По понятиям пацана
Я редко сюда захожу,а тем более пишу,но твоим опусам,прочитв их,я ответить не мог.
1. Твои познания в технике ограничились катушками,бабинами,перепайка проводов,и то,под чутким руководством мастера из кружка умелые ручки.
2. Тебе,я уверен,больше чем половина сидящих на этом форуме,раскажут о таких вещах в технике,что ты даже не слышал,не говоря уже о том,чтобы, ты их в руках держал.
3.Что ты хотел своими(как правильно сказать) высерами сказать? Кто не перематывал обмотку и не перепаивал провода,те для тебя не АВТОРИТЕТ?Здесь всем пох на твоё мнение.
4. Ты раскажи о своих познаниях в технике на данный момент, вот и обсудим твои тех.знания на данный момент.В детстве мы все кто-то и что-то разбирали и чинили.
5 .Алекс 77 ,он мне не импонирует,но сколько читал,он,или разбирается в технике от 70-х(он старик) или перед тем,как написать ответ-вопрос проштудирует и-нет
6. Научись писать правильно и излогать свои мысли,а то за тебя надо додумывать,что хотел сказать,или только катушки,провода,бабины предел твоих умоизложений
7. Забыл,самое главное,это колёса от вертолёта,самое крутое.А кто Вам звёздочки на эти колёса приваривал?Сами?))))) И где твои умелые ручки были?Когда перематывали обмотку в кружке и приваривали звёздочки проф.сварщики?В кармашках?
меня как пацана правильного и меня интересует какие девайсы вы делали, кроме в гугле копаться?
Для моего сознания лишь под ником Бродяга разбирается в машинах....
ты уж, Огурец, определись, Бродяга у нас как Гуглманн позиционируется .
а ты спрашиваешь о реальных пацанах, которые ключи в руках держали.
А я что-то и не помню, куда свою верховину дел. Как мне 16ть лет исполнилось, сосед, дед, за то что я ему помог огород вскопать, подарил мне иж 49ть, такой старый тарахтач.. он у него в гараже лет 20ть до этого стоял. Я его восстановил, прикрутил спинку к сиденью и гонял на нём, как на харлее. А после армии, когда по девкам начал гулять, поменял его на планету 4.
редко сюда захожу,а тем более пишу,но твоим опусам,прочитв их,я ответить не мог.
1. Твои познания в технике ограничились катушками,бабинами,перепайка проводов,и то,под чутким руководством мастера из кружка умелые ручки.
2. Тебе,я уверен,больше чем половина сидящих на этом форуме,раскажут о таких вещах в технике,что ты даже не слышал,не говоря уже о том,чтобы, ты их в руках держал.
3.Что ты хотел своими(как правильно сказать) высерами сказать? Кто не перематывал обмотку и не перепаивал провода,те для тебя не АВТОРИТЕТ?Здесь всем пох на твоё мнение.
4. Ты раскажи о своих познаниях в технике на данный момент, вот и обсудим твои тех.знания на данный момент.В детстве мы все кто-то и что-то разбирали и чинили.
5 .Алекс 77 ,он мне не импонирует,но сколько читал,он,или разбирается в технике от 70-х(он старик) или перед тем,как написать ответ-вопрос проштудирует и-нет
6. Научись писать правильно и излогать свои мысли,а то за тебя надо додумывать,что хотел сказать,или только катушки,провода,бабины предел твоих умоизложений
7. Забыл,самое главное,это колёса от вертолёта,самое крутое.А кто Вам звёздочки на эти колёса приваривал?Сами?))))) И где твои умелые ручки были?Когда перематывали обмотку в кружке и приваривали звёздочки проф.сварщики?В кармашках?
Вот таких как ты я не уважаю во всём...посмотри на других юзеров как Коваль и что они как я с детства рассказывают...таким как ты пустомелям обычно верят барышни и твои знания обычно с гугла...я сам не приваривал пацаном звёздочки и просил сварщиков, что баттареи меняли у нас в подьезде...но зато у меня сейчас в моём доме есть VIG сварка...ты даже не знаешь какой это уровень и тебе нужно в гугл залезть...а всё просто, я пацаном сам мопеды делал и знаю кишки любого устройства, как например диодный мост...а ты на понтах
и знаю кишки любого устройства, как например диодный мост...
Прошу прощения,а диодный мост это какое то сакральное знание,и не всем дано?
Надо сказать,что пример с диодным мостом,мягко говоря неудачен,ну в ремонте генератора разве что пригодится...
По моему ты перешёл на личности...ты весь такой умный с гугла...я не могу для тебя донести как пацаны развиваются...для начала нужно знать принцип любого устройства по винтикам и лишь потом ты можешь умным быть...я начинал с того, что сам в детстве платы травил медным купороом...в Германии получил высшее техническое образование...такие как ты с гуглане могут быть для меня авторитетом
Я тебе вопрос на засыпку задам и сколько диодов участвует в выпряплении трёхфазового тока или от разетки на 230, то ты посыпишся...это классно всё досканально знать, а не так как ты какой то блок под рукой имеешь и он из переменного тока делает постоянный