А Вы говорите ЛАДА - кака
Я достаточно насмотрелся уже видео про 1.8 и средний расход в городе у людей 13 литров 95 русского бензина.
И да, я знаю, что такое мнгновенный расход. Был у меня чероки 4литровый, там при тапке в пол в лесу показывал 99 литров, но показывал бы и больше, только табло было 2х значным.
Да и опять же динамики у 1.8 нет, старая хонда на 1.8 просто взгреет этот новый 1.8 от ваза как по расходу так и по динамике.
Ну скажем так... ТАЗ стряпает не совсем говно, но учитывая сколько Вова и его банда туда влупила денег, машинам этим далеко до современных...
Где на уровне кетайцев в начале их карьеры.....
Каменты КлабТам просто земля проклята. Ничего не поможет. ВАЗ надо снести, грунт выбрать на 10 метров и увезти его подальше, в Каспийское море на баржах. Засыпать щебнем, площадку забетонировать. И делать там что-то совсем другое, например лесопилку устроить и ящики сколачивать.
...а рядом оргАн поставитъ. поедете тогда туда на оргАне лабать? нести так сказатъ спасение во дУши Вашим соотечественникам?
народ там не экономит как здесь, между прочим
так большинство поэтому там голозадые и ходят...
зарплату получили, кредиты и квартиру оплатили, долги за прошлый месяц отдали...неделю прожили нормально...а потом опять в долг просят, что бы хоть на макароны хватило...за душой не копейки..зато тачка кручи чем у соседа, и пусть и пробегом как до юпитера...и Айфон новее....
или не так?
нет, конечно! совсем не так. Среди моих родственников нет заемщиков. Я раньше о кузене своем писала...вчера позвонил, сказал, что открыл очередной магазин в Ростове, например. Нищеты я не вижу. Просто в России нет социала, как здесь, форумные социальщики бы точно с голоду померли, а тот, кто работает, есть голова на плечах и руки растут из нужного места, живет лучше, чем немцы. Я серьезно.
Я не исключаю, что где-то в глуши жизнь не мед, но Россия же не сплошь одна глушь.