А Вы говорите ЛАДА - кака
И где результаты? Просто шарятся? Запускать куда-то что-то можно бесконечно. А рассказывать можно ещё больше.
Вы контролёр ОТК и ваам не доложили результатов ?
Безобразие! Шарятся там возле Уранов и Юпитеров с Сатурнами , фотографируют и исследуют их , садятся на их спутники и на летающие в миллиардах километрах от Земли кометы ,
Но вы ведь ,всё равно, не поверите
Сперва были итальянцы уже в 1953 году.
Ну и какое это имеет отношение к вашему высказыванию , что это турки востановили Германию после войны ?
Ага, скажите ещё, что это военнопленные всю Россию восстановили.
ну , если. согласно вашему утверждению ,6 тысяч турок ,прибывщих в Германию через 16 лет после войны , смогли её востановить , то и несколько миллионов немцев , японцев и китайцев работавших ещё со времен войны в СССр смогли бы его востановить
Немецких военно пленных, вопреки всем нормам сушествовавшим до этого, держали после войны на стройках до середины 50х годов
у меня предки с юга белоруссии так эти >>Немецких военно пленных<< ..... там столъко мирного населения - белорусов, а евреев так вообще всех, кто не эвакуировался, поубивали. а ты, по нормам, значит. я тут ранъше общался с местными дедками-ветеранами в кнайпе, так все сволочи как один говорили - при адолъфике было хорошее время...
На шестом, дибилоит, был бы ты корректным, расписал бы потуги, а ты тупо опустился, ну типа на том уровне тебя не достать. Праильно, там тебя только поливать остаётся, но ты сам выбрал.
> ну , если. согласно вашему утверждению ,6 тысяч турок ,прибывщих в Германию через 16 лет после войны , смогли
её востановить
И они так расплодились, что их сейчас в Германии более 3 миллионов? По-Вашему, восстанавливать, это только дома ремонтировать? На заводах и фабриках работать, это не восстанавливать? Стройматериалы и технику тоже надо было кому-то на заводах делать.
Подожди лет 20 и так же будешь про Меркель говорить))
не буду. при хелъмуте было хорошо, сейчас жалкое подобие левой руки))
Будет ещё хуже. Социальные ножницы увеличиваются. Богатые становятся ещё богаче, бедные ещё беднее. После войны все были равны.
Нацисты депортировали и убывали евреев. А коммунисты депортировали и убивали татар, русских немцев, кулаков и вообще всех кто под руку подвернётся. Жертвы немного разные, но суть одна: и Сталин, и Гитлер боролись за счастье на Земле. Они хотели, чтобыпролетариям лучше жилось.
хорош, комсомолец, пропаганду толкатъ.
я знал одного немца с казахстана, так он мне расскзал, что его дед был родом с украины, жил там в немецкой деревне до войны. по-русски не говорил вообще. началасъ война и он доброволъно пошёл служитъ в сс в 41-м. провоевал до самого конца, попал в плен к русским в 45-м. получил 10 лет. выжил. гуманно? а также я заню одного 90-летнего еврея, кот. отсидел по антисоветской статъе 15лет. как тебе сравнение?
кто, кого, сколъко и почему - это без тебя известно. естъ много авторитетных исторических данных на эту тему. к сожалению, на твой образ мыслей влияет отсутствие тёплого туалета в твоём детстве. и это уже не
исправитъ. аминъ.
убывали евреевэто опечатка или специалънo написал?
он так и не получил. Выписали уже ордер на квартиру в строчщемся доме, а там конец совку). 14 лет ждал(.
Социальные ножницы увеличиваются. Богатые становятся ещё богаче, бедные ещё беднее. После войны все были равны.
бугага))
После войны все были равны.
нужна война... под шумок буржуев проредят. щас ведь как? смотришь несправедливость, но поделать ничего не можешь, правила соц. общества не позволяют....
От соловья позитивом веет, я слушал в Курской области,заключительный рейс на межгороде делал, съехал с трассы на поспать в лесок и в 4 утра он меня разбудил, уезжать не хотелось. А ты другая птичка, поболе, баклан нызывается, от неё ток помёт и много.
Н.п. Посмотрите видео. Очень интересно!
1.8 не едет и при этом жрёт. 2017 год на дворе. Я бы не купил!
1.8 не едет и при этом жрёт.
ты хоть знаешь что такое "мгновенный расход"?
Den Praxisverbrauch gibt Lada mit 6,2 Litern Benzin auf 100 Kilometer an, wir haben glatte 7,0 Liter gemessen.
совсем неплохо для штадта![]()