BMW 218
Отпишусь коротенько - мы рассматривали два варианта Форд Куга и БМВ Гран Турер ( купили в конце концов БМВ). Посадка чуть повыше, чем в обычном седане (я 176, садиться удобно), салон досточно высокий - голова неупирается в потолок, что тоже важно для высоких людей. Машина почти новая - о проблемах написать ничего не могу. Смотрела Х1 - для нашей семьи с большой собакой Х1 мала, 318-320 - низкая посадка, Х3 - слишком дорого. Что бы я посоветовала, если вы таки остановитесь на БМВ АТ - спортивные сидения как минимум - там есть способ "удлиннить" сидение, что очень удобно для длинноногих. А в остальном - удобно, комфортно, 8-ступенчатый автомат - едет без рывков и надрыва.
Нет, Куга не отстой, мне в целом понравилась. Скорее стечение обстоятельств - покупали не на заказ, надо было купить в досточно короткий срок, т.е. либо Tageszullasung либо Jahreswagen , поэтому на момент поиска Куга была примерно в такой же комлектации, что и БМВ, на 10тыс меньше пробег и на 2тыс дороже. Ну и что бы вы выбрали?
Так у Бродяги девиз, позор немецкому автопрому, покажите мне, где он советовал БМВ или вообще немецкую машину? Он лучше Ладу Калину купит)
Каменты КлабТурбо вроде Гаррет, на 216,218 Митсубиси,Пиецоинжекторы вместо магнитных
может поясните в чем различия? что-то из этого дольше живет?
100.000км тест в Автобильде, правда, 218i, не d. Итог - кака.
http://www.autobild.de/artikel/bmw-218i-active-tourer-100....
пипец
"Позор немецкому автопрому!"
Фокус, который в 2 раза дешевле, прошел тот же тест на отлично.
Но зато какой пластик внутри БМВ классный!
Дорого, богато!
у меня 220 бензинка автомат,плюсы хорошая динамика,звук мотора просто супер,коробка переключает плавно,крыша высокая голова не упирается в потолок,шумка приличная,сидухи удобные,руль тёплый приятно держаться зимой,headup display незаменимая вещь. Минусы :передние стойки мешают обзору на поворотах,управление климой и другие кнопки сидят очень низко неудобно,могли бы иподнять на 5 сантиметров где апсолютно ненужный аблаге фах,багажник внутри частично гладкий груз катается туда сюда. Но это все мелочи,в общей сложности машина отличная и на тесты в сравнении с фордом я зыбил так как в форд не сяду тошнит😄🙈