По понятиям пацана
снова тема ни о чём. Кто подведет итоги, у кого оказался самый длинный
Ога, диодный мост на ГПС антенну при#уярить...
А что нужно, что бы пацаном быть?
Чтоб быть настоящим пацаном, надо хоть раз мандовошек цепануть, а потом рассказывать как ты их соляркой выводил.
Вот ты мондавошек цеплял? не??? ну значит не пацан!
Точно
, првда про девятку с поролоном было подольше и разговоров побольше.
Девятка, которую армяне паралоном оббили, чтоб во время езды не дребезжала, у ёзжика вообще лебединая песня! Можно сказать - классика!
Итак, подведем итоги
Иными словами- огурец тут всем посонам посан, а все остальные- так, шелуха)
да куда вы торопитесь с выводами ,ещё два дня выходных
А разве не видно, к чему все идет?) ТС погнет пальцы еще пару дней и форум придет к выводу, что реальнее него посона нет)
зачем соляркой то, дихлофосом можно, щиплет пиздец, побрызгал, через полчаса в душ, пару дней и порядок, все твари сдохли...
И не воняет...
и этот человек, с набором Юного техника, мне говорит, разбираюсь ли я в машинах ;))))))
Хоть настроение поднял с утра.....
так они в противогазах будут сидеть у мониторов
пойду пить йаду. Мондавошек не было, бабины не перепаивал, отвёртка в Альди куплена, мирседеса не имею, семьки возле миксмаркта не грызу... Пипец, жизь не удалась...
жаль даже! Жизнь прошла, а ключевых событий не случилось:(
Не.. я, по рекомендации знакомого врача, серной мазью выводил, которую в аптеке купил... за что и был жёстко раскритикован ёзжиком! Ибо использование серной мази, не по понятиям пацанов!
Это шлак то настоящий пацан? Он же заднеприводной! Прямо тут на форуме мужчине предлогал в интимную связь вступить, вот, полюбуйся
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32763006&Bo...
почему тебя постоянно к мужским задницам тянет Алекс?) Только и разговоров как о "очке", "дать за щекку"). Ты уже продырявленный походу?)