего коня козлить. Удачно так. Пока на спину не навернулся. Его счастье, он в черепахе был и мотик успел вперёд убежать, не сплющил его. Зато у меня теперь видео с регистратора, а у него опыт. Пойдёт ли впрок ему опыт - сомневаюсь.
Знаешь я свой первый мопед купил когда мне было лет так 11-12,мопед был газовичек в разобранном состоянии.Я его собрал и даже завёл,а потом искра в балонн ушла и я ее не смог снова вытащить.Я его продал или обменял на что то,уже не помню.Товарищ кому я отдал,был на год старше меня и он посещал тот самый кружок "юнный кулибин",он поменял конденсатор и начал кататься, а у меня душа плакала при виде того,как он ездит на моей не свершившейся мечте.Потом у меня были другие мопеды и мотоциклы,я их сам ремонтировал,так как ни мастерских,ни денег не было.Я с братьями собрал 2 уазика,когда пошёл работать в 18 лет,мне дали газ 52,на него падал погрущик и после многолетнего простоя на заднем дворе автобазы,этот газон разграбили,я его востановил за полтора месяца сам и начал на нем работать.Я под одни документы менял мотоциклы как перчатки,перебивал номера и менял таблички на рамах,а потом не боясь официально проходил тех осмотры и тормозил когда меня менты останавливали,по докам была одна ява,а в реальности другая,новее и на 2-3 поколения свежее и все прокатывало,так как было сделанно что не вычислить.Но вот почему-то статус пацана у меня был совсем за другие заслуги,дела и поведения,это ни как не было связано с моими мотоциклами,машинами или тем что я умел,а вот тот товарищ (юнный кулибин)который мог многое по стечению разных обстоятельств имел на районе статус черта со всеми вытекающими.Как то смешно становится когда 42 летний мужик прославляет себя и кричит кругом что он правильный пацан,потому что когда то давно отремонтировал свой дырчик,наверное у тебя до сих пор переходный период да?
А определить поломки в машинах,их причину и возможность устранения можно по большому счёту любому опытному водителю,не говоря уже о таких как (к примеру Шлак),поломки можно определить на слух,почувствовать или увидеть.а всякие там шнурки или профкомпы,нужны только для того что бы,стереть ошибку или с экономить время и порой денег в поиске ошибки который выдал бортовой комп.Автослесарь по большому счёту может обойтись и без этих дивайсев, если конечно не нужно что то запрогроммировать.
Как то смешно становится когда 42 летний мужик прославляет себя и кричит кругом что он правильный пацан,потому что когда то давно отремонтировал свой дырчик,наверное у тебя до сих пор переходный период да?
А так хорошо всё начиналось.
Будь готов! Всегда готов!
А сейчас...
Лысина,пузо и одноклассницы бабушки.
на СБГ я был раньше там, читал частенько и иногда местную гламурную гопоту шугал, по настроению.
Вот смотрю, с других профильных форумов педики сюда приходят и воду баламутят....
Меня за простату немного недолюбливают
Бля, точно в дупло огурцы трамбует... старый пассивный гей
..но зато у меня сейчас в моём доме есть VIG сварка...ты даже не знаешь какой это уровень и тебе нужно в гугл залезть...а всё просто,
дикий сварщик ,так вас называют.
я вот почти 20 лет сваркой занимаюсь ,время от времени.
неделе две если не варил ,иду пару кусков трубы беру и вперёд,что бы квалификацию не терять.
без разницы миг,маг,аутоген,электроды.
сейчас плазму купил ,делаю типа такого,с любого фото по заказу .
что бы квалификацию не терять.
.
я для этого автогеном сваривал две железные пластинки, без присадки.
А ёжик просто стырил аппарат и держит его для хвастовства)
вот чё ещё хотел сказать.
все эти бредни ,я это умею я то могу ,просто смешны ,бродяга в этом вопросе вообще отдельным гавноделом стал.
у меня простой вопрос .
как ты смог воспользоваться своими знаниями и навыками ? и как это всё отразилось в денежном эквиваленте ?
ну сами задайте себе этот вопрос.
мне уже шестой год попадается на пути ,бухгалтер с украины,всё у него какие то отмазки ,тренинги шменинги.
как ты смог воспользоваться своими знаниями и навыками ? и как это всё отразилось в денежном эквиваленте ?
если сказать за что мне сейчас платят, то со смеху можно помереть.