Любимка форума
Не слушайте клоунов, отличную модель Вы выбрали. С надежным автоматом, мотором, электроникой. Что еще нужно для счастья? Самое главное в технике - надежность. Точно так же как и самое главное в жизни - здоровье. Будь ты трижды миллиардер, если заболел серьезно и безнадежно, то никакие деньги не помогут. Так и с машиной, намного лучше "зато не ломается" чем "зато дорого, багато". Оставьте эти принципы местным клоунам с растопыренными пальцами.
ответил главный гуглеман....
С растопыренными пальцами от стучания по клавиатуре....
Подход неправильный.
Стеклянная крыша увеличивает вес, а Вы ещё и автоматик хотите. С деньгами как понимаю не совсем.
Приятно водить машину с автоматической коробкой передач только если машина "тянет", а эти литровые дохляшки скорее наказание.
И на сколько стеклянная крыша увеличивает вес?)))

Вы прочитайте мои условия,только придурок может покупать большую машину для вождения в городе для сам-сам (мое мнение).Ну,разве спорт порше,но я на своей малышке их догоняю в городе! У меня конкретные условия к конкретной ситуации.
Я это понимаю, но я нигде не писал о размерах автомобиля.
Я писал об объёме двигателя и о Вашем доходе.
Кроме того Renault Twingo - "полный" хлам.
Уже 4 года езжу на ней,пробег 173000 уже,а ремонты были 2 по смене сцепления.Это вы считаете много?
Рассматривается Ярись с двигателем 1,33 . 99 ЛС .
За 4 года сменить 2 сцепления считаю непростительно много.
Сколько Вы за это время проехали?
Кроме того о какой модели Twingo идёт речь? Первые своих денег стоили. А c 2007 хлам.
одна была рено твинго автоматик,цвет клевый-пока стояла и думала-увели.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32872393&Bo...
Это я понял и потому написал, что с автоматической коробкой - это извращение.
Ну только Твингу сюда не надо приплетать , никакого сравнения с Ярисом . Даже за вечную тему про шумку - Твинго действительно шумный и маломощьный .
Мощьности у Яриса достаточно , только при движении в горку или в штау надо нажимать кнопку 'Спорт' рядом с рычагом переключения передач .
На ней я проехала 100000 км,сцепление 2 раза по 300 евро -это много для такого пробега?И она все время в движении.Произведена в 2011 году. Так что не надо ля-ля,все плохо,чего не знаете. Пусть по-вашему и консерва,да,медленная,для обгона не подходит( хотя обгоняю и на ней на автобане),лично себе теперь хочу по-лучше.
Спасибо за ваше мнение,прислушиваюсь к вам. Бываю в основном в Европе и вижу большое кол. тойота ярис,т.е.люди практически выбирают удобство и надежность в своем большинстве. Жаль,что нет панорамен дах,
На ней я проехала 100000 км,сцепление 2 раза по 300 евро -это много для такого пробега?
2 Сцепления за 100000 это пи...ц!