По понятиям пацана
Нужна ли ты мне и вот в чём вопрос? У меня свой дом и баблом я обеспечен до китайской пасхи...барышни ко мне в очередь стоят...у меня есть дела и которые я ещё не реализовал и ключи от интересных мест есть, что я такую как ты сразу повезу...но ты мне не интересна и я люблю барышень на одной волне со мной...ты не того сорта
"Она всего- лишь мне улыбнулась, а я мысленно сыграл с ней свадьбу и у нас родились дети") Так же и ты) Тебе строчку напишешь- у тебя сразу ложное ощущение того, что ты нужен кому- то еще, кроме воображаемых барышень, которые стенки потихоньку в дом разбирают, по кирпичику, дабы с тобой встретиться)
От мании величия лечат ;) В тч. и тут )
да он даже не сидел ни разу как правильны посан! а распетушился то как на форуме..
Знаешь что такое датчик импульса?Я тебя разочарую;даже взлом мозга ,не на всех машинах показывает что ему капут,комп показывает,что неправильно работают цилиндры
Вот и меняй,свечи,провода;наконечники
у тебя что в матрас зашито)? Перья)? А у ёжика 300 тысяч). Так что....
Я не виноват, что ты подпитываешся ложными понятиями в этой жизни...каждый творец и типа фотограф выползает на улицы Дюссельдорфа и делает фотки...Вы чуть ли не в оргазме поёте ему песни...какой он талантливый и даже в Питере ему иностранец отсосать предложил за 500 баксов Запомни милая моя, я живу не по гейским понятиям...за тебя и была бы ты моей барышней разорву на части...у меня даже инструментов много задейстовать это и самое главное бабло
Значит ты деревенский пацан, а не городской.
Городской, самый что ни есть. Просто город у нас по тем временам был такой, если ты никого "не обижаешь" (хоть и было по 14-16 лет), то с гаишниками всегда можно было договорится.
Не учи меня жить...я знаю свой путь и бабки делятся на многие пути
С толстыми жлобами можно было договориться, но туда шли последнии засранцы...я в 16 лет уже на отцовской шестёрке ездил и прицепился ко мне один говнодел С погонами майора...мол что у тебя дубинка гайца и может у тебя труп в машине?прикопался что номера кузова закрашены....этих задротов с детства не переношу
Я не могу взаимодействовать с человеком, который застрял в палеолите, где все камнями и палками решается) Мы друг друга не поймем)
По мне так всё решается так человек человеку волк и кто сильнее тот и прав....и вот у меня незадача, что мне наоборот такие как ты нравятся в жизни несмышлённые барышни и хочется отгородить такую как ты от трудностей и показать чёрные оттенки жизни об которые я зубы набил...самым крутым признанием будет, когда ты перешагнёшь грань и будешь моей потдельницой...как Бони и Клайд
Дружок любезный, пока- что единственная грань, которую я могу пересечь- это подарить тебе азбуку и словарь) Ну глаза режут ошибки такого влиятельного богача)
Есть такая вещь как статистика и известные и объективные факты.
что вполне соответствует твоему прозвищу "Гуглманн"
(не пробовал, но знаю
не был, но знаю
ит.д.?)
Жалко ему денег на азбуку и репетитора.Реальные пацаны со двора не поймут,если он купит вместо пива и семок,БУКВАРЬ
В букваре можно хранить:)) Беспалевно)
А вобще, по понятиям пацана- это не германка. Это кресты.ру или фраерок.ру:) тут аудитория в большинстве не сидевшая)
Да... сразу видно, ёжика вы не знаете.
Вообще, цель открытия этой темы у ёжика одна, так как Дворник с ФЛ его турнул, он решил здесь показать всем как он соскучился по ФЛ. Он когда соскучится, всегда начинает Эдика проклинать. А следующий шаг у ёжика обычно - виртуальный минет Эдику, после чего Эдик ему снова начинает разрешить писать на ФЛ.
Это было уже раз 15ть...
Да,пойдёт денюшку зароет,и выростит дерево, полное колёс от вертолёта.
Непонятно откуда ты пишешь с России что ли...но мне нравится твоя упёрстость...пойми одно, что я приехал в Германию в молодом возрасте и даже какие то слова мне легче на немецком сказать...это даже касается любых тематических терминов ...а вот если ты будешь искать, кто пишет правильно по русскии и соблюдает синтактические правила, то нарвёшся на людей...кто как беженцы здесь и гавкают здесь об ущемлённых правах и что им не дают работать....хотя пособие получают...