По понятиям пацана
Блин, мне уже наверно неправильно писать здесь и многие посчитают это за месть о великом модераторе Дворник...наверно это не правильно дряхлому лысому человеку кислород перекрывать...там его все любят...косяк мой и нужно шанс таким дать опять полюбить...хотя он часто передевается и в женские группы влазиет под никами Лисы...что он отвергает...бог ему судья старому лысому извращенцу
зажигание с тракторного пускача мастырил,прекрасно работало,
Вот оно и есть самое надёжное ,с пускача ПД-10, в простонародии МагнЕто, сколько я помню было бесконтактным и в закрытом корпусе, устанавливали на мотороллерах Турист, там вообще зажигание было вместе с генератором и стартером в одном блоке и тоже неподвижный ротор и крутящийся статер.
У кого это у вас? У пары-тройки клоунов местных и троллей к которым ты себя причислил? Не хотел я в этой ветке писать, но ты меня все же вынудил. Вроде взрослый мужик, а как дурак за троллями повторяешь хрень. Ты кто вообще что бы подобное писать про меня? Ты думаешь что ты меня знаешь что ли? Ты уверен что ты в технике больше меня разбираешься и чаще ключи в руках держал? Я с техникой с детства...бла-бла...
Бродяге респект!
Прошу прощения,а диодный мост это какое то сакральное знание,и не всем дано?Надо сказать,что пример с диодным мостом,мягко говоря неудачен,ну в ремонте генератора разве что пригодится...
И там не очень пригодится. Там не классический мост, а трёхфазный. Схема Ларионова. Он и тут мимо...
Тривиальность сего знания оставим за кадром.
Гопник ты и меня всегда удивляло что ты в политику лезишь...такой как ты мелкий пучёк лишь язву желудка может себе обеспечить...Это на нашем горизонте лишь кукловоды...пусмть Путин или Ксюша Собчак...Жириновский...они всегда между собой договорятся и мне по барабану кто у власти будет...ты мелкий вообще не решаешь ничего
А у нас понятия пацан означало совсем другое,и это понятие ну совсем ни как не было связано с кружком умелые руки. Как то стрёмно гнуть пальцы и называть себя пацананом не понимая смысла этого слова.
А Бродяги респект!Пох откуда он черпает свои знания,он людям помогает и это факт,не то что некоторые,которые все знают,но кроме как вылить ведро помоев в чью то сторону или разводят срачь на форуме,больше ничего не делают.
Я вот всё не пойму,что и кому ты хочешь здесь доказать?
Тебя каждый здесь может упрекнут,в том,как ты говоришь;раз это не умеешь,то не уважуха
Быстренко к примеру
1. Chlak делает капиталку двигателей и всей машины.Ты можешь?Нет? Ты не пацан
2. Бродяга опустит тебя в мире и-нета за 2 секунды,найдёшь быстрей инфо чем он? Нет? Ты не пацан
А ещё можешь оживить умерший смартфон?Нет?Ты не крутой
3. Прораб скажет,можешь дом с нуля построить?Нет?Ой,опять не пацан
4. Я скажу;ты умеешь пескоструить?Вытягивать вмятины,полировать,шпаклевать,грунтовать,красить компресором и порошковой,краски мешать?
Это быстренько накидал.
Твой высер из-за того,что ты в детстве перепоял пару проводов и катался на мопеде с колесом от вертолёта,с трудом предстовляю как это,всем ПОХЕР.
Просто весели народ
Да пусть огурец прокис , но это твоё мнение...я за мою барышню держу ответ и до крови дерусь ..вот мармулетки виртуальные мне не нравятся и кто жопку лижет пенсионерам типа Дворника с брюхом и лысым...ручки у него девичьи...хотя слова правильные говорит...запомни я нормальный пацан и не чита этому толстопузу
Вот ты себя сейчас как капусту на рынке пытаешься подороже продать. Только не учел ты момента, что кроме себя любимого ты в принципе никому не интересен :( А все эти бандитско- пацанские выражения уже дааавно отголосок прошлых лет :) Прогресс не стоит на месте, зеленушка)
У мну тоЖ мопедов небУло, Волги, Узы, Восходы, Явы, Чезты, Ижы.
Значит ты деревенский пацан, а не городской. В деревне без всяких пукалок-мопедов садились сразу на Мински и Ковровцы/Восходы. Когда еще было далеко до возраста получения вод. прав.
Если мы коснёмся знаний на этом форуме, то наверно можно помочь лохам...сейчас без диагностики любую машину не пробьёшь без взлома в бортовой комьютер...можно лишь гадать например глючат свечи, бензаносос или что другое и дипгностика это покажет...другое дело по ходовой
.сейчас без диагностики любую машину не пробьёшь без взлома в бортовой комьютер...
Ёжик, ты свято веришь что дианозегерет "говорит" что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сломалось)?
Хорошо что ты это именно здесь написал, сразу будет видна глубина пробитой дырки в твоём черепе).
С какого аула ты крутышь приехал?Видать на работе,если она есть,совсем загнобили,раз ты здесь решил блеснуть умом,и то обосрался.Пацан,уважуха.Слов то нахватался.Такие как ты,только от одного слова,сядь в машину,поедем поговорим;уже в штаны писались