Любимка форума
Не слушайте клоунов, отличную модель Вы выбрали. С надежным автоматом, мотором, электроникой. Что еще нужно для счастья? Самое главное в технике - надежность. Точно так же как и самое главное в жизни - здоровье. Будь ты трижды миллиардер, если заболел серьезно и безнадежно, то никакие деньги не помогут. Так и с машиной, намного лучше "зато не ломается" чем "зато дорого, багато". Оставьте эти принципы местным клоунам с растопыренными пальцами.
Подход неправильный.
Стеклянная крыша увеличивает вес, а Вы ещё и автоматик хотите. С деньгами как понимаю не совсем.
Приятно водить машину с автоматической коробкой передач только если машина "тянет", а эти литровые дохляшки скорее наказание.
И на сколько стеклянная крыша увеличивает вес?)))

За 4 года сменить 2 сцепления считаю непростительно много.
Сколько Вы за это время проехали?
Кроме того о какой модели Twingo идёт речь? Первые своих денег стоили. А c 2007 хлам.
одна была рено твинго автоматик,цвет клевый-пока стояла и думала-увели.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32872393&Bo...
На ней я проехала 100000 км,сцепление 2 раза по 300 евро -это много для такого пробега?И она все время в движении.Произведена в 2011 году. Так что не надо ля-ля,все плохо,чего не знаете. Пусть по-вашему и консерва,да,медленная,для обгона не подходит( хотя обгоняю и на ней на автобане),лично себе теперь хочу по-лучше.