Вход на сайт
Выхлоп
289
15.05.05 21:46
Мужики , кто мне скажет, почему на дизелях выхлопная труба направлена вниз, а на бензиновых идет прямо? 

NEW 15.05.05 22:07
в ответ fergana 7 15.05.05 21:46
Это было давно и неправда. Моднее смотрится
http://www.schlak.narod.ru

http://www.schlak.narod.ru
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 15.05.05 23:25
в ответ fergana 7 15.05.05 22:13
А на мой взгляд модели например от AUDI лучше смотрятся если трубы торчат.. Особенно две 
Мастерство водителя

NEW 16.05.05 12:51
в ответ Giperboloid 16.05.05 12:39
Это какая такая копоть?
Это Вы про автомобиль КРаЗ вспомнили?
Из моего "Пассата" никакой копоти не ид╦т и при 190 км/час!
У него, кстати, конец выхлопной трубы вниз загнут, но е╦ вообще снаружи не видно. А на предыдущем "Пассате", который был 1990 г.выпуска и не TDI, а просто TD - труба была прямая, хотя из не╦, на максимальных оборотах, черноватый дым ш╦л.
Но задница авто, тем не менее, никогда не закапчивалась. 

NEW 16.05.05 13:07
в ответ fergana 7 15.05.05 21:46
Мужики , кто мне скажет, почему на дизелях выхлопная труба направлена вниз, а на бензиновых идет прямо?
Просто дизельные моторы дымят ч╦рным дымом и если труба торчит прямо, весь зад автомобиля будет грязный и запах выхлопа будет попадать в кабину (как в маленьких грузовиках).
Просто дизельные моторы дымят ч╦рным дымом и если труба торчит прямо, весь зад автомобиля будет грязный и запах выхлопа будет попадать в кабину (как в маленьких грузовиках).
NEW 16.05.05 13:24
в ответ hotabych 16.05.05 13:11
Что такое ч╦рный дым? Это то, что видно в зеркало заднего вида.
На предыдущем "Пассате" TD при 170км/час (быстрее он не ездил) я этот дым видел в зеркале.
На теперешнем "Пассате" TDI ни при каких режимах дыма сзади в зеркало заднего вида мне не видно.
Значит то что ид╦т из выхлопной трубы дымом назвать нельзя! 

NEW 16.05.05 13:49
Посмотри на дизельные машины светлых цветов, на которых стоят "не опущеные" спортивные выхлопушки (насадки). Весь бампер в районе трубы засран сажей. Опущеная вниз труба помогает немного с этим боротся, кроме того чуть меньше засирается сажей воздух, которым мы все дышим. По мере того, как дизельные авто будут вс╦ чаще комплектоватся фильтрами от сажи, трубы будут потихоньку подниматся вверх.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
в ответ fergana 7 15.05.05 22:13
В ответ на:
Моднее было бы вообще трубу не выводить наружу . как делаюют сейчас на некоторых моделях.
Эта мода уже прошла, сейчас как-раз модно выводить трубы.Моднее было бы вообще трубу не выводить наружу . как делаюют сейчас на некоторых моделях.
Посмотри на дизельные машины светлых цветов, на которых стоят "не опущеные" спортивные выхлопушки (насадки). Весь бампер в районе трубы засран сажей. Опущеная вниз труба помогает немного с этим боротся, кроме того чуть меньше засирается сажей воздух, которым мы все дышим. По мере того, как дизельные авто будут вс╦ чаще комплектоватся фильтрами от сажи, трубы будут потихоньку подниматся вверх.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 16.05.05 13:52
в ответ Alex47 16.05.05 13:24
На 190 скорость воздуха очень большая, дым быстро рассеивается. У абсолютно всех дизельных машин без фильтра ид╦т ч╦рный дым из трубы если на небольшой скорости втопить педаль в пол.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 16.05.05 13:57
в ответ Alex47 16.05.05 12:51
Далеко ходить не нужно, достаточно присмотреться на задницы автомобилей такси, хоть у них трубы опущены вниз, уже проглядываеться небольшой налет копоти, представтье если поставить прямую трубу 
Рожденный ползать на голову не нагадит...

NEW 17.05.05 17:23
...фильтрами от сажи, которые более 5-6 лет не выдерживают, но встроены в один блок с катализаторами, т.е. менять надо будет полностью с катом, что вполне может вылиться в полторы штуки евро...
Естественно, конечные потребители (т.е. мы с вами) об этом не знаем...
Это так, к слову...
в ответ Mischlan 16.05.05 13:49
В ответ на:
дизельные авто будут всё чаще комплектоватся фильтрами от сажи
дизельные авто будут всё чаще комплектоватся фильтрами от сажи
...фильтрами от сажи, которые более 5-6 лет не выдерживают, но встроены в один блок с катализаторами, т.е. менять надо будет полностью с катом, что вполне может вылиться в полторы штуки евро...
Естественно, конечные потребители (т.е. мы с вами) об этом не знаем...
Это так, к слову...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.