По понятиям пацана
Зато у меня теперь видео с регистратора
Я сЁдня сфотал, как полицай, в стоящей на красный машине, в жопу въехал. (жертв нет, шаден минимальный
)
из последнего моего попандоса ,троит мотор.
почитав форумы понял ,что это форсунка.
отдал одному вальдемару с серёжкой в ухе,вердикт цваймассеншвунград.
говорю брат ,может форсунки ? ты там всё правильно посмотрел ? ды ты чё я мопеды с 12 лет начинал чинить.
ок...ок...ок брат давай делай,в итоге сцепление поменяли ,двигатель как троил так и троит.
троил вернее ,съездил на мерседес ,мне в лёт причину обрисовали ,ковырял сам естественно.
я такие истории вижу минимум одну в неделю....
Был там, а я там, везде спецы, пол мотора поменяли, бабла кучу отдал а мотор так и не работает...
Ну говорю а почему к ним не пойдёшь с претензией?
А ну они бараны не хочу, сделайте вы и недорого ;))))
Ну тут сам бог велел, исправить мотор и денег взять хорошо.
ок, не хотел говорить но раз пошла такая пьянка и вопрос стоит конкретно - пацан ты или не пацан, то тоже ляпну что то в тему. У меня на иж-49 стояло магнето от тракторного пускача (наверное мало кто из вас видел его в реале).
Сам чтоли приколхозил?
С завода там точно что-то другое было, но что не знаю. Потому что у моего отца на таком же иже тоже было приколхожено магнето от пускача.
Кстати у большинства на форуме как раз тот самый возраст когда необходимо что бы уролог прошупал бы вам друзья простату засунув палеc в задницу. Неприятная процедура ( мне показалось что палец ледяной у него), но делается осень быстро (буквально секунда и вы уже нецеломудрены как прежде).
Ты уверен, что это палец был?
на СБГ я был раньше там, читал частенько и иногда местную гламурную гопоту шугал, по настроению.
Вот смотрю, с других профильных форумов педики сюда приходят и воду баламутят....
Да я не проотив и если ты настоящий пацан, то время покажет даже по твоим ответам и разбираешся ты в машинах или нет?...разных клоунов я сюда не тащу которые разве что дырками интересуются один из этих клоунов тот же пишущий под ником Отто Дизель или бензосолярочник...он уже мне сдал назад в других группах и мне не смешно даже чем он похвастался передо мной...ржавыми инструментами прошлого века, претендуя на механика машин...те же абизолирцанге допотопный прошлый век и он может лишь барышням глупым "втирать"
Мне сейчас лень в подвал идти и сфоткать даже ключи от настоящей фирмы, но завтра покажу ...у тебя на картинке дешовое фуфло с баумаркта, что можно купить за 10 евро...это не инструмент профессионала...таким как ты даже не объяснишь, что свёрла для той же резьбы бывают 5,7 и чтоб M6 резьбу сделать и ты такие не найдёшь в баумаркте...
а можно я спрошу,а что были инструменты с прошлого века плохими?У меня есть инструмент с прошлого века и как минимум твои ровесники,сколько я себя помню,столько помню и эти инструменты,я ими велики в детстве крутит,потом тот же свой первый мопед,все мотоциклы и до сих пор кручу и мопеды и машины,свои конечно,я много ключей от туда привез,так сказать память из прошлого и ничего все до сих пор в рабочем состоянии,не раздолбаные,гайки и болты могут ломать,срезать на них грани,порой приходилось по ним молотком херачить,бля до сих пор целы,и не изнашиваются,это было маден ин СССР. Хороший инструмент.А вообще я здесь не слесарь и мастерской не имею,но инструмента у меня больше чем у некоторых профи мастерских,можно ими одновременно 10 машин крутить,ну или другими инструментами дом строить,инструмент для мужика,как парфюмерия для женщин,чем больше тем лучше. У меня есть друзья,так они на машине и колеса поменять не могут,но они стали моими друзьями и лично мне по барабану что человек может или не может,главное что бы на земле оставался,а не летал Я-кая в облаках и смотря с высока на других.
Если ты хотел похвастать о своём мышлении и рукастости,тебе нужен был другой подход к созданию темы,но и обращения к людям с кем собрался делится опытом или чем то рисоваться.Твои детские приколы и понятия здесь мало кого интересуют,тот кто родился и вырос здесь,они здесь не тусуются,а остальные уже просто вышли с того возраста что бы быть правильными пацанами,так что тебя здесь не понимают,впрочем как и некоторых других понтогонов
Н.п.
А что нужно, что бы пацаном быть? Я вот в юношестве из 3х восходов разных моделей один собрал, шоферил пару лет, при этом все ремонты, включая переборки моторов сам делал, а щас? Самое большое свечи да тормоза поменять в состоянии, на больше ни времени не инструмента нет, а тот инструмент что есть, в Альди куплен. Да и тот мне нахрен нужен, ибо с старой машиной, если чё, сразу в мастерскую, ибо ни времени ни желания нет ковыряться, а щас и машины своей нет... Дык что я теперь абсолютно ущербный, совсем не пацан что ли?
Пы Сы
Как в бл@дском навигаторе гольфа 7 штрассеншперы задавать? Вот кто ответит, тот реально крутой пасан