По понятиям пацана
Нужна ли ты мне и вот в чём вопрос? У меня свой дом и баблом я обеспечен до китайской пасхи...барышни ко мне в очередь стоят...у меня есть дела и которые я ещё не реализовал и ключи от интересных мест есть, что я такую как ты сразу повезу...но ты мне не интересна и я люблю барышень на одной волне со мной...ты не того сорта
"Она всего- лишь мне улыбнулась, а я мысленно сыграл с ней свадьбу и у нас родились дети") Так же и ты) Тебе строчку напишешь- у тебя сразу ложное ощущение того, что ты нужен кому- то еще, кроме воображаемых барышень, которые стенки потихоньку в дом разбирают, по кирпичику, дабы с тобой встретиться)
От мании величия лечат ;) В тч. и тут )
Я не виноват, что ты подпитываешся ложными понятиями в этой жизни...каждый творец и типа фотограф выползает на улицы Дюссельдорфа и делает фотки...Вы чуть ли не в оргазме поёте ему песни...какой он талантливый и даже в Питере ему иностранец отсосать предложил за 500 баксов Запомни милая моя, я живу не по гейским понятиям...за тебя и была бы ты моей барышней разорву на части...у меня даже инструментов много задейстовать это и самое главное бабло
Значит ты деревенский пацан, а не городской.
Городской, самый что ни есть. Просто город у нас по тем временам был такой, если ты никого "не обижаешь" (хоть и было по 14-16 лет), то с гаишниками всегда можно было договорится.
С толстыми жлобами можно было договориться, но туда шли последнии засранцы...я в 16 лет уже на отцовской шестёрке ездил и прицепился ко мне один говнодел С погонами майора...мол что у тебя дубинка гайца и может у тебя труп в машине?прикопался что номера кузова закрашены....этих задротов с детства не переношу
По мне так всё решается так человек человеку волк и кто сильнее тот и прав....и вот у меня незадача, что мне наоборот такие как ты нравятся в жизни несмышлённые барышни и хочется отгородить такую как ты от трудностей и показать чёрные оттенки жизни об которые я зубы набил...самым крутым признанием будет, когда ты перешагнёшь грань и будешь моей потдельницой...как Бони и Клайд
Да... сразу видно, ёжика вы не знаете.
Вообще, цель открытия этой темы у ёжика одна, так как Дворник с ФЛ его турнул, он решил здесь показать всем как он соскучился по ФЛ. Он когда соскучится, всегда начинает Эдика проклинать. А следующий шаг у ёжика обычно - виртуальный минет Эдику, после чего Эдик ему снова начинает разрешить писать на ФЛ.
Это было уже раз 15ть...
Непонятно откуда ты пишешь с России что ли...но мне нравится твоя упёрстость...пойми одно, что я приехал в Германию в молодом возрасте и даже какие то слова мне легче на немецком сказать...это даже касается любых тематических терминов ...а вот если ты будешь искать, кто пишет правильно по русскии и соблюдает синтактические правила, то нарвёшся на людей...кто как беженцы здесь и гавкают здесь об ущемлённых правах и что им не дают работать....хотя пособие получают...