По понятиям пацана
Вот мне интересно ктот здесь чем дышит? Для моего сознания лишь под ником Бродяга разбирается в машинах...остальные лузеры или полулузеры...нет я оскарбить никого не хочуЮ но иногда мне странно, что тот же https://my.germany.ru/1111545 пишет про то что новые модели Инфинети мешают ему припарковаться как барышне...по мне так он пороха не нюхал и полный лох и в своей Украине больше запорожца не имел...я могу пацанов и кто в машинах разбирается по пальцам здесь пересчитать и для меня это под ником Бродяга...но тема не о том...вот какие девайсы вы применяли раньше...для меня с пацанами крестовину заменить на заднеприводной шохе было плёвым делом...так же с детства я на Д7 моторе переделал зажигание, смотав всю обмотку и бабину от верховины поставив...это определяет
меня как пацана правильного и меня интересует какие девайсы вы делали, кроме в гугле копаться?
Я как понимаю тему нормальную создал и для меня в авторитете, кто
девайсы знает и в детстве занимался теми же машинами...от сохи ты не
поменяешь искру в Д7 моторе, обмотку не перемотаешь...у меня ресмект и
уважуха к людям, кто минимоцики делал на основе этого мотора...больше
скажу, что за крутизну под двухстволкой с солью было своровать колесо от
вертолёта и туда звёздочку приварить...это тебе не дано и ты в детстве
разве что на самокате катался и пацаном небыл...с тобой даже мне стрёмно общаться![]()
и что, ну мотал ты катушку а я в 12 лет уже перебрал Ш57, выкинул вал с педалями, перепилил цилиндр и планировал голову и занял 3 место в городских соревнованиях 50 кубов
В 13-14-15 первые места и своей группе и общем зачете...
Д5 до ума доводил, Д6 на велик ставил и ездил в 10 лет уже
Или ты хотел кого то тут удивить
Ты хочешь сказать что форсировал Д5 ? Я в это никогда не поверю..про какие зачёты ты мне трындишь? переваривалась рамма с взрослого велосипеда, переварива и приваривался туда бензобачёк "капелька"...колёса чисто от вертолёта своровать можно было...уж если ты про бабину от верховины не знаешь и как переделать на моторы Д6, 7, 8 и у них слабое место зажигание, что на массу бъют...то ты вообще никто и звать тебя никак и весь на шарнирах
Ты хочешь сказать что форсировал Д5 ? Я в это никогда не поверю..про какие зачёты ты мне трындишь? переваривалась рамма с взрослого велосипеда, переварива и приваривался туда бензобачёк "капелька"...колёса чисто от вертолёта своровать можно было...уж если ты про бабину от верховины не знаешь и как переделать на моторы Д6, 7, 8 и у них слабое место , что на массу бъют...то ты вообще никто и звать тебя никак и весь на шарнирах
Да кому это сейчас нужно? Чё выёбываться то? А Бродяга нормальный чел, но теоретик.
Ты меня хоть сколько ушлёпком можешь называть, но от этого моё мнение не изменится к тебе...я пацан был правильный и не понтуюсь как ты зачотами...свой минимоцик я сделал в детстве совершенным поставив туда зажигание от верховины...я уважаю людей и пацанов, кто как я мыслил...твой понты меня не впечатляют и ты не продвинутый с аула
У д 6 пробивало на массу тонкая обмотка и она коротила всегда...мы пацанами обмотку в зажигании удаляли и толстую обмотку выводили на бабину от той же верховины...на любом моторе Д серией бабина от верховины давала большую искру и мотор двухтактовый работал как машинка Зингер...
Зажигание что на катушке сматывали и удаляли, тонкие провода, что на массу бъёт и потом к толстой обмотке припайвался провод и выводился на бобину, которая крепилась под седлом любого минимоцика...у меня была рамма переделаная под верховину и с седлом...заднее колесо от вертолёта с наваренной звёздочкой...байк крутого пацана по тем временам
Дело в том, что на Д6 магнит крутился внутри катушки, а на Верховине снаружи её и мастрячить только перепайкой там было бессмысленно, а переделывать надо было бы радикально, спилив защиту на корпусе и тем самым устранить возможность защиты зажигания от попадания влаги, что принесло бы куда бОльшие проблемы, но и это не всё, зажигание на Верховине, как и на двухскоростной Риге было не менее анфелихь, если не более. Было в Союзе зажигание лишённое практишь всех недостатков и еслиб ты соображал чего, тыб его приплёл.
В профиле что угодно можно написать и я не виноват, что некоторые группы, где сидят толстяки типа ФЛ и этот держиморда с пузом и харей контролирует все движения...я для него трухлого старика не удобен на форуме и другое дело, что он телесами старческими трясёт и его все боготворят...отсюда мой профиль...но ведь я знаниями хочу блескнуть?![]()
Алекс, давай так...что то кто то переделывал, а у тебя понятия небыло что и как...наверно ты умелец на все руки, но ты для меня не мастер и по твоему разговору я уже знаю, что девайс ты на Д моторы не делал с зажиганием...это тебя не ставит ниже меня и у меня просто были другие условия по жизни...но всёт же у меня уважуха к поцанам проффи и которые академию по жизни прошли...вот взять того же Дворника с ФЛ модератора...оказывается у него за хвастовство считается, что ему в Питере отсосать кто то предложил и все барышни от него без ума...я этот форум уважаю за другое и есть здесь пацаны на все руки богатые
н.п.
Помню на свою Ригу13 зажигание с тракторного пускача мастырил,прекрасно работало,но что именно там делал,через столько лет хоть убейте не вспомню.
А Рига до сих пор в подвале стоит,фиг продам,я на неё 1,5 года копил помню с 11ти лет,бутылки сдавал семейные ну и всякие обеденные деньги откладывал,150 рублей или что то около того стоила.
Ну а Верховина,а в наших краях Дельта (Рига 24 вроде) так и осталась несбывшейся мечтой...
Я редко сюда захожу,а тем более пишу,но твоим опусам,прочитв их,я ответить не мог.
1. Твои познания в технике ограничились катушками,бабинами,перепайка проводов,и то,под чутким руководством мастера из кружка умелые ручки.
2. Тебе,я уверен,больше чем половина сидящих на этом форуме,раскажут о таких вещах в технике,что ты даже не слышал,не говоря уже о том,чтобы, ты их в руках держал.
3.Что ты хотел своими(как правильно сказать) высерами сказать? Кто не перематывал обмотку и не перепаивал провода,те для тебя не АВТОРИТЕТ?Здесь всем пох на твоё мнение.
4. Ты раскажи о своих познаниях в технике на данный момент, вот и обсудим твои тех.знания на данный момент.В детстве мы все кто-то и что-то разбирали и чинили.
5 .Алекс 77 ,он мне не импонирует,но сколько читал,он,или разбирается в технике от 70-х(он старик) или перед тем,как написать ответ-вопрос проштудирует и-нет
6. Научись писать правильно и излогать свои мысли,а то за тебя надо додумывать,что хотел сказать,или только катушки,провода,бабины предел твоих умоизложений
7. Забыл,самое главное,это колёса от вертолёта,самое крутое.А кто Вам звёздочки на эти колёса приваривал?Сами?))))) И где твои умелые ручки были?Когда перематывали обмотку в кружке и приваривали звёздочки проф.сварщики?В кармашках?
меня как пацана правильного и меня интересует какие девайсы вы делали, кроме в гугле копаться?
Для моего сознания лишь под ником Бродяга разбирается в машинах....
ты уж, Огурец, определись, Бродяга у нас как Гуглманн позиционируется .
а ты спрашиваешь о реальных пацанах, которые ключи в руках держали.![]()
А я что-то и не помню, куда свою верховину дел. Как мне 16ть лет исполнилось, сосед, дед, за то что я ему помог огород вскопать, подарил мне иж 49ть, такой старый тарахтач.. он у него в гараже лет 20ть до этого стоял. Я его восстановил, прикрутил спинку к сиденью и гонял на нём, как на харлее. А после армии, когда по девкам начал гулять, поменял его на планету 4.
редко сюда захожу,а тем более пишу,но твоим опусам,прочитв их,я ответить не мог.
1. Твои познания в технике ограничились катушками,бабинами,перепайка проводов,и то,под чутким руководством мастера из кружка умелые ручки.
2. Тебе,я уверен,больше чем половина сидящих на этом форуме,раскажут о таких вещах в технике,что ты даже не слышал,не говоря уже о том,чтобы, ты их в руках держал.
3.Что ты хотел своими(как правильно сказать) высерами сказать? Кто не перематывал обмотку и не перепаивал провода,те для тебя не АВТОРИТЕТ?Здесь всем пох на твоё мнение.
4. Ты раскажи о своих познаниях в технике на данный момент, вот и обсудим твои тех.знания на данный момент.В детстве мы все кто-то и что-то разбирали и чинили.
5 .Алекс 77 ,он мне не импонирует,но сколько читал,он,или разбирается в технике от 70-х(он старик) или перед тем,как написать ответ-вопрос проштудирует и-нет
6. Научись писать правильно и излогать свои мысли,а то за тебя надо додумывать,что хотел сказать,или только катушки,провода,бабины предел твоих умоизложений
7. Забыл,самое главное,это колёса от вертолёта,самое крутое.А кто Вам звёздочки на эти колёса приваривал?Сами?))))) И где твои умелые ручки были?Когда перематывали обмотку в кружке и приваривали звёздочки проф.сварщики?В кармашках?
Вот таких как ты я не уважаю во всём...посмотри на других юзеров как Коваль и что они как я с детства рассказывают...таким как ты пустомелям обычно верят барышни и твои знания обычно с гугла...я сам не приваривал пацаном звёздочки и просил сварщиков, что баттареи меняли у нас в подьезде...но зато у меня сейчас в моём доме есть VIG сварка...ты даже не знаешь какой это уровень и тебе нужно в гугл залезть...а всё просто, я пацаном сам мопеды делал и знаю кишки любого устройства, как например диодный мост...а ты на понтах
и знаю кишки любого устройства, как например диодный мост...
Прошу прощения,а диодный мост это какое то сакральное знание,и не всем дано?
Надо сказать,что пример с диодным мостом,мягко говоря неудачен,ну в ремонте генератора разве что пригодится...
По моему ты перешёл на личности...ты весь такой умный с гугла...я не могу для тебя донести как пацаны развиваются...для начала нужно знать принцип любого устройства по винтикам и лишь потом ты можешь умным быть...я начинал с того, что сам в детстве платы травил медным купороом...в Германии получил высшее техническое образование...такие как ты с гуглане могут быть для меня авторитетом
Я тебе вопрос на засыпку задам и сколько диодов участвует в выпряплении трёхфазового тока или от разетки на 230, то ты посыпишся...это классно всё досканально знать, а не так как ты какой то блок под рукой имеешь и он из переменного тока делает постоянный
то ты посыпишся..
Хм,ну как продвинутого электрика или электронщика я себя и не позиционирую,да и не надо оно мне,невозможно всё знать досконально,но представление имею о многом.
И машину любую разобрать-собрать смогу,опыта валом,кроме электроники.И дом построю с нуля,бо профессия.Ну и что с того? В чём суть твоей ветки?
А платы я тоже паял в детстве,у нас в Таллинне при совке прекрасно показывало финское тв,да вот беда,все телеки советские секамовские,а звук у фиников в пале,вот и паяли паловские блоки звука,да продавали населению по 25 рэ с установкой.Эмманюэль то со звуком все смотреть хотели!![]()
Так у нас с тобой другой разговор получается и я могу тебя уважать на основе того что ты пишешь и можешь сделать многое своими руками
...меня напрягают те бездари с гуглом, кто считает себя умнее нас с тобой...у них один стиль письма и мол не царское это дело знать кишки и как что устроено
для меня например мои знания пригодились, когда в Германии учился и Плейстейшион перпоять для пиратских копий, то ко мне в очередь становились...уважуха у меня к таким как ты и есть о чём побазарить
Конечно неплохо знать,что и как работает,всегда починить тогда можно,да и просто интересно в конце концов,я так люблю иногда поковыряться,восстановить что нибудь.
Но не всем же это интересно,да и с возрастом времени всё меньше и меньше.
Тот же Шлак к примеру,он профи в своем деле,он этим деньги зарабатывает,и я никогда не сравнюсь с ним по скорости решения какой нить автозадачки,да,результат я тоже достигну и ничуть не хуже,когда углублюсь-разберусь,но у меня уйдёт куча времени,а у него пару часов,потому что он это делает каждый день,а я раз в год.
Но представление конечно любой мужик должен иметь о многом,и не только теоретическое.![]()
ты уж, Огурец, определись, Бродяга у нас как Гуглманн позиционируется .
а ты спрашиваешь о реальных пацанах, которые ключи в руках держали
У кого это у вас? У пары-тройки клоунов местных и троллей к которым ты себя причислил? Не хотел я в этой ветке писать, но ты меня все же вынудил. Вроде взрослый мужик, а как дурак за троллями повторяешь хрень. Ты кто вообще что бы подобное писать про меня? Ты думаешь что ты меня знаешь что ли? Ты уверен что ты в технике больше меня разбираешься и чаще ключи в руках держал? Я с техникой с детства, причем не только с авто-мото. В 15 я еще учась в 10 классе уже с отцом в автобусном парке мотористом работал и имею разряд, Так же имею разряд токаря и еще несколько техн. профессий. Я даже корочку киномеханика имею
Кроме
того я на ты с компьютерной техникой, начина еще с 286 машин если тебе это о чем то говорит вообще. Не смотря на возраст я не застрял в 90-ых как многие тут и стараюсь и в современной технике разбираться. Ты например умерший и не подающий вообще никаких признаков жизни из-за неправильных попыток прошить смартфон оживить сможешь? А прошить смартфон с Интелом внутри сможешь например? А например сделать root андроида и установить свою стартовую анимацию на смартфоне сможешь? А сделать эту анимацию на компе сможешь? А видеоклип смонтировать с разными эффектами сможешь? А я и это могу и ремень ГРМ и масло в автомате сам меняю на своих авто и ЦЗ устанавливаю сам в машины где его не было вообще
и автоматическое закрывание стекол при закрытии машины сам сделал и еще много чего не спрашивая тут никого как и что. И да, современными информационными ресурсами тоже пользоваться умею хорошо в том числе и гуглом и это скорее плюс мне, а не минус.
Некрасиво получилось нахваливать себя, но бл.... достали клоуны и иже с ними. Думать надо, прежде чем переходить на личности и высказывать тут свое мнение по поводу того или иного участника.
Не нужно так строго судить часто хозяев групп и на мой взгляд это тупые люди и перед барышнями красующиеся...вот взять на ФЛ Дворника и он мол хаккерские атаки по работе защищает от китайцев...но он мыслит как простой лузер...вышла десятка виндовса и он её установил...он слепо верит майкросовту..я никогда в жизни десятку на мой комп не установлю и есть верная мне семёрка...там я могу мутить с Регистром и сделать так чтоб она под меня плясала...так же со смартфоном есть любые программы как Titanium Backup она ломает root на смартфоне и мой смартфон играет по моим правилам...но это не дано лохам, кто принимает условия игры по правилам Цукерманов
У кого это у вас? У пары-тройки клоунов местных и троллей к которым ты себя причислил? Не хотел я в этой ветке писать, но ты меня все же вынудил. Вроде взрослый мужик, а как дурак за троллями повторяешь хрень. Ты кто вообще что бы подобное писать про меня? Ты думаешь что ты меня знаешь что ли? Ты уверен что ты в технике больше меня разбираешься и чаще ключи в руках держал? Я с техникой с детства, причем не только с авто-мото. В 15 я еще учась в 10 классе уже с отцом в автобусном парке мотористом работал и имею разряд, Так же имею разряд токаря и еще несколько техн. профессий. Я даже корочку киномеханика имеюКроме того я на ты с компьютерной техникой, начина еще с 286 машин если тебе это о чем то говорит вообще. Не смотря на возраст я не застрял в 90-ых как многие тут и стараюсь и в современной технике разбираться. Ты например умерший и не подающий вообще никаких признаков жизни из-за неправильных попыток прошить смартфон оживить сможешь? А прошить смартфон с Интелом внутри сможешь например? А например сделать root андроида и установить свою стартовую анимацию на смартфоне сможешь? А сделать эту анимацию на компе сможешь? А видеоклип смонтировать с разными эффектами сможешь? А я и это могу и ремень ГРМ и масло в автомате сам меняю на своих авто и ЦЗ устанавливаю сам в машины где его не было вообще и автоматическое закрывание стекол при закрытии машины сам сделал и еще много чего не спрашивая тут никого как и что. И да, современными информационными ресурсами тоже пользоваться умею хорошо в том числе и гуглом и это скорее плюс мне, а не минус. Некрасиво получилось нахваливать себя, но бл.... достали клоуны и иже с ними. Думать надо, прежде чем переходить на личности и высказывать тут свое мнение по поводу того или иного участника.
высрался?
Коробку от бешки научишься правильно эксплуатировать, тогда и я буду учиться смартфоны прошивать.
а то вычитал в инете, что коробка нехорошая и давай дерьмо поливать., клоун ты , гугловский.![]()
а теперь можешь снова погрузиться в свой гугл![]()
заметь, я никогда не влезаю в споры по смартфонам (хотя гуглом пользоваться тоже умею)
А вспомнил там баки были не удобные и мы переваривая крепления ставили ЯВАвский бак. И да ещё там слабым местом были вилочки переключения передач. Если какой дебил переключать не умел выламывал их часто, или гоняя по бездорожью зацепиш ножкой и вилочка тютю. Иногда приходилось по несколько раз в день половинить мотор и варить их. Ну что хоть немного приблизился к пацанской касте?
Даже не знаю что тебе ответить и ты про политику больше спец и кто с кем перетрахался...скажу тебе по секрету меня эта мышинная возня не интересует...Путин будет у власти или другой...уважуха у меня к другим и кто мыслит как я...забрать всё с этой жизни применив навыки, а глобальные вопросы и кто кому даст меня мало интересуют
Коробку от бешки научишься правильно эксплуатировать, тогда и я буду учиться смартфоны прошивать.
а то вычитал в инете, что коробка нехорошая и давай дерьмо поливать.
Только потому что она у тебя ходит (потому что ты за ней как за хрустальным яйцом ухаживаешь) не значит что этот автомат - надежный. Есть такая вещь как статистика и известные и объективные факты. А они нам говорят, что мерседес не зря отказался от дальнейшего производства этого ломучего автомата и что у очень многих он не доживал даже до 100ткм. Именно поэтому, когда речь тут заходит о покупке подобного, я об этом предупреждают и не советую покупать. Мне жалко людей несведущих и я хочу их уберечь от ошибки. Далеко не факт что прежний хозяин ухаживал за ней как ты. Многие просто ездят и не парятся пока не сломается.
А ты тупо судишь со своей меленькой колокольни. Типа раз ты землю видишь плоской, то она - плоская. А то что кто-то такой как я говорит что она - шар, брехня, потому что он сам в космосе не был и это своими глазами не видел, а только "из гугла" все это узнал. Или если сосед который курил всю жизнь дожил до 90 лет, то про вред табака - это вранье.
Есть такая вещь как статистика и известные и объективные факты.
А откуда ты статистикой владеешь? Хоть мне и далеко до тебя в теме гугла, но я не думаю что ты нарыл такую интересную информацию там, я имею в виду статистику ломаных коробок мерса. Или ты, как профан, опираешься на инфу с 2-3 форумов, типа нашего, которая выеденного яйца не стоит?
Блин, мне уже наверно неправильно писать здесь и многие посчитают это за месть о великом модераторе Дворник...наверно это не правильно дряхлому лысому человеку кислород перекрывать...там его все любят...косяк мой и нужно шанс таким дать опять полюбить...хотя он часто передевается и в женские группы влазиет под никами Лисы...что он отвергает...бог ему судья старому лысому извращенцу
зажигание с тракторного пускача мастырил,прекрасно работало,
Вот оно и есть самое надёжное ,с пускача ПД-10, в простонародии МагнЕто, сколько я помню было бесконтактным и в закрытом корпусе, устанавливали на мотороллерах Турист, там вообще зажигание было вместе с генератором и стартером в одном блоке и тоже неподвижный ротор и крутящийся статер.
У кого это у вас? У пары-тройки клоунов местных и троллей к которым ты себя причислил? Не хотел я в этой ветке писать, но ты меня все же вынудил. Вроде взрослый мужик, а как дурак за троллями повторяешь хрень. Ты кто вообще что бы подобное писать про меня? Ты думаешь что ты меня знаешь что ли? Ты уверен что ты в технике больше меня разбираешься и чаще ключи в руках держал? Я с техникой с детства...бла-бла...
![]()
Бродяге респект!![]()
Прошу прощения,а диодный мост это какое то сакральное знание,и не всем дано?Надо сказать,что пример с диодным мостом,мягко говоря неудачен,ну в ремонте генератора разве что пригодится...
И там не очень пригодится. Там не классический мост, а трёхфазный. Схема Ларионова. Он и тут мимо...
Тривиальность сего знания оставим за кадром.
Гопник ты и меня всегда удивляло что ты в политику лезишь...такой как ты мелкий пучёк лишь язву желудка может себе обеспечить...Это на нашем горизонте лишь кукловоды...пусмть Путин или Ксюша Собчак...Жириновский...они всегда между собой договорятся и мне по барабану кто у власти будет...ты мелкий вообще не решаешь ничего
А у нас понятия пацан означало совсем другое,и это понятие ну совсем ни как не было связано с кружком умелые руки. Как то стрёмно гнуть пальцы и называть себя пацананом не понимая смысла этого слова.
А Бродяги респект!Пох откуда он черпает свои знания,он людям помогает и это факт,не то что некоторые,которые все знают,но кроме как вылить ведро помоев в чью то сторону или разводят срачь на форуме,больше ничего не делают.
Я вот всё не пойму,что и кому ты хочешь здесь доказать?
Тебя каждый здесь может упрекнут,в том,как ты говоришь;раз это не умеешь,то не уважуха
Быстренко к примеру
1. Chlak делает капиталку двигателей и всей машины.Ты можешь?Нет? Ты не пацан
2. Бродяга опустит тебя в мире и-нета за 2 секунды,найдёшь быстрей инфо чем он? Нет? Ты не пацан
А ещё можешь оживить умерший смартфон?Нет?Ты не крутой
3. Прораб скажет,можешь дом с нуля построить?Нет?Ой,опять не пацан
4. Я скажу;ты умеешь пескоструить?Вытягивать вмятины,полировать,шпаклевать,грунтовать,красить компресором и порошковой,краски мешать?
Это быстренько накидал.
Твой высер из-за того,что ты в детстве перепоял пару проводов и катался на мопеде с колесом от вертолёта,с трудом предстовляю как это,всем ПОХЕР.
Просто весели народ
Да пусть огурец прокис , но это твоё мнение...я за мою барышню держу ответ и до крови дерусь ..вот мармулетки виртуальные мне не нравятся и кто жопку лижет пенсионерам типа Дворника с брюхом и лысым...ручки у него девичьи...хотя слова правильные говорит...запомни я нормальный пацан и не чита этому толстопузу
Вот ты себя сейчас как капусту на рынке пытаешься подороже продать. Только не учел ты момента, что кроме себя любимого ты в принципе никому не интересен :( А все эти бандитско- пацанские выражения уже дааавно отголосок прошлых лет :) Прогресс не стоит на месте, зеленушка)
У мну тоЖ мопедов небУло, Волги, Узы, Восходы, Явы, Чезты, Ижы.
Значит ты деревенский пацан, а не городской. В деревне без всяких пукалок-мопедов садились сразу на Мински и Ковровцы/Восходы. Когда еще было далеко до возраста получения вод. прав.
Если мы коснёмся знаний на этом форуме, то наверно можно помочь лохам...сейчас без диагностики любую машину не пробьёшь без взлома в бортовой комьютер...можно лишь гадать например глючат свечи, бензаносос или что другое и дипгностика это покажет...другое дело по ходовой
.сейчас без диагностики любую машину не пробьёшь без взлома в бортовой комьютер...
Ёжик, ты свято веришь что дианозегерет "говорит" что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сломалось)?
Хорошо что ты это именно здесь написал, сразу будет видна глубина пробитой дырки в твоём черепе).
С какого аула ты крутышь приехал?Видать на работе,если она есть,совсем загнобили,раз ты здесь решил блеснуть умом,и то обосрался.Пацан,уважуха.Слов то нахватался.Такие как ты,только от одного слова,сядь в машину,поедем поговорим;уже в штаны писались
Нужна ли ты мне и вот в чём вопрос? У меня свой дом и баблом я обеспечен до китайской пасхи...барышни ко мне в очередь стоят...у меня есть дела и которые я ещё не реализовал и ключи от интересных мест есть, что я такую как ты сразу повезу...но ты мне не интересна и я люблю барышень на одной волне со мной...ты не того сорта
"Она всего- лишь мне улыбнулась, а я мысленно сыграл с ней свадьбу и у нас родились дети") Так же и ты) Тебе строчку напишешь- у тебя сразу ложное ощущение того, что ты нужен кому- то еще, кроме воображаемых барышень, которые стенки потихоньку в дом разбирают, по кирпичику, дабы с тобой встретиться)
От мании величия лечат ;) В тч. и тут )
Я не виноват, что ты подпитываешся ложными понятиями в этой жизни...каждый творец и типа фотограф выползает на улицы Дюссельдорфа и делает фотки...Вы чуть ли не в оргазме поёте ему песни...какой он талантливый и даже в Питере ему иностранец отсосать предложил за 500 баксов
Запомни милая моя, я живу не по гейским понятиям...за тебя и была бы ты моей барышней разорву на части...у меня даже инструментов много задейстовать это и самое главное бабло
Значит ты деревенский пацан, а не городской.
Городской, самый что ни есть. Просто город у нас по тем временам был такой, если ты никого "не обижаешь" (хоть и было по 14-16 лет), то с гаишниками всегда можно было договорится.
С толстыми жлобами можно было договориться, но туда шли последнии засранцы...я в 16 лет уже на отцовской шестёрке ездил и прицепился ко мне один говнодел С погонами майора...мол что у тебя дубинка гайца и может у тебя труп в машине?прикопался что номера кузова закрашены....этих задротов с детства не переношу
По мне так всё решается так человек человеку волк и кто сильнее тот и прав....и вот у меня незадача, что мне наоборот такие как ты нравятся в жизни несмышлённые барышни и хочется отгородить такую как ты от трудностей и показать чёрные оттенки жизни об которые я зубы набил...самым крутым признанием будет, когда ты перешагнёшь грань и будешь моей потдельницой...как Бони и Клайд![]()
Да... сразу видно, ёжика вы не знаете.
Вообще, цель открытия этой темы у ёжика одна, так как Дворник с ФЛ его турнул, он решил здесь показать всем как он соскучился по ФЛ. Он когда соскучится, всегда начинает Эдика проклинать. А следующий шаг у ёжика обычно - виртуальный минет Эдику, после чего Эдик ему снова начинает разрешить писать на ФЛ.
Это было уже раз 15ть...
Непонятно откуда ты пишешь с России что ли...но мне нравится твоя упёрстость
...пойми одно, что я приехал в Германию в молодом возрасте и даже какие то слова мне легче на немецком сказать...это даже касается любых тематических терминов ...а вот если ты будешь искать, кто пишет правильно по русскии и соблюдает синтактические правила, то нарвёшся на людей...кто как беженцы здесь и гавкают здесь об ущемлённых правах и что им не дают работать....хотя пособие получают...
Ты Виталя глупо ошибаешся...я рад тебя видеть и для меня как освобождение из оков ФЛ выйти...я там держал темы от тех же троллей...когда то надоедает это...какие то мармулетки типа Курни туда заглядывают и мне смешно смотреть как ретушируют такие как она морщины и хочет суперзвездой выглядеть...я её вживую видел...старушка морщинистая
Меня за простату немного недолюбливают и что я пишу что я думаю...если я Курни видал и она засохший апельсин с целлюлитом...то принято это не обсуждать в группах...это дибилу не понятно, что фотка её отфотошоплена на 100 раз...но она через 5 минут с перерывом призывает всех заниматься спортом и мол что все у компа сидят
я такая деловая по дому работу делаю и спортом занимаюсь...когда она успевает, если строчит без перерыва![]()
массажем тут горю не поможеш. Надо своевреммено ходить на проверку к врачу. Кстати у большинства на форуме как раз тот самый возраст когда необходимо что бы уролог прошупал бы вам друзья простату засунув палеc в задницу. Неприятная процедура ( мне показалось что палец ледяной у него), но делается осень быстро (буквально секунда и вы уже нецеломудрены как прежде).![]()
вот такой красавчик у меня был, покупал по случаю за 50 рублей, а вот куда он делся не могу вспомнить. Наверное забыл где то.![]()

Как это не видели магнето? Видели и даже двали другу подержать провод, пока вот тут крутнуть нужно....![]()
Хотя мопеда у меня отродясь не было. Однажды родители выиграли в лоторею односкоростной. Но взяли деньгами. Во горе-то было!
А верховина - это да! Это ж почти уже "Ява" была. Мечта детства. Не ява. На Яве мужечонка под наш автобус на мокром асфальте грохнулся. Чудом выжил. И у меня как отрезало. Мотоциклы для меня перестали существовать. И поныне. Недавно в районе Дюрена закрепил "любовь" к мотоцикалам. Обогнал меня пристарелый роккер на БМВ. Каким-то седьмым чувством ощутил, что надо бы дистанцию увеличить и поотстал. И правильно. Сей наездник стал свокего коня козлить. Удачно так. Пока на спину не навернулся. Его счастье, он в черепахе был и мотик успел вперёд убежать, не сплющил его. Зато у меня теперь видео с регистратора, а у него опыт. Пойдёт ли впрок ему опыт - сомневаюсь.
Знаешь я свой первый мопед купил когда мне было лет так 11-12,мопед был газовичек в разобранном состоянии.Я его собрал и даже завёл,а потом искра в балонн ушла и я ее не смог снова вытащить.Я его продал или обменял на что то,уже не помню.Товарищ кому я отдал,был на год старше меня и он посещал тот самый кружок "юнный кулибин",он поменял конденсатор и начал кататься, а у меня душа плакала при виде того,как он ездит на моей не свершившейся мечте.Потом у меня были другие мопеды и мотоциклы,я их сам ремонтировал,так как ни мастерских,ни денег не было.Я с братьями собрал 2 уазика,когда пошёл работать в 18 лет,мне дали газ 52,на него падал погрущик и после многолетнего простоя на заднем дворе автобазы,этот газон разграбили,я его востановил за полтора месяца сам и начал на нем работать.Я под одни документы менял мотоциклы как перчатки,перебивал номера и менял таблички на рамах,а потом не боясь официально проходил тех осмотры и тормозил когда меня менты останавливали,по докам была одна ява,а в реальности другая,новее и на 2-3 поколения свежее и все прокатывало,так как было сделанно что не вычислить.Но вот почему-то статус пацана у меня был совсем за другие заслуги,дела и поведения,это ни как не было связано с моими мотоциклами,машинами или тем что я умел,а вот тот товарищ (юнный кулибин)который мог многое по стечению разных обстоятельств имел на районе статус черта со всеми вытекающими.Как то смешно становится когда 42 летний мужик прославляет себя и кричит кругом что он правильный пацан,потому что когда то давно отремонтировал свой дырчик,наверное у тебя до сих пор переходный период да?
А определить поломки в машинах,их причину и возможность устранения можно по большому счёту любому опытному водителю,не говоря уже о таких как (к примеру Шлак),поломки можно определить на слух,почувствовать или увидеть.а всякие там шнурки или профкомпы,нужны только для того что бы,стереть ошибку или с экономить время и порой денег в поиске ошибки который выдал бортовой комп.Автослесарь по большому счёту может обойтись и без этих дивайсев, если конечно не нужно что то запрогроммировать.
Как то смешно становится когда 42 летний мужик прославляет себя и кричит кругом что он правильный пацан,потому что когда то давно отремонтировал свой дырчик,наверное у тебя до сих пор переходный период да?
А так хорошо всё начиналось.
Будь готов! Всегда готов!
А сейчас...
Лысина,пузо и одноклассницы бабушки.![]()
на СБГ я был раньше там, читал частенько и иногда местную гламурную гопоту шугал, по настроению.
Вот смотрю, с других профильных форумов педики сюда приходят и воду баламутят....
..но зато у меня сейчас в моём доме есть VIG сварка...ты даже не знаешь какой это уровень и тебе нужно в гугл залезть...а всё просто,
дикий сварщик ,так вас называют.
я вот почти 20 лет сваркой занимаюсь ,время от времени.
неделе две если не варил ,иду пару кусков трубы беру и вперёд,что бы квалификацию не терять.
без разницы миг,маг,аутоген,электроды.
сейчас плазму купил ,делаю типа такого,с любого фото по заказу .
вот чё ещё хотел сказать.
все эти бредни ,я это умею я то могу ,просто смешны ,бродяга в этом вопросе вообще отдельным гавноделом стал.
у меня простой вопрос .
как ты смог воспользоваться своими знаниями и навыками ? и как это всё отразилось в денежном эквиваленте ?
ну сами задайте себе этот вопрос.
мне уже шестой год попадается на пути ,бухгалтер с украины,всё у него какие то отмазки ,тренинги шменинги.![]()
Зато у меня теперь видео с регистратора
Я сЁдня сфотал, как полицай, в стоящей на красный машине, в жопу въехал.![]()
(жертв нет, шаден минимальный
)
из последнего моего попандоса ,троит мотор.
почитав форумы понял ,что это форсунка.
отдал одному вальдемару с серёжкой в ухе,вердикт цваймассеншвунград.
говорю брат ,может форсунки ? ты там всё правильно посмотрел ? ды ты чё я мопеды с 12 лет начинал чинить.
ок...ок...ок брат давай делай,в итоге сцепление поменяли ,двигатель как троил так и троит.
троил вернее ,съездил на мерседес ,мне в лёт причину обрисовали ,ковырял сам естественно.
я такие истории вижу минимум одну в неделю....
Был там, а я там, везде спецы, пол мотора поменяли, бабла кучу отдал а мотор так и не работает...
Ну говорю а почему к ним не пойдёшь с претензией?
А ну они бараны не хочу, сделайте вы и недорого ;))))
Ну тут сам бог велел, исправить мотор и денег взять хорошо.
ок, не хотел говорить но раз пошла такая пьянка и вопрос стоит конкретно - пацан ты или не пацан, то тоже ляпну что то в тему. У меня на иж-49 стояло магнето от тракторного пускача (наверное мало кто из вас видел его в реале).
Сам чтоли приколхозил?
С завода там точно что-то другое было, но что не знаю. Потому что у моего отца на таком же иже тоже было приколхожено магнето от пускача.
Кстати у большинства на форуме как раз тот самый возраст когда необходимо что бы уролог прошупал бы вам друзья простату засунув палеc в задницу. Неприятная процедура ( мне показалось что палец ледяной у него), но делается осень быстро (буквально секунда и вы уже нецеломудрены как прежде).
Ты уверен, что это палец был?![]()
на СБГ я был раньше там, читал частенько и иногда местную гламурную гопоту шугал, по настроению.
Вот смотрю, с других профильных форумов педики сюда приходят и воду баламутят....
Да я не проотив и если ты настоящий пацан, то время покажет даже по твоим ответам и разбираешся ты в машинах или нет?...разных клоунов я сюда не тащу которые разве что дырками интересуются
один из этих клоунов тот же пишущий под ником Отто Дизель или бензосолярочник...он уже мне сдал назад в других группах и мне не смешно даже чем он похвастался передо мной...ржавыми инструментами прошлого века, претендуя на механика машин...те же абизолирцанге допотопный прошлый век и он может лишь барышням глупым "втирать"

Мне сейчас лень в подвал идти и сфоткать даже ключи от настоящей фирмы, но завтра покажу ...у тебя на картинке дешовое фуфло с баумаркта, что можно купить за 10 евро...это не инструмент профессионала...таким как ты даже не объяснишь, что свёрла для той же резьбы бывают 5,7 и чтоб M6 резьбу сделать и ты такие не найдёшь в баумаркте...
а можно я спрошу,а что были инструменты с прошлого века плохими?У меня есть инструмент с прошлого века и как минимум твои ровесники,сколько я себя помню,столько помню и эти инструменты,я ими велики в детстве крутит,потом тот же свой первый мопед,все мотоциклы и до сих пор кручу и мопеды и машины,свои конечно,я много ключей от туда привез,так сказать память из прошлого и ничего все до сих пор в рабочем состоянии,не раздолбаные,гайки и болты могут ломать,срезать на них грани,порой приходилось по ним молотком херачить,бля до сих пор целы,и не изнашиваются,это было маден ин СССР. Хороший инструмент.А вообще я здесь не слесарь и мастерской не имею,но инструмента у меня больше чем у некоторых профи мастерских,можно ими одновременно 10 машин крутить,ну или другими инструментами дом строить,инструмент для мужика,как парфюмерия для женщин,чем больше тем лучше. У меня есть друзья,так они на машине и колеса поменять не могут,но они стали моими друзьями и лично мне по барабану что человек может или не может,главное что бы на земле оставался,а не летал Я-кая в облаках и смотря с высока на других.
Если ты хотел похвастать о своём мышлении и рукастости,тебе нужен был другой подход к созданию темы,но и обращения к людям с кем собрался делится опытом или чем то рисоваться.Твои детские приколы и понятия здесь мало кого интересуют,тот кто родился и вырос здесь,они здесь не тусуются,а остальные уже просто вышли с того возраста что бы быть правильными пацанами,так что тебя здесь не понимают,впрочем как и некоторых других понтогонов
Н.п.
А что нужно, что бы пацаном быть? Я вот в юношестве из 3х восходов разных моделей один собрал, шоферил пару лет, при этом все ремонты, включая переборки моторов сам делал, а щас? Самое большое свечи да тормоза поменять в состоянии, на больше ни времени не инструмента нет, а тот инструмент что есть, в Альди куплен. Да и тот мне нахрен нужен, ибо с старой машиной, если чё, сразу в мастерскую, ибо ни времени ни желания нет ковыряться, а щас и машины своей нет... Дык что я теперь абсолютно ущербный, совсем не пацан что ли?
Пы Сы
Как в бл@дском навигаторе гольфа 7 штрассеншперы задавать? Вот кто ответит, тот реально крутой пасан
А что нужно, что бы пацаном быть?
Чтоб быть настоящим пацаном, надо хоть раз мандовошек цепануть, а потом рассказывать как ты их соляркой выводил.
Вот ты мондавошек цеплял? не??? ну значит не пацан!![]()
пойду пить йаду. Мондавошек не было, бабины не перепаивал, отвёртка в Альди куплена, мирседеса не имею, семьки возле миксмаркта не грызу... Пипец, жизь не удалась...
Не.. я, по рекомендации знакомого врача, серной мазью выводил, которую в аптеке купил... за что и был жёстко раскритикован ёзжиком! Ибо использование серной мази, не по понятиям пацанов!![]()
Это шлак то настоящий пацан? Он же заднеприводной! Прямо тут на форуме мужчине предлогал в интимную связь вступить, вот, полюбуйся
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32763006&Bo...
Ёжик, вообще-то неплохой.. правда писю трогает губой...
Фантазёр, правда, отменный.. сочинять любит, ну и пальцы гнуть.
Хотя на проверку, как до дела доходит, он сразу сливается.
Было как-то, что АлексМ Алину (прекрасную даму) обидел! Наехал на неё в своей манере грубияна киномеханика.. от чего Алина пришла в уныние и даже в слезах пожаловалась нам. Пришлось мне Алину успокаивать, говорить мол, щас Ёжа придёт и АлексаМ на бой вызовет, отпинает его за тебя... он же клялся...
Фиг там.. сколько я ёжика не уговаривал АлексаМ на бой вызвать, нефига он не подписался. Отмазывался... мол голова болит, мол не в форме! Подвёл меня перед девушкой...![]()
![]()
Нефик меня жизни учить было. Стало быть в дворницкой тоже жалилась. На альтернативной ФЛ версия была такая, к ней начал приставать престарелый неджентельмен, вона отбивалась как могла , но он оказался хрубее её и этим струментом смог её победить.
Далее классика, на предложение опубликовать там подтверждение версии ответила неласковым отказом.
Алекс , а почему если мою задницу и твою харю рядом поставить все скажут, что это близнецы братья?
и чтобы второй пост не открывать ещё вопрос: почему у тебя вместо рта дырка от задницы?
Толик, я вот сейчас скажем так, с нейтральной стороны смотрю, пока в мой адрес тишина с твоей стороны....
Допустим, ты так заебал Шлака, он реально приехал, один его удар сломает тебя пополам и надолго....
Ты конечно, полицай, хильфе, суд и т.д......
Ну припаяют Шлаку штраф пусть пятак, для него это пыль.....
А у тебя литсо набок и надолго...
Внимание, вопрос.... оно тебе надо?
Или ты реально Чак Норис, как в инете так и в реале?
Каменты КлабА с чего ты взял, что это интернетные разборки?
Эти люди как минимум один раз встречались....
И конфликт этот вполне реальный...
Каменты Клаб