TÜV отказывает в техосмотре
Пека... Нах считать сколько рубанули?
Это как перекупа душить, за скока купил да скока наварил)))
Считай всегда что в итоге у тебя в кармане осталось, так проще)))
Каменты КлабЭто-то хёнесу расскажи.:))))) пару лимонов слупил,провизори в тюрьме*отсидел*
отсидел как и все.
Ты девушка что-ли???
Если ты непонятливый то отвечу словами профессора преображенского из собачье сердце фильма-НЕ ХОЧУ.
это что за нация такая
Если ты начнетшь задавать не тупые вопросы то я тебе отвечу а так мне неинтересно на эту хрень ответы строчить.
Подпишусь под каждым словом!
Конечно подпишешься. Вы же клоуны не читаете и в смысл не вникаете. Один клоун увидел в заголовке соседней ветки "ЛАДА" и сразу по тупости и недалекости своей решил что тут Россию, жизнь в ней и продукцию ВАЗа восхваляют и пытаются уверить всех что там все хорошо и даже лучше чем тут. Конечно же клоун возмутился и решил всем поведать как там плохо и предложить там всем пожить. Ну а другие клоуны просто подписываются, зачем свой мозг напрягать то?
У клоунов и разного рода униженных, обиженных и оскорбленных жизнью там, даже мысли не возникает не делить собеседников на 2 лагеря: "хвалители" и "обсератили". У них в скудном сознании есть только белое и черное и
именно этими понятиями они оперируют и мыслят. Не дано им более глубже и шире видеть суть вещей и судить об окружающем мире. Убогие, со стадными схемами поведения, что с вас взять...
Вот очередной скоморох. Принимайте https://my.germany.ru/1259420
ну и в Канаде то же само а в Австралии ещё хуже . Сказать то что хотел?
Там такие просторы! Можно проехать сотни километров и не встретить ни одной дороги
ы их не осилишь.
Каой же ты скучный. Ни вопроса толком задать не можешь нии мнениие свое выразить. На этом я общение на тупые посты прекращаю. Напишешь что ни будь интересное отвечу а иначе адье мучачо
болезненные иди уже спи,а то очередь в тафеле пропустишь))
ты Steuererklärung не делаешь чтоли что такие вопросы задаешь?
если тебе возвращают тысячами то скорее всего насчет зарплаты ты врешь
Ты девушка что-ли???
Да, девушко склочное и сварливое, лучше не трогайте:
Я с адвокатом 2 раза опровергла
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32672843&Bo...
:)))) ну Т9 ещё и не так подставить может. А так то....да за ради бога думай что хочешь:)))
это тоже понравилось:
живу я тут очень давно если учесть что мой отец.коренной мюнхеец и вся родня по его линии все местные то я имею прав новорить про Германию то что говорю
напомнило
А фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл